Гость zeon_r Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 А как душевно жаловалась на СССР!)) щас бы дали бы кабинку и всё!))плавай!)) Ханни, золотце, ну как жеж мне не жаловаться? У меня в СССР квартиры ваще никакой не было, даже без ванной. Даже те советские квартиры, в которых я жила, во-первых все (кроме одной) снимала, во-вторых после развала СССР. ЗЫ У моих двух подруг душ был в туалете, прям над ним. Советские удобства!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ханни, золотце, ну как жеж мне не жаловаться? У меня в СССР квартиры ваще никакой не было, даже без ванной. Даже те советские квартиры, в которых я жила, во-первых все (кроме одной) снимала, во-вторых после развала СССР. ЗЫ У моих двух подруг душ был в туалете, прям над ним. Советские удобства!))) Нет вы гляньте!))Гляньте! как складно речь течет!))) загляденье!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость promrnd Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 В случае необходимости готовы исправить ошибки коллег!!!))) ПРОМЖИЛСТРОЙ, скидки 35% ремонт квартир,офисов,помещений,коммуникации. Строительство коттеджей 9500руб/кв.м.(экскавация грунта, устройство фундамента, возведение стен коттеджа, монолитные перекрытия,монтаж кровли). Бесплатный выезд для составления сметы, гарантия 12 месяцев, договор, сметная доккументация.Утепление балконов, лоджий. Цены и примеры работ смотрите на сайте www.promrnd.narod.ru тел.(863)229-19-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость levarostov76 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Спасибо Промжилстрою за предложение! Но боюсь, что специалисты, предлагающие свои услуги таким малопристойным образом, мало чем отличаются от тех чьи ошибки, собственно, они собираются исправлять)))) без обид.... но солидные ребята так себя не рекламируют. То чем вы занимаетесь - это антиреклама))) Теперь по делу: Извиняюсь, что не писал так долго (был командирован в Москоу Сити). Пока был там немного переживал за ремонт, но благо было на кого положиться, да и строители оправдали все возложенные надежды. В мое отсутствие мама даже решила отремонтировать спальню! Мне все понравилось!!! Скидываю фото коридора и санузлов. Ремонт моей квартиры выполнен качественно и не требует ни каках дополнительных вмешательств!!! Спасибо всем за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость levarostov76 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кирилл, как и обещал даю положительный отзыв по форме))) Строительная компания, которая меня порадовала: СЦ ВЕХА - ремонт квартир в ростове http://veha-rostov.ru/ (Веха - Ростов) Ремонт квартир в г. Ростове-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а чо это в фотке де ванна за пятна под смесителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость levarostov76 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 На следующей фотке. обрати внимание, лежат плинтусы керамические на ванную - их туда поставят. А пятна эти - это следы от предыдущего плинтуса - не понравился))) Какой глазастый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мне все понравилось!!! Скидываю фото коридора и санузлов. Ничего так. Симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 24 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Коллега!)) розовый унитаз - это круто!))) меня больше чем на белый цвет не хватает!)))) качество работ на первый взгляд отличное!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 24 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А вот интересно, кто-нибудь из форумчан производил ремонт частного дома? Имеется ввиду не только внутренняя отделка по уже существующему дизайн проекту, но и общая реконструкция. Начиная от фундаментов, кровли и заканчивая новыми окнами и отделочным кирпичом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А вот интересно, кто-нибудь из форумчан производил ремонт частного дома? Имеется ввиду не только внутренняя отделка по уже существующему дизайн проекту, но и общая реконструкция. Начиная от фундаментов, кровли и заканчивая новыми окнами и отделочным кирпичом. Я строил с нуля под ключ. И даже не один дом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость levarostov76 Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Кто знает, что это за ерундистика, это что кому то скучно, что он перевел всю эту тему на хохляцкий????? http://sexmastak.ru/news-view-6929.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.