StepAdmiral Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 я пробовала. вроде ничё. но старый добрый Москитол показался эффективнее Хмм... он проиграл Гардексу и по комарам (маме покупал и то и то для сада - у нее там Коровье Вязло, реальный экстрим по комарам) и по клещам (я в позапрошлом году им пользовался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Средства от насекомых очень актуально на природе. В прошлый выходной увидел красивый пейзаж, пришлось залезть в траву, что бы подойти поближе и сфотографировать. Когда вышел - правая рука покусана каким-то "кровопийцей" (плотненько расположились 6 укусов), а к вечеру все распухло и лишь через три дня начало спадать. Даже и не видел что за букашка кусала, только результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Хмм... он проиграл Гардексу и по комарам (маме покупал и то и то для сада - у нее там Коровье Вязло, реальный экстрим по комарам) и по клещам (я в позапрошлом году им пользовался). может быть вполне) я не в экстриме пользовалась, а просто на рыбалке, я москитолом, другой товарисч гардексом. я оказалась целее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Отличное место для маршрута выходного дня: " Аксайский военно-исторический музей". Фотоотчет о посещении желающие могут посмотреть ЗДЕСЬ (0,8 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 " Аксайский военно-исторический музей". Фотоотчет отличные фото, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StepAdmiral Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Средства от насекомых очень актуально на природе. В прошлый выходной увидел красивый пейзаж, пришлось залезть в траву, что бы подойти поближе и сфотографировать. Когда вышел - правая рука покусана каким-то "кровопийцей" (плотненько расположились 6 укусов), а к вечеру все распухло и лишь через три дня начало спадать. Даже и не видел что за букашка кусала, только результат. Если была большая опухоль, тогда это земляная мушка. Кошмарное создание - маленькая, но на носу натуральная пила (наблюдал как-то как она мне палец жрала), впрыскивает какую-то гадость от чего все нафиг пухнет и при том бесстрашная как осел, на отмахивания не реагирует вообще. У нас тут она не особо резвится, а вот когда мы по Белой сплавлялись - это в некоторых местах было сущим бедствием. Пять-шесть укусов в ноги - все, она как бревно, приходилось диазолин глотать. Но Гардекс и на нее действует Если верить упаковке он относится не к отпугивающим, а к убивающим средствам Так что и на таких бесстрашных гадов есть управа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 отличные фото, спасибо Благодарю за отзыв о фото. Они отображают лишь малую часть прекрасной реальности, скрывая простор, звуки и запахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 optimist, мож попробывать видео со звуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 За западным мостом две базы отдыха: "Водолей", "Голубые озера". План проезда и условия ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 За западным мостом две базы отдыха: "Водолей", "Голубые озера".План проезда и условия ЗДЕСЬ Интересное место, ну а свои ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Если говорить в общем - понравилось. Был вечером, не удалось искупаться. Не понравилось то, что слышен гул с трассы, но рядом с городом трудно найти тихое место. "Водолей"- немного пустынно, нет деревьев. На "Голубых озерах" с растительностью дела обстоят лучше. Главное достоинство обоих баз - они рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 достоинство обоих баз - они рядом. эт точно. в любое время можно сорваться, даже просто после работы на ужин и выкупаться) Голубое озеро--вопще находка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.