Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Где на Дону отдохнуть весной!!!!

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

....Азовское море грязное...

ИМхо Азовское море не намного грязней Черного.

Азовское море, коса Должанская

05dd3efefb6938d36c.jpg

f70b3d7ab0b1f61426.jpg

d099827744a523323f.jpg

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

5

• magistr

6

• optimist

24

• BuGoR

8

Лучшие авторы в этой теме

Хотелось бы узнать, чем у вас в Ростове можно заняться в плане отдыха. И есть ли смысл ехать?

На этом форуме несколько тем посвященных отдыху, почитав их вполне можно определиться "есть ли смысл ехать?" ... Без машины будет сложно все охватить. Жара не страшна если рядом водоем, нужно ехать на природу. Фотоотчеты с мест отдыха под Ростовом. Читайте, смотрите, решение принимать Вам.

На этом форуме несколько тем посвященных отдыху, почитав их вполне можно определиться "есть ли смысл ехать?" ... Без машины будет сложно все охватить. Жара не страшна если рядом водоем, нужно ехать на природу. Фотоотчеты с мест отдыха под Ростовом. Читайте, смотрите, решение принимать Вам.

Спасибо всем откликнувшимся. Буду решать.

Пысы. машина у подруги есть, думаю поэтому на счет выездов на природу будет легче решить.

Выходные прошли на ура!!, шашлычок, коньячок «Московский», друзья -подруги, солнце!!! Супер! Как вы отдохнули?? )) :)

я этим летом как будто нашел для себя место отдыха, уже несколько раз на Самарское гонял с друзьями, ребята, там просто супер !

в последний раз резиновую лодку брали с собой, прикольно поплавали и поныряли, кстать, там катамараны можно на прокат брать, если своего водного плавсредства нету

еще кое что хотелось бы добавить, совсем недавно гонял с роднёй на рыбалку, родня захотела отдохнуть а не наловить рыбы, в итоге мы поехали в район моностырского урочища, под старочеркасском, в народе это место известно как компличка, кароч, отдыха не получилось, да и рыбалки тож, берег загажен, народ как с цепи сорвался, все шумные какие то. А ведь лет десять назад я сам там карпов под 3-4 кг выуживал

Выходные прошли на ура!!, шашлычок, коньячок «Московский», друзья -подруги, солнце!!! Супер! Как вы отдохнули?? ))

Братело, а ты где отдыхаешь?С такой классной описанной тобой компанией я запросто! Московский могу сам купить, с тебя - телки:)Kfls&

Озеро Самарское. Фотоотчет (0,35 мб).

Ожидал большего, много лет существуют. Кругом все перекопали только для того, что бы кто-нибудь не воспользовался озером бесплатно. Цены, как на море, а сервис оставляет желать лучшего. Народу почти нет, а мусор есть. Могли бы хоть туалеты соорудить нормальные ... .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.