VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 речь идет о межнациональных браках внутри расы (ну, насколько я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну армяне, о которых речь шла выше, и славяне принадлежат к разным расам. хотя если действительно так речь идет о межнациональных браках внутри расы то лично я ничего не вижу в таком плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну армяне, о которых речь шла выше, и славяне принадлежат к разным расам. хотя если действительно так ну у меня сведения по расам такие: негроидная, монголоидная и европеоидная....разве армяне попадают в монголоидную расу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 так какой процент генных мутаций так никто и не сказал, насколько велика вероятность такого проявления? понятно, когда происходит скрещивание генов из принципиально разных географических зон (чукчи, к примеру, с женщиной из ЮАР), тут все понятно одни гены адаптированы к одной климатической зоне, другие - к совершенно другой, то такой ребенок такой будет подвержен заболеваниям. А что касается людей проживающих в одной климатической зоне, дайте сначала процент вероятности генной мутации, а потом уже можно о чем то говорить. По мне , так этот неизвестный пока процент, давно перекрыт такими вещами как экология, алкоголизм, наркомания , курение и прочая дрянь. P.S. далеко ходить не надо, проживая в Ростове-на-Дону - границе с кавказом, где в силу обстоятельств просто неизбежать смешанных браков, можно наблюдать этих "генных мутантов", которые ни являются ни здоровее остальных(по одной теории) не больнее(по другой теории). Кстати, естественно это моя точка зрения, которую у меня нет особо желания обсуждать, ибо смысла не вижу без каких то конкретных чисел и данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Европеоидные (евразийские) расы * Северные формы o Атланто-балтийская o Беломорско-балтийская * Переходные (промежуточные) формы o Альпийская o Среднеевропейская o Восточноевропейская * Южные формы o Средиземноморская o Индо-афганская o Балкано-кавказская o Переднеазиатская (арменоидная) o Памиро-ферганская Монголоидные (азиатско-американские) расы * Азиатская ветвь монголоидных рас o Континентальные монголоиды + Североазиатская + Центральноазиатская o Арктическая раса o Тихоокеанские монголоиды * Американские расы Австралоидные (океанийские) расы * Веддоиды * Австралийцы * Айны * Папуасы и меланезийцы * Негритосы Негроидные (африканские) расы * Негры * Негрилли (пигмеи) * Бушмены и готтентоты Смешанные формы между европеоидами и азиатской ветвью монголоидов * Среднеазиатские группы * Южносибирская раса * Уральская раса и субуральский тип * Лапоноиды и сублапаноидный тип * Смешанные группы Сибири Смешанные формы между европеоидами и американской ветвью монголоидов * Американские метисы Смешанные формы между европеоидной и австралоидной большими расами * Южноиндийская раса Смешанные формы между европеоидной и негроидной большими расами * Эфиопская раса * Cмешанные группы Западного Судана * Смешанные группы Восточного Судана * Мулаты * Южноафриканские "цветные" Смешанные формы между азиатской ветвью монголоидов и австралоидами * Южноазиатская (малайская) раса * Японцы * Восточноиндонезийская группа Другие смешанные расовые формы * Малагасийцы * Полинезийцы и микронезийцы * Гавайцы и питкэрнцы http://www.cbook.ru/peoples/class/antr1.shtml так какой процент генных мутаций так никто и не сказал, насколько велика вероятность такого проявления?ну это же не математика, чтоб точный процент вам высчитывать. книгу то читаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Европеоидные (евразийские) расы * Северные формы o Атланто-балтийская o Беломорско-балтийская * Переходные (промежуточные) формы o Альпийская o Среднеевропейская o Восточноевропейская * Южные формы o Средиземноморская o Индо-афганская o Балкано-кавказская o Переднеазиатская (арменоидная) o Памиро-ферганская Монголоидные (азиатско-американские) расы * Азиатская ветвь монголоидных рас o Континентальные монголоиды + Североазиатская + Центральноазиатская o Арктическая раса o Тихоокеанские монголоиды * Американские расы Австралоидные (океанийские) расы * Веддоиды * Австралийцы * Айны * Папуасы и меланезийцы * Негритосы Негроидные (африканские) расы * Негры * Негрилли (пигмеи) * Бушмены и готтентоты Смешанные формы между европеоидами и азиатской ветвью монголоидов * Среднеазиатские группы * Южносибирская раса * Уральская раса и субуральский тип * Лапоноиды и сублапаноидный тип * Смешанные группы Сибири Смешанные формы между европеоидами и американской ветвью монголоидов * Американские метисы Смешанные формы между европеоидной и австралоидной большими расами * Южноиндийская раса Смешанные формы между европеоидной и негроидной большими расами * Эфиопская раса * Cмешанные группы Западного Судана * Смешанные группы Восточного Судана * Мулаты * Южноафриканские "цветные" Смешанные формы между азиатской ветвью монголоидов и австралоидами * Южноазиатская (малайская) раса * Японцы * Восточноиндонезийская группа Другие смешанные расовые формы * Малагасийцы * Полинезийцы и микронезийцы * Гавайцы и питкэрнцы От это я задумалась))) теперь сижу и думаю к кому ж отношуся))) благо ближдаю в поисках среди европеоидной расы))) Ну северные формы можно отмести сразу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 о блин,зачем себя ккому-то относить, не понимал никогда этого ,расового/национального классификатора, мы все едины ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ыыы Князь я думал выше всех будут Арийцы в списке :-DD а тут какие то северные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 никогда этого ,расового/национального классификатора, мы все едины )))))))))))))))))))))))))) подними глаза на пост выше и убедись что это не так. а также советую восполнить пробелы в образовании начиная с класса 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 о блин,зачем себя ккому-то относить, не понимал никогда этого ,расового/национального классификатора, мы все едины ..... интересно ж с научной точки зрения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 пробелы в образовании начиная с класса 5. А какие у тебя были проблемы с 5 класса ? А,что поднимать,мне неважна его раса или национальность, я общаюсь с человеком в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ыыы Князь я думал выше всех будут Арийцы в списке :-DD а тут какие то северные а северные народы и есть арийские зы. классификация сия взята с отнюдь не националистического источника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.