VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 можем например посчитать жертвы инквизиции. или и там приложили руку сектанты? Как так! мы обсуждаем сатанизм или что? причем сдесь инквизиция европейская? в России Православие, но я уже говорил об этом тебе лично... Давай те вернемся все таки к сатанизму... я вот их не понимаю... ни с одним сатанистом лично не общался... расскажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 При слове "сатанист" воображение рисует длинновязого юношу, мучимого всевозможными подросковыми комплексами, в черной фуфайке с капюшоном и какой-нибудь "страшной" картинкой на груди. Он мучительно хочет бежать от собственной посредственности и быть "не как все", но стадный рефлекс заставляет его лишь прибится к стаду таких же закомплексованных долговязых юнош, в результате чего посредственность просто-таки бросается в глаза.Он хочет быть крутым и страшным, но жалок до слез. Он хочет быть оригинальным, но вторичен до зевоты. ЛаВей был лысым, отнюдь не тощим и успешным в жизни как сказал Рон Хаббард ( основатель секты сайентологов) "хочешь заработать денег - придумай религию" Честно тебе сказать, Каталицизм я и сам не признаю, это Хрестианство, но сильно различающееся с Православием, если капнуть в глубину каталицизма, то увидиш только нечистые деяния, войны и захват земель под предлогом крестового похода, уничтожение людей, которые просто подрывают устой католиков и многое другое. Но в России и православии такого небыло. хм....все кто не православные - сектанты? в России было, только об этом умалчивается. Хрестоматийный пример - гонения на старообрядцев, которых натурально сжигали на кострах и лишали всех прав. также рекомендую книжку Льва Прозорова "язычники крещеной Руси", там очень хорошо и с опорой на документы рассказано как проходило крещение и установление христианства в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ну если ты про желтые газеты типа спидинфо, то не читаю а вот на страницах спидинфо видел. Жжешь "Где правда брат?"(с) с этой точки зрения ( что есть много всяких взглядов и идейных течений, кружков) сектантсво жжешь часть вторая!!! П.С.: кто общался с сектантами! Расскажите: чо да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Как так! мы обсуждаем сатанизм или что? причем сдесь инквизиция европейская? в России Православие, но я уже говорил об этом тебе лично...Давай те вернемся все таки к сатанизму... я вот их не понимаю... ни с одним сатанистом лично не общался... расскажите, а? мы начали просто говорить о том, что сатанизм это очень плохо и место сатанистам в концлагерях, а вот христианство наоборот очень хорошо. Я же веду речь о том, что и в христианстве были свои темные стороны, но никто же их не обвиняет в том, что "они недостойны права жизни" я общался. гопники в мир зла приносят значительно больше Жжешь "Где правда брат?"(с) а все очень просто, сейчас ( настоящее время - "не читаю") даже в руки не беру, раньше ( "видел") иногда просматривал например сидя в поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 в общем я понял, надо придумать свое учение, назвать его как нибудь агрессивно-отталкивающе, типа Сатанический пофигизм и привлекать стороников, наделаю маек со своим изображением (в фотошопе под старину обработаю есесено), придумаю атрибуты, попозже мож брошурку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я не говорю что каталицизм это секта, я говорю про разницу, если уж ты затронул инквизицию! Ладно! Все что я говорил о хрестианстве я имел ввиду православие, так проще? На счет становления Хрестианства в России доподлиных фактов нет! Остальное домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я не говорю что каталицизм это секта, я говорю про разницу, если уж ты затронул инквизицию! Ладно! Все что я говорил о хрестианстве я имел ввиду православие, так проще? На счет становления Хрестианства в России доподлиных фактов нет! Остальное домыслы. ладно, не будем про христианство. имеющий уши, да услышит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 На счет становления Хрестианства в России доподлиных фактов нет! Остальное домыслы. не ну как нет, я в школе изучал, что хреново они с язычнеками обращались... но эт скорее Царь батюшка командовал, который вводил религию, а еслиб наоборот то и разници не было бы: не идолов а кресты бы рушили... сатанисты - ангелы на этом фоне а все очень просто, сейчас ( настоящее время - "не читаю") даже в руки не беру, раньше ( "видел") иногда просматривал например сидя в поезде. отмазался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 В дискуссионном товарещеском матче, победила дружба! УРА товарищи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.