VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 "..."Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли - Тутанхамон...." Nautilus pompilius «Тутанхамон» как сказал Микелянджело : "ПРАВДА ПРЯЧЕТ СВОИ ГЛАЗА." посему в мире очень часто торжествует ложь , лесть , всяческие понты и прочее. хотите узнать правду ? ))) тогда взгляните в глаза маленьким детям , когда они еще не умеют говорить - только они всю знают правду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А у меня "пунктик" на ложь(( лучше буду неверить изначально, чем пытаться верить.. По-крайней мере, если обманут, будет не так больно, ведь я к этому была готова изначально! Лучше увильну от вопроса, чем врать буду, +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 лучше буду неверить изначально, чем пытаться верить.. По-крайней мере, если обманут, будет не так больно, ведь я к этому была готова изначально! Насколько получается на практике не верить? И какой результат чаще, оправдывается неверие или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 теорема: "по умолчанию" все люди хорошие. доказательство: идем от обратного - "по умолчанию" все люди плохие (гнилые злодеи , ворюги и прочее) так нафига вааще жыть ))) ? ОКSa , разве можно полноценно (нормально психологически ) жить , ожидая ото всех какой то подляны , наё**и и прочего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ложь - это смерть ..Смерть твоей души,твоим моральным принципам... Правда - это смерть..Смерть от того что в нужный момент не смог солгать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ложь - это смерть ..Смерть твоей души,твоим моральным принципам...Правда - это смерть..Смерть от того что в нужный момент не смог солгать... своё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 теорема:"по умолчанию" все люди хорошие. доказательство: идем от обратного - "по умолчанию" все люди плохие (гнилые злодеи , ворюги и прочее) так нафига вааще жыть ))) ? ОКSa , разве можно полноценно (нормально психологически :girl_in_love: ) жить , ожидая ото всех какой то подляны , наё**и и прочего ? А я, кстати, с Оксой согласна. У меня по умолчанию все люди плохие, пока обратное не будет доказано Не зря ведь кому попало не доверяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 хм ... правда - это,что не хочется говорить,но нужно Без лжи нету правды,так и на оборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не было бы лжи, не знали б ценность правды. ВАжнее наверно, ради чего человек сказал не правду? Мотив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А вы замечали, что некоторые люди, и их становится все больше, говорят и представляют себя хуже, чем они есть на самом деле? То есть если они честные по натуре, они говорят, что вруны, если они добрые - говорят что злее их нет, если отзывчивые - говорят, что эгоисты и т.д. То есть боятся что их не буду любить, уважать и принимать такими как они есть? И прячут себя и свое Я где-то под всякими масками, для чего это? Для защиты, тогда от чего они защищаются. Может быть от окружающего мира и от людей? Значит они на самом деле слабы и не могут противостоять плохому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Когда люди врут они в первую очередь врут сами себе! А вы замечали, что некоторые люди, и их становится все больше, говорят и представляют себя хуже, чем они есть на самом деле? То есть если они честные по натуре, они говорят, что вруны, если они добрые - говорят что злее их нет, если отзывчивые - говорят, что эгоисты и т.д. То есть боятся что их не буду любить, уважать и принимать такими как они есть? Замечали, это потому что они сами себя не принимают такими какие они есть на самом деле. И прячут себя и свое Я где-то под всякими масками, для чего это? Для защиты, тогда от чего они защищаются. Может быть от окружающего мира и от людей? от себя защищаются. Значит они на самом деле слабы и не могут противостоять плохому? почему сразу слабые, могут быть просто неподготовленные (не наученные). разве можно быть ко всему готовым??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А если они отталкивают от себя людей и новых друзей? Говорят: "Я плохой". Кто-же захочет с таким общаться дальше...Или может они рассчитывают на то, что окружающие ринутся выяснять что-же у него там за проблемы и комплексы такие, почему он не принимает себя таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.