Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Тебе! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну мне кажется все зависит от воспитания чад...одни безприкословно слушают своих родителей,другие забивают на родителей и делают по-своему,а третьи советиуются с родителями ,а потом решают забить на их мнение и сделать по-своему или прислушаться к родительскому мнению а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo а давно ли мы перешли на ты?? Ты как поступаешь? я всегда советуюсь с родителями,но решения принимаю самостоятельно...и родители всегда относятся с уважением к моим решениям.. Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 вишневая у нас тут все на "ты"! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! Ну, не знаю. Мои родители вполне адекватно относились к моему желанию строить свою жизнь по своему сценарию. А лишнее мнение никогда не помешает, если решение еще обдумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 я всегда советуюсь с родителями,но решения принимаю самостоятельно...и родители всегда относятся с уважением к моим решениям.. а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? cosmoа давно ли мы перешли на ты?? Что-тут странного? о_О Мы же не на Официальном приёме и не на светском рауте! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 а смысл посоветоваться с родителями?7 если всё равно забёшь на их мнение??? Им так вдвойне обиднее будет! ну почему обязательно нужно забивать ...в моем случаем 90% того что советуют родители совпадает с моим мнением...у нас взамопонимание... Что-тут странного? о_О Мы же не на Официальном приёме и не на светском рауте! ну мы же не знакомы лично,на брудершавт не пили и вообще общаемся второй день)) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ну почему обязательно нужно забивать ...в моем случаем 90% того что советуют родители совпадает с моим мнением...у нас взамопонимание... Однако,как они тебе уступают,молодцы! ну мы же не знакомы лично,на брудершавт не пили и вообще общаемся второй день)) Как ты это себе представляешь,сделать на форуме ? ))))))) На сходку ты всё равно не придёшь =))))) Застесняешьсо ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А ваще, и у соплеменниц (ков) тараканов в голове хватает. У каждого свое представление о семье. Только длительные переговоры и поиск компромисса помогут сохранить семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Только длительные переговоры и поиск компромисса помогут сохранить семью. Ещё могут кончено влиять, если есть,Старший Брат или старшая Сестра! То их мнение порой бывает важнее,даж Родителей! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На форуме, как в бане - все равны! Ещё могут кончено влиять, если есть,Старший Брат или старшая Сестра! То их мнение порой бывает важнее,даж Родителей! Еще и друзья и подружки. Всех за дверь нафик. Здесь я хозяин, а ты хозяйка. Потому нам и решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Всех за дверь нафик. Здесь я хозяин, а ты хозяйка. Потому нам и решать. Хез .. младший брат,обычно на старшего равняется и всегда у него совета спрашивает ................ У сестёр,как-то иначе, у них вроде больше конкуренция идёт,под тёплым солнцем! ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.