Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Алкоголизм

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Это я давно заметил )) поэтому Вы рекордсмен по числу постов, ну или в первых рядах ))

кажись первая)))))))хотя не старалась))))))

зы: а разве плохо?)))))))

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

25

• Камалудин

48

• Хан

32

• Шилыхан

74

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
кажись первая)))))))хотя не старалась))))))

зы: а разве плохо?)))))))

Нет конечно, тем более если следовать Закону перехода количественных изменений в качественные, то рано или поздно, но со всей неизбежностью, малые (незначительные) изменения, имеющие место в ходе развития (преобразования) любой системы должны перейти в (повлекут за собой) изменения принципиального характера. Это диалектика.

Иллюстрацией закона перехода количества в качество может служить нагревание кусочка льда, температура которого в начале просто повышается (количественные изменения), а затем лед плавится и превращается в воду (качественное изменение).

• VIP
Нет конечно, тем более если следовать Закону перехода количественных изменений в качественные, то рано или поздно, но со всей неизбежностью, малые (незначительные) изменения, имеющие место в ходе развития (преобразования) любой системы должны перейти в (повлекут за собой) изменения принципиального характера. Это диалектика.

Иллюстрацией закона перехода количество в качество может служить нагревание кусочка льда, температура которого в начале просто повышается (количественные изменения), а затем лед плавится и превращается в воду (качественное изменение).

Из этого всего можно вывести одну закономерность))Для вас качесво и колличество вещи несовместимые и взаимоисключающие друг друга)))

темболее пример с кусочком льда не корректен, ибо змнения происходят одновременно процессу))плавление не наступает потом, оно происходит сразу и одновременно с повышением температуры))

и сравнивать относительную психологию с физико-химическими аксиомами по меньшей мере глупо:acute:

Ща слушаю казачьи песни, в одной из есть такие строчки : "во хмелю турки пьяные напивалися, во хмелюшке они выхвалялися...." так что не только русские пьют по многу))))))))

• VIP
Из этого всего можно вывести одну закономерность))Для вас качесво и колличество вещи несовместимые и взаимоисключающие друг друга)))

темболее пример с кусочком льда не корректен, ибо змнения происходят одновременно процессу))плавление не наступает потом, оно происходит сразу и одновременно с повышением температуры))

и сравнивать относительную психологию с физико-химическими аксиомами по меньшей мере глупо:acute:

Не хочу разжевывать, времени нет (( Вы пжлста еще раз перечитайте. Ваши выводы не верны.

Ща слушаю казачьи песни, в одной из есть такие строчки : "во хмелю турки пьяные напивалися, во хмелюшке они выхвалялися...." так что не только русские пьют по многу))))))))

А никто не говорит, что мы одни такие ..... Но ведь это не причина пить так много, пусть даже на фоне некоторых стран это будет нормально.

• VIP
Не хочу разжевывать, времени нет (( Вы пжлста еще раз перечитайте. Ваши выводы не верны.

я специально с отцом-химиком проконсультировалась))))))))

да и мне пофиг на пример, главное я права в выводе))))

• VIP

Сама формулировка Закона гласит: Закон ПЕРЕХОДА .... т.е. в нем если все не взаимодополняемо, то хотя бы обратнодополняемо. Я не хочу ничего говорить про Ваши многочисленные посты, (модераторы наверное могут это зачесть как сигнал к появлению чата на форуме), но если применить данный Закон, то качество их должно со временем неизбежно повыситься. Хотя в любом правиле бывают исключения.

Если папа химик, то поинтересуйтесь у него как этот Закон нашел применение при объяснении разницы свойств хим. элементов, а именно почему в периодической таблице при увеличении атомарной массы всего на несколько значений свойства элементов круто изменяются.

Я не увидел подобного сравнения в моих постах. Психология?

..... главное я права в выводе))))

В каком?

• VIP
Сама формулировка Закона гласит: Закон ПЕРЕХОДА .... т.е. в нем если все не взаимодополняемо, то хотя бы обратнодополняемо. Я не хочу ничего говорить про Ваши многочисленные посты, (модераторы наверное могут это зачесть как сигнал к появлению чата на форуме), но если применить данный Закон, то качество их должно со временем неизбежно повыситься. Хотя в любом правиле бывают исключения.

Если папа химик, то поинтересуйтесь у него как этот Закон нашел применение при объяснении разницы свойств хим. элементов, а именно почему в периодической таблице при увеличении атомарной массы всего на несколько значений свойства элементов круто изменяются.

Бла,бла,бла,бла,ьла....Что мне, делать нечего?))))Я лучше подруге позвоню))))Интереснее будет)))

Я не увидел подобного сравнения в моих постах. Психология?

Блиииин.....Пример вы привели))))))))

В каком?

То вы со Шмыгой одно и то же лицо=)))))))))))))))

А никто не говорит, что мы одни такие ..... Но ведь это не причина пить так много, пусть даже на фоне некоторых стран это будет нормально.

разумеется.

• VIP
Бла,бла,бла,бла,ьла....Что мне, делать нечего?))))Я лучше подруге позвоню))))Интереснее будет)))

Блиииин.....Пример вы привели))))))))

То вы со Шмыгой одно и то же лицо=)))))))))))))))

Вы своим таким поведением в общении только лишний раз продемонстрировали, что с Вами нет смысла вступать в дискуссию (( Пустая трата времени ....

• VIP
Вы своим таким поведением в общении только лишний раз продемонстрировали, что с Вами нет смысла вступать в дискуссию (( Пустая трата времени ....

переубедить невозможно))))

зы: рада демонстрировать свои способности))))

• VIP
Чтото я сомневаюсь что оно обязанно заботиться с такой стороны о гражданах) Более того - гос-во ничего не сможет сделать)))ни-че-го)Оно не научит тому что спиртное-зло) тем более это не зло)нужно меру знать)

Здесь государство должно помочь не столько воспитанием, сколько созданием нормальной обстановки в стране для развития личности. Спиваются - то не от хорошей жизни!

А я песню "Бетономешалка" тоже знаю))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.