Гость Kentavr Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Не, я все понимаю, но чтобы настолько Аккурат после бурного празднования на меня и напало то, что обычно нападает на представителей семейства кошачьих в марте. Выхожу такой, ранним утром на закате, числа эдак 3 января (до этого вообще слабо все как-то помнится), выпиваю залпом то, что под руку в холодильнике попало – Party Mix’ом сестра затарила все, топаю уже чуток повеселевший в сторону киоска… захожу… А там, как вы понимаете, очередь жуткая, я в шоке: «Чо, все за алказельцером?» Народ смущенно похихикал. Ладно, пофиг, встал и стою успам. И тут слышу: «Игорь, как хорошо, что я тебя догнала, ты что не спросил, что надо-то!» оборачиваюсь – незнакомая девушка ко мне подходит, улыбается, в глазах мольба. Шепчет: «Мне только сигарет купить, не сдавай!». Так и стали в глазах всей очереди крепкой и дружной семьей, надо же поддержать «легенду»: - Ты Олегу звонила? Что он там, как? - Да все нормально, они с Ленкой может чуть позже заедут - Отлично, будет с кем кальян покурить - Игорь! Какой кальян? А подарки развозить оставшиеся когда будем? - Ну так покурим и вместе поедем – вчетвером… Купили что нужно, выходим и от смеха пополам складываемся))))))))) семейство блин))))))) Игорь, ага))))))) ну я говорю: - Звать-то тебя как, подруга дней моих суровых? - Алена Ну и как вы понимаете, подарки реально пришлось развозить вдвоем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.