Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну мне кажется все зависит от воспитания чад...одни безприкословно слушают своих родителей,другие забивают на родителей и делают по-своему,а третьи советиуются с родителями ,а потом решают забить на их мнение и сделать по-своему или прислушаться к родительскому мнению а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo а давно ли мы перешли на ты?? Ты как поступаешь? я всегда советуюсь с родителями,но решения принимаю самостоятельно...и родители всегда относятся с уважением к моим решениям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая у нас тут все на "ты"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! Ну, не знаю. Мои родители вполне адекватно относились к моему желанию строить свою жизнь по своему сценарию. А лишнее мнение никогда не помешает, если решение еще обдумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я всегда советуюсь с родителями,но решения принимаю самостоятельно...и родители всегда относятся с уважением к моим решениям.. а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? cosmoа давно ли мы перешли на ты?? Что-тут странного? о_О Мы же не на Официальном приёме и не на светском рауте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! ну почему обязательно нужно забивать ...в моем случаем 90% того что советуют родители совпадает с моим мнением...у нас взамопонимание... Что-тут странного? о_О Мы же не на Официальном приёме и не на светском рауте! ну мы же не знакомы лично,на брудершавт не пили и вообще общаемся второй день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну почему обязательно нужно забивать ...в моем случаем 90% того что советуют родители совпадает с моим мнением...у нас взамопонимание... Однако,как они тебе уступают,молодцы! ну мы же не знакомы лично,на брудершавт не пили и вообще общаемся второй день)) Как ты это себе представляешь,сделать на форуме ? ))))))) На сходку ты всё равно не придёшь =))))) Застесняешьсо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А ваще, и у соплеменниц (ков) тараканов в голове хватает. У каждого свое представление о семье. Только длительные переговоры и поиск компромисса помогут сохранить семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Только длительные переговоры и поиск компромисса помогут сохранить семью. Ещё могут кончено влиять, если есть,Старший Брат или старшая Сестра! То их мнение порой бывает важнее,даж Родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На форуме, как в бане - все равны! Ещё могут кончено влиять, если есть,Старший Брат или старшая Сестра! То их мнение порой бывает важнее,даж Родителей! Еще и друзья и подружки. Всех за дверь нафик. Здесь я хозяин, а ты хозяйка. Потому нам и решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Всех за дверь нафик. Здесь я хозяин, а ты хозяйка. Потому нам и решать. Хез .. младший брат,обычно на старшего равняется и всегда у него совета спрашивает ................ У сестёр,как-то иначе, у них вроде больше конкуренция идёт,под тёплым солнцем! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.