Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

про несчастных лохотронщиках

Оцените эту тему

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
  Цитата
а вот про самооборону- первое.

пиндёшь ........... много раз ......... просто это не афишировали,а тут прецедент! ...........

Цитата
что чужая мобила (и не только) может стоить ему жизни, преступность несколько сократится.

хорош летать в облаках ..........

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• course

8

• Камалудин

10

• Молоток

11

• st17

7

Лучшие авторы в этой теме

Цитата
пиндёшь ........... много раз ......... просто это не афишировали,а тут прецедент!

примеры?

Цитата
хорош летать в облаках .......

стоит только включить элементарную логику и сразу приходишь к выводам Раскольникова :cheer:

• VIP
i
Уведомление:
Будте внимательны - тема уже открыта по этому поводу, объеденяю!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

• Почтенные пользователи =)
  Цитата
примеры?

Саша ты порой как маленький ........ выйди на район часиков так 23 :00- 0:00 и может те повезёт наблюдать картину,как гопники иногда получает ф тык за попытку чоньть снять .......

Цитата
стоит только включить элементарную логику и сразу приходишь к выводам Раскольникова

ага,только логику нужно включать на законодательном уровне и правоохранительном ... а не вооружать население,чтоб они друг друга не поубивали без причинно!

Цитата
Саша ты порой как маленький ........ выйди на район часиков так 23 :00- 0:00 и может те повезёт наблюдать картину,как гопники иногда получает ф тык за попытку чоньть снять .......

ни разу не видел))) да и как правило гопники лезут в кол-ве минимум 3 на одного, а в такой ситуации трудновато как-то получить.

Цитата
ага,только логику нужно включать на законодательном уровне и правоохранительном ... а не вооружать население,чтоб они друг друга не поубивали без причинно!

ну ну, что ж до сих пор то не включили-то? если гос-во не может гарантировать гражданам безопасность, то граждане должны сами это делать, но в таких случаях и гос-во пусть не лезет. Где оно было когда среди бела дня в центре у парня пытались отнять телефон?

• VIP
  Молоток писал:
Интересная тема.

«Можно ли убивать за свой мобильник?»

Можно, за свое можно зубами глотки рвать. Особенно тем кто решил что может поиметь на халяву то что вы заработали своим трудом!

И если так и будет продолжаться то следующий гоп трижды подумает хочет он попробовать забрать что то у кого то или нет.

Почему некторые должны работать или физически или интелектуально что бы что то заработать, а какому то быдлу достаточно сбиться в стаю что обирать их? Это симетричный ответ, он убил защищая свое имущество, так с чего он преступник?

• VIP

Не уверен в симметричности. Конфликты вокруг собственности были всегда, но убийство во всех обществах считается крайней мерой. Это тяжкий грех, которого мы (не только я так считаю) должны избегать.

Так мы хотим жить в обществе избегающего убийства?

Или сочтем убийство нормой?

зачем так ставить крайне вопрос? дело не в мобильнике, а в принципе -

Цитата
Почему некторые должны работать или физически или интелектуально что бы что то заработать, а какому то быдлу достаточно сбиться в стаю что обирать их

пусть каждый знает, что если он станет на путь отрицания законов общества, отрицая тем самым и фактически право на существование всех других людей, то пусть расчитывает на самый решительный отпор. око за око. это справедливо, я считаю.

• VIP
  Молоток писал:
Не уверен в симметричности. Конфликты вокруг собственности были всегда, но убийство во всех обществах считается крайней мерой. Это тяжкий грех, которого мы (не только я так считаю) должны избегать.

Так мы хотим жить в обществе избегающего убийства?

Или сочтем убийство нормой?

Все абсолютно симметричное, он взял мое, я возьму, дело другое что мое это мобила, а его это жизнь, это всего лишь разница понятий. Не совсем доходчиво? Попробую привести пример как можно ярче. Человек служа в горячей точке с риском для жизни зарабатывает деньги, пусть на этот банальный мобильник, на куртку, на кроссовки, а кто то решил поиметь эти вещи просто так, потому что он "ОШИБОЧНО" решил что он сильнее и у него это получится... за ошибки нужно платить, а цену назначает продавец... И вообще как сказал Князь, я полностью с ним согласен, закон не должен защищать тех кто не хочет жить по законам этого общества. Речь не идет о преступлениях "когда в принципе никто не виноват", а именно о том что они сознательно пытались присвоить чужую вещь и я полагаю либо с физическим "стимулом", либо с угрозой физической расправы... Я не думаю чтоон подошел и сам отдал ее со словами "держите на здоровье, за зарядкой не сбегать?" и перерезал горло...

• VIP
  Цитата
пусть каждый знает, что если он станет на путь отрицания законов общества, отрицая тем самым и фактически право на существование всех других людей

В этом и засада. Отрицание законов общества часто ведет во благо общества, но отрицание такого базового закона, как запрет нелегального убийства, ведет к самоуничтожению этого общества. Если мы начнем убивать следуя не законам, а будем делать это, следуя своим эмоциональным порывам, то возникнет реальная и неминуемая угроза сущестованию нашего общества.

• VIP
  Цитата
Все абсолютно симметричное, он взял мое, я возьму, дело другое что мое это мобила, а его это жизнь, это всего лишь разница понятий.

Эдак ты забор не там поставишь, начнешь упираться и могу тебя пристрелить.

Неправильно, по моему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.