optimist Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 собирались седня куда нить вырваться, ориентировочно на Чумбур Косу, но чет с погодкой не подвезло ( может завтра поедем. хоть и не был там ни разу, но фотки понравились, надеюсь в будние дни там не сильно многолюдно? Если не приходилось ездить через АЗОВ, то посмотрите план и описание проезда через город АЗОВ. Общую карту проезда из Ростова к Азовскому морю можно взять ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 вчерась сосранья (орентировочно в 7:00) сорвался с друзьями на Самарское (никто не захотел ехать на косу) приехали на ПУСТОЙ !!! пляж, заняли козырное место. Ближе к 10 часам начал подтягиваться народ, озеро в карьере, вода просто супер, чистая, не холодная, пляж не загажен....... кароч в ближайшее место сорвусь туда еще раз, оч понравилось. Из минусов: въезд - 150 раблсофъ, при этом до пляжа все равно на машине не проедешь, и наценка в кафе сумашедшая, хотя что еще можно ожидать от зоны отдыха, это не удивительно. Р.S/ дико извиняюсь, но фоток нету, мобила села, а фотоаппарат забыли. В следующую поездку обещаю исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 только что вернулся с Самарского, на этот раз с несколькими фотками, отчет будет завтра, ребята, там просто СУПЕР !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 а вот собственно и обещанный фотоотчет фоток не много, малость не до позирования было :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Наконец то удалось выбраться на Чумбур косу. Ветер был сильный. С одной стороны вода мутная, а с другой зеленоватая. Волны. Получил удовольствие. Простор. Там построили беседки по берегу. Аренда 300 р в сутки. Многие приезжают с палатками. Два пляжа. Въезд платный (100 р. с машины). Есть волейбольная площадка, футбольное поле. Магазин. Для тех, кто желает заночевать домики с телевизором, холодильником и сплит системой. Фотки выложу позже, после обработки. Удивило присутствие машин со всех регионов. Поговорил с приезжими с Башкирии (02 регион). Приезжают ежегодно. Даже удивительно, если учесть , что 2500 км проехали, а цены сопоставимы с Черным морем. Говорят на Азовском море уникальный климат позволяющий укрепить и запастись здоровьем на целый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Чтобы на Чумбур косе не было ветра - это нонсенс. Почему удивило наличие машин со всех регионов , рекомендую съездить на Должанку, там Вы ещё больше удивитесь. В принципе, Азовское море одно из популярных мест отдыха, особенно с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Чумбур-коса. Фотоотчет о посещении (0,5 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Павло-Очаковская коса. Фотоотчет (0,5 мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость miau Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Всем привет. Почему-то свою тему создать не получилось. Поэтому пишу сюда и надеюсь, что форум живой и мне кто-нибудь ответит. Я живу в Калининграде, у нас есть Балтийское море. Но хотелось бы съездить в Ростов на недельку к подруге через пару недель. Только не могу решиться ехать, начиталась в инете, что в начале августа у вас вообще жара невыносимая, Азовское море грязное, а Черное далеко. Хотелось бы узнать, чем у вас в Ростове можно заняться в плане отдыха. И есть ли смысл ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Всем привет. Почему-то свою тему создать не получилось. Поэтому пишу сюда и надеюсь, что форум живой и мне кто-нибудь ответит.Я живу в Калининграде, у нас есть Балтийское море. Но хотелось бы съездить в Ростов на недельку к подруге через пару недель. Только не могу решиться ехать, начиталась в инете, что в начале августа у вас вообще жара невыносимая, Азовское море грязное, а Черное далеко. Хотелось бы узнать, чем у вас в Ростове можно заняться в плане отдыха. И есть ли смысл ехать? поизучай денек раздел форума про досуг.. эту темку почитай.. а вообще ..если на машине - поездить посмотреть можно кое чего в ростовской области.. если без машины на отдых в ростов - так лучше наверное на черном море это время провести.. ближайшие места прикольные Архипо-осиповка, Дивноморск - всего то 6 часов если на машине и ты на черном море =)) сидеть летом в ростове не самое прикольное занятие =)) (я вот, например, на днях поеду охлаждаться в горы.. там +20 днем и +8 ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость miau Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (я вот, например, на днях поеду охлаждаться в горы.. там +20 днем и +8 ночью) Это какие горы? Далеко от Ростова? 6 часов на машине, как то не очень близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Это какие горы? Далеко от Ростова? эти горы 650 км. от ростова.. 8 часов пути.. 6 часов на машине, как то не очень близко ну так ехать нуна не на один день.. а на недельку.. и все нормально будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.