VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 На форуме, как в бане - все равны! да уж конечно...)))))))) У сестёр,как-то иначе, у них вроде больше конкуренция идёт,под тёплым солнцем! ..... тоже самое что и у братьев...младшая сестра равняется на старшую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 У братьев,как-то не так ....... Большая часть братские связи более крепки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo хочешь поспорить на эту тему)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я говорил,же ,что не 100% ,А большая часть! Ага,лично могу ,воть на встрече форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Высказываю свою ИМХО, так что просьба гнилыми овощами не бросаться Итак, межнациональный брак межнациональному браку рознь. Одно дело, когда в брак вступили представители родственных народов (русский женился на украинке?), и другое - когда народы чужие. Со значительными, а иногда - и непреодолимыми различиями: культурными, религиозными, обрядовыми, пр. В первом случае я ничего против не имею, во втором - ничего хорошего не нахожу. Иначе говоря, мне не нравится, когда русская девушка выходит замуж за негра, а русский парень женится на турчанке. (в примеры беру русских, потому что эти примеры мне ближе и понятней. Проблемы немца - его проблемы). Относительно клише: сердцу не прикажешь (или любовь зла) могу сказать следующее: если чувство родилось, значит человек был подсознательно к нему готов. И это все же выбор человека, а не слепой страсти. Короче, такое вот мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я говорил,же ,что не 100% ,А большая часть! ой простите я не допоняла просто Берсерк плюспиццот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ой простите я не допоняла просто А чо на счёт форум-пати??? о_О Спорить там будем ? Берсерк, может,быть .... А если Она к примеру Русская Турчанка или Русский Грек,Как в примеру Иван Игнатьевич Саввиди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Берсерк, может,быть .... А если Она к примеру Русская Турчанка или Русский Грек,Как в примеру Иван Игнатьевич Саввиди ? Мне все равно. Разницы не вижу. Свое личное мнение я озвучил. Кому нравятся русские турчанки, русские греки и прочие Саввиди - те пусть и женятся на них!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 От ты Саня ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 cosmo А чо на счёт форум-пати??? о_О Спорить там будем ? не флудите...тема не о том))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 не флудите...тема не о том))))) Что и требовалось доказать =)))))))) О,а А если на Еврее или Еврейке ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 О,а А если на Еврее или Еврейке ???? Ты сейчас планируешь все национальности перечислять? Долго ж тебе стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.