Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата а вот про самооборону- первое. пиндёшь ........... много раз ......... просто это не афишировали,а тут прецедент! ........... Цитата что чужая мобила (и не только) может стоить ему жизни, преступность несколько сократится. хорош летать в облаках .......... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата пиндёшь ........... много раз ......... просто это не афишировали,а тут прецедент! примеры? Цитата хорош летать в облаках ....... стоит только включить элементарную логику и сразу приходишь к выводам Раскольникова :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 i Уведомление:Будте внимательны - тема уже открыта по этому поводу, объеденяю! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата примеры? Саша ты порой как маленький ........ выйди на район часиков так 23 :00- 0:00 и может те повезёт наблюдать картину,как гопники иногда получает ф тык за попытку чоньть снять ....... Цитата стоит только включить элементарную логику и сразу приходишь к выводам Раскольникова ага,только логику нужно включать на законодательном уровне и правоохранительном ... а не вооружать население,чтоб они друг друга не поубивали без причинно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата Саша ты порой как маленький ........ выйди на район часиков так 23 :00- 0:00 и может те повезёт наблюдать картину,как гопники иногда получает ф тык за попытку чоньть снять ....... ни разу не видел))) да и как правило гопники лезут в кол-ве минимум 3 на одного, а в такой ситуации трудновато как-то получить. Цитата ага,только логику нужно включать на законодательном уровне и правоохранительном ... а не вооружать население,чтоб они друг друга не поубивали без причинно! ну ну, что ж до сих пор то не включили-то? если гос-во не может гарантировать гражданам безопасность, то граждане должны сами это делать, но в таких случаях и гос-во пусть не лезет. Где оно было когда среди бела дня в центре у парня пытались отнять телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Интересная тема. «Можно ли убивать за свой мобильник?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Молоток писал: Интересная тема. «Можно ли убивать за свой мобильник?» Можно, за свое можно зубами глотки рвать. Особенно тем кто решил что может поиметь на халяву то что вы заработали своим трудом! И если так и будет продолжаться то следующий гоп трижды подумает хочет он попробовать забрать что то у кого то или нет. Почему некторые должны работать или физически или интелектуально что бы что то заработать, а какому то быдлу достаточно сбиться в стаю что обирать их? Это симетричный ответ, он убил защищая свое имущество, так с чего он преступник? Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Не уверен в симметричности. Конфликты вокруг собственности были всегда, но убийство во всех обществах считается крайней мерой. Это тяжкий грех, которого мы (не только я так считаю) должны избегать. Так мы хотим жить в обществе избегающего убийства? Или сочтем убийство нормой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 зачем так ставить крайне вопрос? дело не в мобильнике, а в принципе - Цитата Почему некторые должны работать или физически или интелектуально что бы что то заработать, а какому то быдлу достаточно сбиться в стаю что обирать их пусть каждый знает, что если он станет на путь отрицания законов общества, отрицая тем самым и фактически право на существование всех других людей, то пусть расчитывает на самый решительный отпор. око за око. это справедливо, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Молоток писал: Не уверен в симметричности. Конфликты вокруг собственности были всегда, но убийство во всех обществах считается крайней мерой. Это тяжкий грех, которого мы (не только я так считаю) должны избегать.Так мы хотим жить в обществе избегающего убийства? Или сочтем убийство нормой? Все абсолютно симметричное, он взял мое, я возьму, дело другое что мое это мобила, а его это жизнь, это всего лишь разница понятий. Не совсем доходчиво? Попробую привести пример как можно ярче. Человек служа в горячей точке с риском для жизни зарабатывает деньги, пусть на этот банальный мобильник, на куртку, на кроссовки, а кто то решил поиметь эти вещи просто так, потому что он "ОШИБОЧНО" решил что он сильнее и у него это получится... за ошибки нужно платить, а цену назначает продавец... И вообще как сказал Князь, я полностью с ним согласен, закон не должен защищать тех кто не хочет жить по законам этого общества. Речь не идет о преступлениях "когда в принципе никто не виноват", а именно о том что они сознательно пытались присвоить чужую вещь и я полагаю либо с физическим "стимулом", либо с угрозой физической расправы... Я не думаю чтоон подошел и сам отдал ее со словами "держите на здоровье, за зарядкой не сбегать?" и перерезал горло... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата пусть каждый знает, что если он станет на путь отрицания законов общества, отрицая тем самым и фактически право на существование всех других людей В этом и засада. Отрицание законов общества часто ведет во благо общества, но отрицание такого базового закона, как запрет нелегального убийства, ведет к самоуничтожению этого общества. Если мы начнем убивать следуя не законам, а будем делать это, следуя своим эмоциональным порывам, то возникнет реальная и неминуемая угроза сущестованию нашего общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Цитата Все абсолютно симметричное, он взял мое, я возьму, дело другое что мое это мобила, а его это жизнь, это всего лишь разница понятий. Эдак ты забор не там поставишь, начнешь упираться и могу тебя пристрелить. Неправильно, по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.