Христо Драгозов Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Разкажу через мой взгляд как участник в исторические реконструкции. Буду рад, если разговариваем! п.п. Начинаем. 1. Манифест Александара II обявление Освободительная война болгаров! 2. Герб РТОВ 1877-1878 г. 3. Восочное фигура Аександар II - сделана от мой друг болгар, / Николай его имя/ в Санкт Петербург. Наверна знаете, ну спомним! Христо Драгозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Жаль, правители государств не помнят историю и не считаются со своим народом. Было славянское братство. Россия помогла болгарам справиться с Турцией. А сейчас Болгария в НАТО - а стане наших врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Жаль, правители государств не помнят историю и не считаются со своим народом.Было славянское братство. Россия помогла болгарам справиться с Турцией. А сейчас Болгария в НАТО - а стане наших врагов. Почему ть так думаеш??? Не не думаю так - Враг, етот плохое слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Гронология. 12 април 1877- Сформирование болгарскаво опалчение. 24 априля 1877 - Обявление война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 ПЛОЕЩ РУМАНИИ Н.Николаевич -"Mьi гордi бьiть и срожатся плечом к плечу с храбрьiми румьiскими войнами. Вместе мьi победим турок и победим во имени провославия. Пусть господ будет с нами!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 18 май 1877 г. САМАРСКОТО ЗНАМЕ - Ето светиня! Великий Княз Николай Николаевич - Поздравляю Вас со знаменем, ребята! Надеюсь, что Вьi храбро будете служить под ним и спасете своих братьев от турецкого рабство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Христо, огромное Вам спасибо за эту тему. И за память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Христо, огромное Вам спасибо за эту тему. И за память. Знаеш у меня много фотографии и нет много время их поставит ну медлено-все получится! Я прошол войну как реконструктор от Великий Княз, генерала, пашьi и хочу все покажу! Надо пообработит фотографии!! Княз ето моя любимая песня! http://www.vbox7.com/play:d65feed7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Знаеш у меня много фотографии и нет много время их поставит ну медлено-все получится! Я прошол войну как реконструктор от Великий Княз, генерала, пашьi и хочу все покажу! Надо пообработит фотографии!! можете скинуть мне в личку их, я завтра мог бы все разместить :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Реконструция сделона на самом на етот месте, гдето ритуал бьл вручение Саморского знамя на болгарского опалчение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Оригинальное рисунки том времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христо Драгозов Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Все готова и прийдет приказ и генерал Драгомиров начнет форсиране река Дуная/ ета тайна/ а генерал Цимерман уже зделал в дельта Дуная! А турки охраняит берег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.