Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 арийцы это все европейцы. Это в каком веке было ??? О_О где написано, что все 100 процентов автоматически с отклонениями? ты писа не 100, а формулировка такова: Что это всё плохо,что уж просто ппц! Мой взгляд итого, если люди любят друг друга то пусть всё будет,просто хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это в каком веке было ??? О_О в двадцатом уж точно ты писа не 100, а формулировка такова: Что это всё плохо,что уж просто ппц! ткни пальцем плиз, где написано слово "все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 в двадцатом уж точно ох терзают меня смутные сомнения ............. ткни пальцем плиз, где написано слово "все" ОК'е ..... перефразирую,большая часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да? Вы своего какого-нибудь родственника приравняете ко мне например? поможете в одинаковых ситуациях и простите за одинаковые косяки? ну если конкретно Вас взять Князь, то нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ох терзают меня смутные сомнения ............ читай умные книжки и будет тебе щастье :( ОК'е ..... перефразирую,большая часть! где написано большая часть? ну если конкретно Вас взять Князь, то нет! ну а я про что и это нормально, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 читай умные книжки и будет тебе щастье ну я чот не горю желанием,читать нацистскую литературу )))) А ыт у нас такой умный,что все остальные для тебя глупые людишки? где написано большая часть? Посмотри свою посты и увидишь =) Тока ,не редактируй их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну а я про что и это нормально, между прочим :( Нет, Князь, вы не поняли, по отношению к Вам нет, а по отношению к другим - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну я чот не горю желанием,читать нацистскую литературупочему нацистскую сразу? я например держал учебник истории ( репринтное издание начала века) и там многократно встречал данное слово. кстати, до сих пор жалею что не приобрел тогда((А ыт у нас такой умный,что все остальные для тебя глупые людишки? нет. просто люди не во всем разбираются, в частности у некоторых слабое место история, у других компьютеры, у третьих медицина. Посмотри свою посты и увидишь =) Тока ,не редактируй их! прошу указать мой конкретный пост Нет, Князь, вы не поняли, по отношению к Вам нет, а по отношению к другим - да! лукавите Осень, ой лукавите :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 читай умные книжки и будет тебе щастье А умные книжки эт какие, тока те которые умные с Вашей точки зрения??? А ваши мысли это ваши мысли или набор фраз из книжек???? Не все умные книжки одинаково полезны. Это я Вам как бывший работник книжного магазина говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 почему нацистскую сразу? я например держал учебник истории ( репринтное издание начала века) и там многократно встречал данное слово. кстати, до сих пор жалею что не приобрел тогда(( О_О я в шоке! Это был прорыв ))))))) нет. просто люди не во всем разбираются, в частности у некоторых слабое место история, у других компьютеры, у третьих медицина. Есть поверхностные знания! прошу указать мой конкретный пост ты уже не помнишь,что и где писал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 лукавите Осень, ой лукавите Князь, Вы меня не знаете, поэтому воздержитесь от навешивания ярлыков... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А умные книжки эт какие, тока те которые умные с Вашей точки зрения??? А ваши мысли это ваши мысли или набор фраз из книжек???? мои мысли это осмысленные и переработанные, а также собственно придуманные книжки умные те, что умные, даже если я с ними в чем-то не согласен)) Это я Вам как бывший работник книжного магазина говорю да. это звучит ммм....убедительно!)) ты уже не помнишь,что и где писал я сегодня много где и чего писал, так что напомни плиз)) Князь, Вы меня не знаете, поэтому воздержитесь от навешивания ярлыков где вы видите ярлык-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.