VIP Осень Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А если они отталкивают от себя людей и новых друзей? Говорят: "Я плохой". Кто-же захочет с таким общаться дальше...Или может они рассчитывают на то, что окружающие ринутся выяснять что-же у него там за проблемы и комплексы такие, почему он не принимает себя таким... Вариантов тут не много, либо им правда ни кто не нужен, либо хотят привлечь к себе внимание, чаще верен второй вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 своё? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я вру, часто.... и всегда эта ложь меняет мир....и....получается ПРАВДА! Которая устраивает всех))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всю тему не читал я очень редко вру, - для мамы например у меня в институте всегда все отлично потомучто это мама , - если друг непопал куда то а я попал, то там никада ничо интересного :biggrin:. вот пожалуй основная лож которую я допускаю В остальном я говорю правду не увиливаю от ответа.. нихачу отвечать, так и говорю... Доверчевый... :girl_in_love: я НЕНАВИЖУ лож! когда меня блин обманывают непонятно зачем... Чисто-конкретно по сабжу: на мой взгляд есть две ситуации: когда правда одна - ФАКТ, и когда она у каждого своя - СПОР... в первом случае все очевидно... пример: я родился в 1987 году. во втором ЕЁ не найти... пример: я - хороший... тут уж фиг знает... у каждого свое мнение всерьез воспринимать необизательно... все это мысли сонного меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Бывает такая правда, кот. лучше не знать! :viannen_28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Что такое правда? Правда - это горькое лекарство, воторое необходимо пить регулярно, но в малых дозах и под наблюдением лечащего врача. Если не соблюдать дозировку - можно получить летальный исход. Но не пить вовсе также нельзя. Размер дозы зависит от индивидуальных особенностей организма. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.