VIP Осень Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А если они отталкивают от себя людей и новых друзей? Говорят: "Я плохой". Кто-же захочет с таким общаться дальше...Или может они рассчитывают на то, что окружающие ринутся выяснять что-же у него там за проблемы и комплексы такие, почему он не принимает себя таким... Вариантов тут не много, либо им правда ни кто не нужен, либо хотят привлечь к себе внимание, чаще верен второй вариант! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 своё? да Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я вру, часто.... и всегда эта ложь меняет мир....и....получается ПРАВДА! Которая устраивает всех))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всю тему не читал я очень редко вру, - для мамы например у меня в институте всегда все отлично потомучто это мама , - если друг непопал куда то а я попал, то там никада ничо интересного :biggrin:. вот пожалуй основная лож которую я допускаю В остальном я говорю правду не увиливаю от ответа.. нихачу отвечать, так и говорю... Доверчевый... :girl_in_love: я НЕНАВИЖУ лож! когда меня блин обманывают непонятно зачем... Чисто-конкретно по сабжу: на мой взгляд есть две ситуации: когда правда одна - ФАКТ, и когда она у каждого своя - СПОР... в первом случае все очевидно... пример: я родился в 1987 году. во втором ЕЁ не найти... пример: я - хороший... тут уж фиг знает... у каждого свое мнение всерьез воспринимать необизательно... все это мысли сонного меня... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Бывает такая правда, кот. лучше не знать! :viannen_28: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Что такое правда? Правда - это горькое лекарство, воторое необходимо пить регулярно, но в малых дозах и под наблюдением лечащего врача. Если не соблюдать дозировку - можно получить летальный исход. Но не пить вовсе также нельзя. Размер дозы зависит от индивидуальных особенностей организма. ИМХО Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.