VIP ValeK Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Он войдет никого не спросив, ты полюбишь его не сразу.С первого взгляда он некрасив, со второго - безобразен. Только речи его горячи,....................... (с) Пикник прикольная песня. По поводу спаивания: чота непробовал никого споить, это как? вливать насильно? вот меня спаивали, а я же не могу сказать девушке "нет" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Всем привет а если я вижу девушку своей мечты и сидит рядом мать и её отец как зависти знакомство аа??))Правда туповатый вопрос,не спорю..... ну всё же объясните знакомься с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Всем привет а если я вижу девушку своей мечты и сидит рядом мать и её отец как зависти знакомство аа??))Правда туповатый вопрос,не спорю..... ну всё же объясните....... Ситуация сама по себе забавная.Возможно стоит вежливо её попросить отойти и поговорить с тобой? А вообще,действуй по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иногородний_Мужик Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Так. Объясняю раз и навсегда (после моего сообщения тему можно закрывать). Чтобы познакомится с девушкой надо притворится китайским туристом (не важно какой у вас там тип глаз и т.д). Одеваться нужно в шорты без трусов. Подходим к девушке своей мечты, и как бы незаметно достаём из под лямки шорт левое яйцо, главное это сделать непринуждённо, как бы случайно, сделать вид будто бы вы не заметили, и медленно начинать подходить к ней. Скорей всего она первая подойдёт к вам. Но можно сказать "Привет", тогда она ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 валяюсь пацталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 подавилась чаем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Неудовлетворенность? Хм...а я то думаю, что это мне все не так и не эдак...А дискутировать вам лучше с Князем, у вас это хорошо получается. Ну если Я с Князем буду говорить о недовольстве мужчинами!))Думаю нас точно неправильно поймут!)) Хотяяяяяя!)))))))) Девушка!))а подискутировать с Князем это в какое окошко??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Всем привет а если я вижу девушку своей мечты и сидит рядом мать и её отец как зависти знакомство аа??))Правда туповатый вопрос,не спорю..... ну всё же объясните....... если мать то никаких проблем. Подойти поздороваться, смотря на мать, после чего сказать что очень понравилась ее дочь и хотел бы познакомиться с ней, дальше если нормально выглядишь и это и правда мать, а не хреново выглядящая подруга - пообщаться сможешь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ну если Я с Князем буду говорить о недовольстве мужчинами!))Думаю нас точно неправильно поймут!)) Хотяяяяяя!)))))))) Девушка!))а подискутировать с Князем это в какое окошко??))) я не имела ввиду эту конкретную тему, а дискуссии вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 а подискутировать с Князем это в какое окошко??))) в крайне правое!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Самая грубая ошибка вообще при знакомстве с любым человеком не быть собой.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 это не ошибка, а преступление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.