VIP KuliPashi Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ребята не заводитесь! что вы честное слово, в конце концов это уже флуд, тема не о том! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 короче тема не о баянах! Да и юзайте поиск перед тем,как создать тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 7 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Парень молодец, другие гопы следующий раз будут думать, а не порежет ли их этот рахит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Недавно произошло весьма неординарное событие- нашёлся парень, который НЕ ЗАХОТЕЛ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ. Двое выродков приехали в Ростов грабить. Промышляли тем, что где угрозами, где силой отнимали мобильники и деньги у девушек и парней (послабее на вид). Один уже имел судимость именно за этот вид преступлений. Исправляться не собирались, наоборот. И вот одним прекрасным днём подходят они к некоему худощавому парнишке на улице и тянут за угол, подальше от людей. Мгновение спустя один из них (лидер) уже лежал с перерезанной глоткой, второй чудом успел увернуться и порезанный, но живой кинулся прочь. По некоторой информации, он проходит курс лечения от ран и ...серьёзной психической травмы. Какой ранимый налётчик))). Безумно рад, что остался жив- "жертва" действовала, по его словам, молниеносно. Кстати, есть информация, что нож был преступников, но парень его быстренько отобрал. Что сказать, красавец. Но... милиция так не считает. Парень, который совершил, как я считаю, подвиг- очистил общество от двух преступников, предстанет перед судом и ему, по всей видимости, предётся отбывать срок за превышение. Кстати, в своём случае я тоже как-то плавно начал превращаться в обвиняемого, и кто знает, чем бы дело закончилось, если бы развивалось. Государству не нужны герои, государству нужны терпилы... Именно такими мерами и превращают нас в нацию терпил, именно так и "кастрируют" сознание мужчин, делают из нас, русских, амёб. Куда нам женщин своих защищать- самого себя защитить нельзя. Я вот думаю с надеждой: а вдруг... Вдруг это наша "первая ласточка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дэниз Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ну раз тема задела, тобою подана, выясняй когда будет суд, пойдем присутствовать и представлять общественное мнение... ситуация хреновая... особенно тем, что нашли этого нехотящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Условно хоть бы отделался! Что гопов и прочее быдло нужно уничтожать,согласен ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Камер понаставили. По видеозаписи и нашли парня. Условно... Вряд ли. Один труп, один с повреждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А вдруг! Просто я думаю,что гопов и было нуна ещё на верхах убрать , но как ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 О! И СМИ уже пишут: Защищая свой мобильник, студент зарезал грабителя В центре Ростова 19-летний Юрий Скуришин убил 20-летнего батайчанина, который с подельником пытался забрать у него сотовый телефон О том, что случилось 24 марта в самом центре Ростова, частично можно судить по записям видеокамер, установленных на одном из магазинов. Молодой человек в наушниках шел по улице Большой Садовой домой. К нему подошли двое парней. О чем-то, похоже, попросили. Тот сначала замешкался, испуганно озираясь по сторонам, а потом достал мобильник. Парни долго не отдавали телефон, потом направились в подворотню, завернув с Садовой в переулок Газетный. Хозяин мобильника не отставал. На этом моменте троица исчезла из объектива камер. Через несколько минут прохожие увидели жуткую картину: по улице шел молодой человек с хлеставшей из горла кровью и молил о помощи. К нему подбежал парень, выхватил мобильник и быстро скрылся. Через несколько секунд раненый упал на асфальт. Прибывшие медики констатировали смерть. Спустя пять дней после произошедшего сотрудники Кировского ОВД по подозрению в убийстве «взяли» 19-летнего студента Юрия Скуришина - владельца того самого злосчастного телефона. Задержание Арест Юрия Скуришина вряд ли попадет в историю как громкое событие. - К нам в дверь позвонили пятеро мужчин, они показали удостоверения сотрудников милиции и сказали, что наш сын - убийца, - рассказывает мать задержанного Ольга Шевченко. - Он даже не успел собрать никаких вещей, а нам никто не сказал, за что его задержали и куда повезли. Испуганные родители поехали в Кировский РОВД, но там их сына не было. Затем в Ленинский - там тоже, но в милиции сказали, что их ребенок уже в Кировском отделе, - снова поехали туда. - Похоже, когда мы мотались по городу, следователи успели допросить Юру, - говорит его мать. - К нам вышел один из милиционеров и сказал, что сын поступил как настоящий мужик. Рома считался трудным подростком. Родителям разрешили передать парню одежду и продукты. Дело в том, что парень вегетарианец, и от еды, которую дают задержанным ему могло стать плохо. - В ходе расследования установлено, что именно задержанный 24 марта на почве внезапно возникших неприязненных отношений, произошедших из-за мобильного телефона, нанес ножевые ранения потерпевшим (был ранен в руку друг погибшего), - рассказали в следственном управлении следственного комитета при областной прокуратуре. - В настоящее время предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство), судом ему избрана мера пресечения - заключение под стражу. Сегодня, как и во время задержания, Юрий не отрицает, что нанес ранения, но говорит, что сам стал жертвой преступления. Пострадавшие, угрожая ножом, попытались отобрать у него мобильный телефон, а он лишь защищал свое имущество. - Ко мне подошли двое ребят и попросили телефон, потом стали вести себя как-то странно, я еще подумал, что зря отдал телефон - модель дорогая, 12 тысяч стоит. - Постарше отправлял sms, а помладше внимательно смотрел на меня. Когда мы зашли в подворотню, один достал нож и сказал, чтобы я убирался, - рассказал позже студент. - Но я столько мечтал об этом телефоне! Его мне на день рождения подарили родители. И еще я боялся, что ради телефона меня могут убить. Не помню, что и как там было точно. Мы сидели на корточках друг напротив друга. У моего горла был нож. Как-то я его выхватил, потом стал махать рукой с ножом. Помню, что один закричал и побежал в сторону с моим мобильником, у него шла кровь, я догнал его и выхватил телефон. Потом пошел домой. Что было с нападавшими дальше, не знаю. Дома студент ничего не сказал родителям. Вел себя как обычно. Много времени проводил перед компьютером, играя в гонки и футбол, ходил на занятия в колледж. Но и там никто из одногруппников не заметил в поведении Юры ничего странного. - Юрка мне на следующий день после произошедшего рассказал, что впервые в жизни подрался с двумя парнями, которые хотели у него сотовый забрать, - говорит однокурсник Скуришина, Андрей Сергеев. - Но больше на эту тему ничего не говорил. Я даже не мог себе представить, что он и подрался. Он мухи не мог обидеть, а здесь драка! Нападавшие-потерпевшие У погибшего 20-летнего Романа Косарева, действительно, репутация не из лучших. Вырос сиротой, неоднократно попадал в поле зрения милиционеров. То мобильник стянет, то с другом - 16-летним Николаем Колесниковым - вздумали ограбить самый крупный спортивный магазин города. - Мы действительно хорошо их знаем, - сказал «Комсомолке» Сергей ШПАК, начальник ОВД по Кировскому району. - Они даже представлялись братьями, но никакие не братья, а подельники. Родные и знакомые знали, чем промышляли подростки - приставали к ровесникам и хитростью забирали дорогие и не очень мобильные телефоны. Они даже хвастались своими приключениями, не скрывая, что зачастую переступают границы дозволенного В свою очередь о студенте, будещем экологе Юрии Скуришине только хорошие отзывы. Не курит, не пьет, в плохих компаниях никогда не был замечен. Он увлекался компьютерами и мечтал охранять природу. Паинька-мальчик, который и мухи не обидит. - Да какой он убийца? Он ведь самый маленький на курсе, монеты собирал, журналы о технике читал, - едва сдерживает слезы мама Юрия. - Он даже, когда мы на природе отдыхали, комаров от себя веткой отгонял, не мог прихлопнуть, а здесь - он убийца. Учитель физкультуры колледжа, в котором учится Юрий, тоже никогда не был впечатлен его физическими данными. - Он ни на бокс, ни в тренажерный зал никогда не ходил, как большинство студентов, - говорит преподаватель Михаил ТАРГАЕВ. - Обычный пацан, которых в городе тысячи. Виновен ли? В следственном управлении пока отказываются комментировать обстоятельства преступления, оно и понятно. Одно дело, если пострадали грабители, у которых был нож. Другое дело, если нож был у студента-эколога. Следствие пока еще не выяснило, откуда взялось орудие убийства. Однако родственники и друзья в один голос утверждают, что у миролюбивого Юрия никогда не было таких «игрушек». Зато ими баловался друг и подельник погибшего батайчанина. - У Коли Колесникова всегда при себе был перочинный ножик, он его носил в заднем кармане, - говорит сестра Романа Косырева. - Он недавно ночевал у нас, так этот ножик рядом с подушкой клал, даже когда спать ложился.... «КП» будет продолжать следить за ходом следствия, ведь на месте Юрия Скуришина может оказаться любой ростовчанин, который захочет дать отпор грабителям. rostov.kp.ru ------------------------------ Порадовало " у моего горла держали нож, не помню, как его выхватил и размахивал"))). Если кто повторит без многолетних упорных занятий, я сильно удивлюсь. Другое дело, если у парня нож был свой. В любом случае, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Если бы гопы не были русскими' думаю это дело могло получить больший резонанс ..... 282-ю могли бы пришить .. А так все ''обыденно'' Только немного более кроваво ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Порадовало " у моего горла держали нож, не помню, как его выхватил и размахивал"))). Если кто повторит без многолетних упорных занятий, я сильно удивлюсь видимо ему очень хотелось жить, подключилось глубокое подсознание, которое и выдало искомую комбинацию движений, отбросив все наслоения цивилизации. парень действительно молодец, если бы все такие бы были, то уверен, что преступность у нас сократилась в разы. И кстати, если будет суд присяжных, то в этом случае есть шанс на оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А так все ''обыденно'' Только немного более кроваво ... Не очень обыденно. Про "отъём" мобил полно сообщений, а вот про самооборону- первое. Наконец-то. Если каждая мразь будет знать, что чужая мобила (и не только) может стоить ему жизни, преступность несколько сократится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.