Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А мальчиков можно женить на ком они покажут ... Да,да =)))) Вообще,в любой семье,хоть каких национальностей,должны в первую очредь находит компромис помноженный на благо детей-ребёнка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А мальчиков можно женить на ком они покажут ... хочу вот эту!!!)) так, да?)(шучу) будет тогда нестыковка, если ВСЕ дочек будут отдавать только за своих, то мальчиков, уже на кого покажут, не жените, им останутся так же только свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я выразил свое мнение ... Строить модель по нему на все человечество не верно .... =)) Потому что не все так думают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На мой взгляд, может возникнуть ещё одна маленькая проблемка, а именно родственники недовольные выбором своих чад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На мой взгляд, может возникнуть ещё одна маленькая проблемка, а именно родственники недовольные выбором своих чад. если молодые будут жить отдельно, то это уж и не такая проблема. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На мой взгляд, может возникнуть ещё одна маленькая проблемка, а именно родственники недовольные выбором своих чад. эт не маленькая проблемка это проблемка почти №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ещё от родичей зависит будет это проблема №1 или проблема № какой-нибудь последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 про др.национальность, но гражданина РФ тогда все намного проще...эти люди хотя бы знают язык,законы и обычаи в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Мой отец иностранец. И никаких проблем не было. Все довольны и счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 эт не маленькая проблемка это проблемка почти №1 ну мне кажется все зависит от воспитания чад...одни безприкословно слушают своих родителей,другие забивают на родителей и делают по-своему,а третьи советиуются с родителями ,а потом решают забить на их мнение и сделать по-своему или прислушаться к родительскому мнению Ещё от родичей зависит будет это проблема №1 или проблема № какой-нибудь последний это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Ты как поступаешь?И,чтоб ты сказали родители к примеру,если ты встречаешься с Чеченцом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo кому адресован вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.