Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 арийцы это все европейцы. Это в каком веке было ??? О_О где написано, что все 100 процентов автоматически с отклонениями? ты писа не 100, а формулировка такова: Что это всё плохо,что уж просто ппц! Мой взгляд итого, если люди любят друг друга то пусть всё будет,просто хорошо! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это в каком веке было ??? О_О в двадцатом уж точно ты писа не 100, а формулировка такова: Что это всё плохо,что уж просто ппц! ткни пальцем плиз, где написано слово "все" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 в двадцатом уж точно ох терзают меня смутные сомнения ............. ткни пальцем плиз, где написано слово "все" ОК'е ..... перефразирую,большая часть! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да? Вы своего какого-нибудь родственника приравняете ко мне например? поможете в одинаковых ситуациях и простите за одинаковые косяки? ну если конкретно Вас взять Князь, то нет! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ох терзают меня смутные сомнения ............ читай умные книжки и будет тебе щастье :( ОК'е ..... перефразирую,большая часть! где написано большая часть? ну если конкретно Вас взять Князь, то нет! ну а я про что и это нормально, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 читай умные книжки и будет тебе щастье ну я чот не горю желанием,читать нацистскую литературу )))) А ыт у нас такой умный,что все остальные для тебя глупые людишки? где написано большая часть? Посмотри свою посты и увидишь =) Тока ,не редактируй их! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну а я про что и это нормально, между прочим :( Нет, Князь, вы не поняли, по отношению к Вам нет, а по отношению к другим - да! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну я чот не горю желанием,читать нацистскую литературупочему нацистскую сразу? я например держал учебник истории ( репринтное издание начала века) и там многократно встречал данное слово. кстати, до сих пор жалею что не приобрел тогда((А ыт у нас такой умный,что все остальные для тебя глупые людишки? нет. просто люди не во всем разбираются, в частности у некоторых слабое место история, у других компьютеры, у третьих медицина. Посмотри свою посты и увидишь =) Тока ,не редактируй их! прошу указать мой конкретный пост Нет, Князь, вы не поняли, по отношению к Вам нет, а по отношению к другим - да! лукавите Осень, ой лукавите :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 читай умные книжки и будет тебе щастье А умные книжки эт какие, тока те которые умные с Вашей точки зрения??? А ваши мысли это ваши мысли или набор фраз из книжек???? Не все умные книжки одинаково полезны. Это я Вам как бывший работник книжного магазина говорю. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 почему нацистскую сразу? я например держал учебник истории ( репринтное издание начала века) и там многократно встречал данное слово. кстати, до сих пор жалею что не приобрел тогда(( О_О я в шоке! Это был прорыв ))))))) нет. просто люди не во всем разбираются, в частности у некоторых слабое место история, у других компьютеры, у третьих медицина. Есть поверхностные знания! прошу указать мой конкретный пост ты уже не помнишь,что и где писал ? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 лукавите Осень, ой лукавите Князь, Вы меня не знаете, поэтому воздержитесь от навешивания ярлыков... :( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А умные книжки эт какие, тока те которые умные с Вашей точки зрения??? А ваши мысли это ваши мысли или набор фраз из книжек???? мои мысли это осмысленные и переработанные, а также собственно придуманные книжки умные те, что умные, даже если я с ними в чем-то не согласен)) Это я Вам как бывший работник книжного магазина говорю да. это звучит ммм....убедительно!)) ты уже не помнишь,что и где писал я сегодня много где и чего писал, так что напомни плиз)) Князь, Вы меня не знаете, поэтому воздержитесь от навешивания ярлыков где вы видите ярлык-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.