VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ф тему: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Вот так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 BloodWolf ухаха ... вот это у тя ассоциации с корпоративом )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 BloodWolf ухаха ... вот это у тя ассоциации с корпоративом )))))))))))))))) Бывало и не такое ))))) Корпоратив вещь странная : вот на тебе были штаны , а вот уже нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 BloodWolf Огненно-голодные видать у Вас сотрудницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 BloodWolf Огненно-голодные видать у Вас сотрудницы Еще какие )))))) ПРичем обе смены ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Хачу к Вам - этож рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Cosmo - твою картинку покажу девкам после корпоративки, не буду себе удовольствие ломать, спасибочки, в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Я думаю,что девушкам злоупотреблять спирными напитками нельзя, т.к. женский алкоголизм неизлечим. Во первых она будующая мать, какой она сможет показать пример своим детям. Во вторых женщина всегда была и есть хранительница семейного очага, а какой может быть очаг если она пьет. А в третьих такими девушками парни только могут попользоваться и больше нечего, для семьи мужчина найдет себе достойную не злоупотребляющию спиртным. В четвертых она останится одна у разбитого карыта, и в старости не кому будет подать даже стакан с водой. Что касается меня, я вообще не пью, иногдо по праздником бокал шомпанского, мартини или какого нибудь хорошего вина. У меня трое детей старшей дочки 24 года, среднему сыну 20 лет, они у меня не пьют и не курят, я этим очень горжусь.Младшему только 5 лет, надеюсь он точно также поступит, когда вырастет, как его брат и сестра. Девушки если вы злоупотребляете спирным пока не поздно остановитесь,задумайтесь о будущим!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Злоупотреблять, конечно, нельзя.. Но если вдруг раз в год- это еще не алкоголизм.. А семейный очаг разваливается, не только если она пьет.. Если он алкоголик-какой же тут очаг, одни слезы.. И если мужчина спивается чаще за компанью, с другими мужчинами принимая все чаще и чаще, то женщины больше горе, обиды и разочарованья заливают.. Ну а в общем я не против иногда выпивок, но немного, не часто и конечно же, не до потерь в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Все свое горе каким бы оно не было Вы спиртным не зальете!Нужно реально смотреть на жизнь, и принимать ее такой какая она есть. А погружаясь от горя в стопку все глубже и глубже,это точно ни кчему хорошему не приведет и ни когда ни приводило.Только с каждым разом все больше приносило разочерований.Мужчинам тоже не желательно этим злоупотреблять, т.к. женщина от выходок пьяного мужчины страдает больше чем он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 sveta я прослезился от ваших постов... тока вот почему же категорически "низя"?!! редко можно и напиться, для розрядки... есть конечно и другие способы но надо и разнообразить отдых :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.