optimist Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Фотоотчет (0,4 мб) о посещении Казачьего Дозора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Клево... Вопрос - от клещей-комаров чем пользовались? Детей с собой с ночевкой брать боязно. Правда здорово хвалят Гардекс, кто-нибудь пользовал уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 я пробовала. вроде ничё. но старый добрый Москитол показался эффективнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Сегодня посетил БЕРЕЗОВУЮ РОЩУ. На месте стихийного места отдыха теперь культурно-оздоровительный центр. Фотоотчет и условия можно посмотреть ЗДЕСЬ (0,3 Мб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Клево... Вопрос - от клещей-комаров чем пользовались? Детей с собой с ночевкой брать боязно. Правда здорово хвалят Гардекс, кто-нибудь пользовал уже? Гардекс пробовали, хвалят не зря, особенно красный. Ресторанно - гостиничный комплекс "Казачий дозор" на берегу реки Кагальник. По трассе М4"ДОН" за с.Самарское. т.248-52-55 Есть: ресторан, домики со всеми удобствами, катание верхом на лошадях, рыбалка, бильярд. Комфортабельный курень 2400 р. в сутки. Была там на днях...Лично мне там не очень.А вообще на любителя. Мне там тоже не очень понравилось, кормят там как-то неважнецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Кстати есть фото Соленого озера (недалеко от аксайского моста). Там ничего нет для отдыха, зато чистая вода и песчаное дно ))) Вода по мне так нормуль, в 4 часа дня само то было Ааа, въезд там с некоторых пор платный, 100 руб, вроде будут делать зону отдыха, но когда начнут, непонятно (хотя техника какая-то стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 как сезон будет там тучи народа будут.. и все будет загажено... на самом деле озеро известное.. вся Александровка и Аксай туда купаться ездит летом..... я там еще купался лет 15 назад =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 как сезон будет там тучи народа будут.. и все будет загажено... на самом деле озеро известное.. вся Александровка и Аксай туда купаться ездит летом..... я там еще купался лет 15 назад =))) никто ж и не говорит, что оно неизвестное )) Делают там чего-то, для отдыха, думаю пляж нормальный сделают, не зря ж деньги за въезд стали собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 не зря ж деньги за въезд стали собирать я к тому что оно и 10 лет назад было платным на въезд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 я к тому что оно и 10 лет назад было платным на въезд.... был там же с месяц назад, въезд был свободный хотя, мож это было случайность )) я там второй раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 был там же с месяц назад, въезд был свободный smile.gif хотя, мож это было случайность )) я там второй раз Рома - вне сезона въезд везде свободный в местах подобного типа... ибо они мало кого интересуют... заморочки начинаются когда жара за 30... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 заморочки начинаются когда жара за 30... да уж, в жару не только за въезд, но и за воду будишь платить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.