VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А я думаю, что здесь абсолютно не над чем кипятиться и переживать)) Просто посмеяться над собой - тоже иногда полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А местами правдиво написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А чем она Вас так оскорбила?)))) Ростовчане .. блудят по-черному в картонных домиках или в камышах в течение всего уикенда. Ясное дело, жены и мужья гудят на разных базах. раз ... Фрикативное «г» здесь невытравливаемо, в т.ч. у дикторов. пусть у меня услышит это "Фрикативное «г»" Вообще, ростовчане - это такие не вполне ассимилированные крестьяне. Не то, чтобы колхозники, но еще и не горожане - что-то между райцентром и райцентром. я не согласен... ... А ростовчане - в свою очередь - рвутся из Ростова. я вот рвусь наоборот в Ростов.. Хотеть уехать из Ростова модно... фигня. ... москвичи (привозят в Ростов!!!)- бабло на эту хавку(которую привозят в Ростов "хачики и азербоны"). пусть покажет этих москвичей, кто "бабло на хавку привозят" мне ... Культурная революция прошла мимо коренастеньких ростовчан, и их скорее развлечет суд над полковником Будановым, нежели любые гастроли. эта революция видимо обойдя ростовчан хорошо шарахнула по голове госпожу Болотову и та стала примером культурного прогресса для даунов. В Ростове же находится, кстати, криминалистическая лаборатория, куда привозят всё пушечное мясо с южных войн... не прощу такого отношения к павшим (лишил бы её гражданства российского и отправил жить обратно в Одессу за такое)... зажралась на масковских харчах...надо опускать на землю... ...гнилая тётя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ...гнилая тётя. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Обида нет,есть полное не согласие с её выдумками! В Москву никто не рвётся это раз ибо тут всё есть,что там и даже Больше! Чего нету у Москалей! Во вторых,если уж про Будёнова,так давайте залезем в прессу и посмотрим,что творится в той же МОскве и прочих городах ............... А вообще всеь этот шлак было по началу читать смешно,но учесть то,что это статья распространяется по инету в разных Форумах и СМИ и как-то не прельщает враньё! А другие-то поверят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ребята! Давайте жить дружно! Москвичи просто нам завидуют, у них нет таких красивых девушек, например Это лишь общее мнение, которое формируют вот такие "дамы" чтобы зачем-то позлить нас. А если человеку и вправду интересен наш город и люди здесь живущие, то не станет он слушать и читать такую пургу, а приедет в гости, где его угостят с ростовским гостеприимством и покажут наш город! Один раз мой знакомый из Москвы, который был мне больше чем просто друг, высказался нелестно о моем родном городе - сказал, что у нас асфальт на дорогах не меняли лет 20, что у нас автобусам лет 15, и вообще у вас там провинция. Ну может и есть здесь толика правды, но мне больше важны люди, а не асфальт... Итог - я перестала с ним общаться и видиться. ИМХО. Но не провинция точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость РОНИН Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Полностью солидарин с вами MANIA, но как говорится: хороший москаль, мёртвый москаль! или тот который не высовывается из своей Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 или тот который не высовывается из своей Москвы. Поправлю за пределы МКАДа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерий Бударин Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 :cheer: Елы палы какая может быть обида. Никто никогда не бъет мертвую собаку! Если так написала про нас значит завидует. Значит мы с Вами живем и будем жить!! И хай захлебнется от зависти в собственных слюнях. А мы все равно в выходные поедем отвисать на левбердон Там хорошо. Даже в картонных домикак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Маскалька недоразвитая с завышенным самомнеием! Причем почти все чушь! Особенно что мы рвемся убежать из Ростова, и о культурной жизни бред! Если взять и расписать Москву, то там вообще выйдет жесть! Письмецо ей накатал! интересна её реакция, если ответи напишу! Милая леди! Прочел Вашу статью о Ростове! был поражен! Где ж вы набрались такой похабщины, или когда гостили в Ростове гуляли с швалью подзаборной, коя вам всё и рассказала! Не даром украинцы не любят «Москолей»! Теперь и я не в числе фанатов! Так оболгать и написать такую пакость! Пусть это остается на Вашей совести! Уважаемой вас назвать не могу, поэтому просто - будьте здоровы! Ростовчанин Александр, он же KuliPashi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 :cheer: Елы палы какая может быть обида. Никто никогда не бъет мертвую собаку! Если так написала про нас значит завидует. Значит мы с Вами живем и будем жить!! И хай захлебнется от зависти в собственных слюнях. А мы все равно в выходные поедем отвисать на левбердон Там хорошо. Даже в картонных домикак Молотца!!!)) Отличная реакция))))) Так и нужно, я считаю.. Что толку выплескивать здесь кучу негатива и яда от этой полуюморной статьи?! Раз статья написана - значит Ростов интересен)))) Не был бы интересен - не писали бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 нет самое интерессное что они свято в это верят! На одном форуме общался, так там с оскорблениями а матом на Ростов! И что мы быдло, которо спит и видит как заполонить москву! Мания величия у господ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.