Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Знакомство в сети обернулось для ростовчанки растлением дочери и племянницы

Оцените эту тему

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kniaz писал:
до сих пор им давали 6-8 лет максимум, причем ещё и выпускали намного раньше срока.

Я тоже слышал , что за преступные действия сексуального характера в отношении малолетних будет значительно ужесточено наказание: увеличатся сроки заключения, будет применяться высшая мера наказания - пожизненное лишение свободы. Однако я считаю, что эти меры не смогут кардинально решить проблему , связанную с насилием над детьми. Вспомним хотя - бы серийных убийц и маньяков: многих милиция разыскивала, ловила по 5-10 лет и все это время пока их разыскивали маньяки продолжали совершать кровавые преступления. Я думаю, что ужесточение наказания для педофилов в корне не сможет улучшить ситуацию, так как маньяк на 79% уверен, что его так и не вычислят, не найдут и он не понесет наказания... :cheer:

Цитата
Я думаю, что ужесточение наказания для педофилов в корне не сможет улучшить ситуацию, так как маньяк на 79% уверен, что его так и не вычислят, не найдут и он не понесет наказания

по крайней мере эти твари должны сполна заплатить за свои деяния. да может никого это не остановит, но по крайней мере пойманная мразь больше уже ничего не сотворит, и будет очень долго мучиться перед смертью. кровь за кровь.

Kniaz писал:
по крайней мере эти твари должны сполна заплатить за свои деяния. да может никого это не остановит, но по крайней мере пойманная мразь больше уже ничего не сотворит.

Согласен с Вами. Раз уж преступник нарушил закон - то он в полном объеме должен понести заслуженное наказание!

• VIP

Мамашам нужно быть поостоожней. Если есть дети - нельзя терять голову, даже если вы сильно влюблены.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)

Любопытный Мальчик писал:
Мамашам нужно быть поостоожней. Если есть дети - нельзя терять голову, даже если вы сильно влюблены.

В наше неспокойное время осторожность необходима как воздух! Осторожность везде, так как наша жизнь год от года становится всё более опасной.

• VIP
  Андрей 38 писал:
В наше неспокойное время осторожность необходима как воздух! Осторожность везде, так как наша жизнь год от года становится всё более опасной.

Я тут как то почитала тома милицейской энциклопедии. Там томами было про разные преступления - том "Воры", "Убийцы", "Маньяки" и так далее. Мне хватило маньяков :cheer:(

Маньяки воображают себя "супер" людьми, типа сверхчеловек. Удав ( опять же у нас в области был этот маньяк - педофил) мотал нервы следователям своей исклчительностью, пока не выдержавшие менты посадили его на полчаса в камеру к уголовникам. После этого стал каяться во всех грехах и просить себе смертную казнь.

• VIP

Воспитывать детей нужно, я не понял за каким хреном девочки 7 и 10 лет поперлись домой к дяде 1963 года рождения? Это урода не коим образом не оправдывает но факт остается фактом...

И вообще в моем детстве когда я шел гулять у меня было принято уведомлять родителей куда я собрался. Если бы родители интересовались куда идут их дети или они хоть словом обмолвились куда они собрались этого могло бы и не случиться. И все же не дай бог пережить такого никому из родителей... хз у меня он наверное бы до суда не дотянул...

course писал:
Воспитывать детей нужно, я не понял за каким хреном девочки 7 и 10 лет поперлись домой к дяде 1963 года рождения? Это урода не коим образом не оправдывает но факт остается фактом...

...девочки никуда не поперлись, девочкам нового папу-дядю мама привела в дом. Кошмар какой..

Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других.

(с) М.Жванецкий

• VIP
  Элли писал:
...девочки никуда не поперлись, девочкам нового папу-дядю мама привела в дом. Кошмар какой..

тогда его нуна повесить, лучше за орудие преступления...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.