Судья Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 ....Азовское море грязное... ИМхо Азовское море не намного грязней Черного. Азовское море, коса Должанская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Хотелось бы узнать, чем у вас в Ростове можно заняться в плане отдыха. И есть ли смысл ехать? На этом форуме несколько тем посвященных отдыху, почитав их вполне можно определиться "есть ли смысл ехать?" ... Без машины будет сложно все охватить. Жара не страшна если рядом водоем, нужно ехать на природу. Фотоотчеты с мест отдыха под Ростовом. Читайте, смотрите, решение принимать Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость miau Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 На этом форуме несколько тем посвященных отдыху, почитав их вполне можно определиться "есть ли смысл ехать?" ... Без машины будет сложно все охватить. Жара не страшна если рядом водоем, нужно ехать на природу. Фотоотчеты с мест отдыха под Ростовом. Читайте, смотрите, решение принимать Вам. Спасибо всем откликнувшимся. Буду решать. Пысы. машина у подруги есть, думаю поэтому на счет выездов на природу будет легче решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость CoolEr Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Выходные прошли на ура!!, шашлычок, коньячок «Московский», друзья -подруги, солнце!!! Супер! Как вы отдохнули?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я этим летом как будто нашел для себя место отдыха, уже несколько раз на Самарское гонял с друзьями, ребята, там просто супер ! в последний раз резиновую лодку брали с собой, прикольно поплавали и поныряли, кстать, там катамараны можно на прокат брать, если своего водного плавсредства нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 еще кое что хотелось бы добавить, совсем недавно гонял с роднёй на рыбалку, родня захотела отдохнуть а не наловить рыбы, в итоге мы поехали в район моностырского урочища, под старочеркасском, в народе это место известно как компличка, кароч, отдыха не получилось, да и рыбалки тож, берег загажен, народ как с цепи сорвался, все шумные какие то. А ведь лет десять назад я сам там карпов под 3-4 кг выуживал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 База отдыха "АССОЛЬ" на Павло-Очаковской косе. Условия проживания и фотографии. (0,3 мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pavel-bure Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Выходные прошли на ура!!, шашлычок, коньячок «Московский», друзья -подруги, солнце!!! Супер! Как вы отдохнули?? )) Братело, а ты где отдыхаешь?С такой классной описанной тобой компанией я запросто! Московский могу сам купить, с тебя - телки:)Kfls& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Озеро Самарское. Фотоотчет (0,35 мб). Ожидал большего, много лет существуют. Кругом все перекопали только для того, что бы кто-нибудь не воспользовался озером бесплатно. Цены, как на море, а сервис оставляет желать лучшего. Народу почти нет, а мусор есть. Могли бы хоть туалеты соорудить нормальные ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Должанская Отчет о посещении. (0,5 Мб) Уникальное место по красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Беглицкая коса. (0,25 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
optimist Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Чистый пляж на берегу реки Кагальник. Фотоотчет. (0,2 Мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.