Гость Kniaz Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Наверное, лет 20-30 не ел, собирал деньги судя по часто меняемым машинам он с самого рождения не ел, и даже не одевался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 19 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 судя по часто меняемым машинам он с самого рождения не ел, и даже не одевался)) хе хе, почему вот в России нельзя жить честно и в хорошем достатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Человек слаб, от природы, и подвержен саблазнам поддаваться, но! как там мне говорили в теме про школу , - правильное воспитание ребенка и будет мне счастие. .. Помните Князь?Значит учить ребенка не смотреть в чем пришел одноклассник - это моя задача, а учить ребенка что спиртное это зло - задача правительства? : ))))))))))))) На мой взгляд, проблема-то имеет 2 стороны. С одной стороны, родители, в меру своего "родительского инстинкта" должны воспитывать ребёнка, заботиться о его здоровье- кто бы спорил. С другой: налоги платим? В армии служим? И т.д. и т.п., т.е. "государство" в лице правительства содержим? Значит, оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах (о здоровье в т.числе). Т.е. учить ребёнка, "что спиртное- это зло"- задача как родителей, так и государства. А то о наших будущих пенсиях оно заботиться не обязано (Зурабов заявил, что накопительной части вообще после 2013г не будет), о бесплатном образовании не обязано, равно, как и о многом другом, остаётся только такая приятная обязанность, как распределение материальных благ. И семья и государство. Только так. Другое дело, что любое благое дело (если даже за него берутся), превращается властью в полное скотство. Так это уже наша вина- мы же терпим, значит, всё устраивает. Мы толерантные. Я раньше тоже думал, что сгущаются краски. Сейчас живу рядом с 2-мя домами "гостиничного типа". Так вот, там пьют все (или почти все). Много ли управленцев, программеров? Статистику делаем не мы. Люди пьют. Очень сильно пьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Люди пьют. Очень сильно пьют. Горбачев М. С. говорил, что если в государстве объем потребляемого алкоголя достигает цифры 18 литров на душу населения в год, то это государство губит само себя. (( По-моему мы приближаемся к этому порогу, если я не спутал цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Почимуто всё стараються кинуть стрелку, то на гос-во (типо "оно должно...."), то на непутёвую молодёжь, то ещё на кого) Хотя всё должно работать в комплексе, если хочется результата. А у нас пока жареный павлин в зад не клюнет - никто не почешеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Почимуто всё стараються кинуть стрелку, то на гос-во (типо "оно должно...."), то на непутёвую молодёжь, то ещё на кого) Хотя всё должно работать в комплексе, если хочется результата. А у нас пока жареный павлин в зад не клюнет - никто не почешеться) На мой взгляд, проблема-то имеет 2 стороны. С одной стороны, родители, в меру своего "родительского инстинкта" должны воспитывать ребёнка, заботиться о его здоровье- кто бы спорил. С другой: налоги платим? В армии служим? И т.д. и т.п., т.е. "государство" в лице правительства содержим? Значит, оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах (о здоровье в т.числе). Т.е. учить ребёнка, "что спиртное- это зло"- задача как родителей, так и государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Чтото я сомневаюсь что оно обязанно заботиться с такой стороны о гражданах) Более того - гос-во ничего не сможет сделать)))ни-че-го)Оно не научит тому что спиртное-зло) тем более это не зло)нужно меру знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Чтото я сомневаюсь что оно обязанно заботиться с такой стороны о гражданах) Более того - гос-во ничего не сможет сделать)))ни-че-го)Оно не научит тому что спиртное-зло) тем более это не зло)нужно меру знать) Ваше право, хотя Вы ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Ваше право, хотя Вы ошибаетесь. в чём же?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 в чём же?))) Долгий, и нудный разговор, и "много букффф" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Долгий, и нудный разговор, и "много букффф" .... точно)))))я с вами связываться не хочу))))))читать лень а не ответить - немогу)))))) чтото вспомнилась известная песьня коллектива кувалда - "Бетономешалка")))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 .... а не ответить - немогу)))))) Это я давно заметил )) поэтому Вы рекордсмен по числу постов, ну или в первых рядах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.