VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Я лично обеими руками за Мальборо ну опыт всякий необходим, попробуй Мальборо я воспитывалась в семье с патриархальными устоями и только их считаю единственно правильными. ну мы все, надеюсь, воспитывались в патриархальных семьях, и естественно, что семейную жизнь своих родителей пытаемся проецировать и на свою собственую жизнь (хотя иногда это и не есть хорошо). В общем можно резюмировать так: в разных возрастных категориях степень инициативности мужчин различна и имеет цикличный характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ну опыт всякий необходим, попробуй Мальборо ну мы все, надеюсь, воспитывались в патриархальных семьях, и естественно, что семейную жизнь своих родителей пытаемся проецировать и на свою собственую жизнь (хотя иногда это и не есть хорошо). В общем можно резюмировать так: в разных возрастных категориях степень инициативности мужчин различна и имеет цикличный характер у меня две подружки, у которых в семьях главными были жены, на их отцов просто жалко смотреть с одной стороны и они раздражают с другой...думаю у этих моих подружек и мужья подкаблучники будут. Куда катится мир?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Куда катится мир?.. Мир стоит там же, где и 1000 лет назад, люди меняются, а все проклятые технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Мир стоит там же, где и 1000 лет назад, люди меняются, а все проклятые технологии о да...так, а по теме повторюсь, но самая грубая ошибка при знакомстве с женщинами - это не знакомиться с женщинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 но самая грубая ошибка при знакомстве с женщинами - это не знакомиться с женщинами никогда не совершаю столь грубую ошибку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 никогда не совершаю столь грубую ошибку )) насчет тебя я как-то не сомневалась...но таких инициативных оч мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 насчет тебя я как-то не сомневалась...но таких инициативных оч мало... весьма польщен, спасибо, чертовски приятно слышать но таких инициативных оч мало.. Думаю стоит обесточить город, лишить тем самым компьютеров, интернета, телевизора - сами, как миленькие выползут на улицу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 весьма польщен, спасибо, чертовски приятно слышать Думаю стоит обесточить город, лишить тем самым компьютеров, интернета, телевизора - сами, как миленькие выползут на улицу ))) Ага но пойдут ли знакомиться с девушками? Или тупо пить пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ага но пойдут ли знакомиться с девушками? Или тупо пить пиво? нууу, это же можно сочетать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 нууу, это же можно сочетать ))) но не все мужчины об этом знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 но не все мужчины об этом знают. значит надо провести рекламную акцию "Пиво и женщины - это для настоящих мужчин" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 значит надо провести рекламную акцию "Пиво и женщины - это для настоящих мужчин" ))) эх ты, не пиво и женщины, а ЖЕНЩИНЫ И ПИВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.