VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 это не ошибка, а преступление)) почему это преступление? А как же дедушка Шескпир, с его весь мир театр, а люди в нем актеры? Преступление должно быть наказано, а тут-то чего наказывать? Я не имею ввиду многоженцев, позиционирующих себя как неженатых=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 потому что это очень часто ведет к разрыву отношений, причиняя сильную боль. А что касается Шекспира, то кому как, но мне нравится когда человек думает, говорит и делает одно и то же, нежели все по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 потому что это очень часто ведет к разрыву отношений, причиняя сильную боль. А что касается Шекспира, то кому как, но мне нравится когда человек думает, говорит и делает одно и то же, нежели все по разному. Мне не только это нравится, но я стараюсь себя окружить именно такими людьми. А причинить боль можно и самому себе, люди склонны видеть то, что хотят, а не то, что есть на самом деле...эхь сама блин такая, никак не отучусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 А причинить боль можно и самому себе, люди склонны видеть то, что хотят, а не то, что есть на самом деле да, такая проблема мягко говоря существует....ну тут уж никому не предъявишь ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 да, такая проблема мягко говоря существует....ну тут уж никому не предъявишь ничего))) вот и я о том, что не всегда очевидно кто и виноват-то в разрыве отношений и причинении боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не всегда, но бывает, что очень даже очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не всегда вот поэтому и не корректно говорить в данной ситуации о преступлении.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 почему?)) я ведь говорю о ситуациях, в которых все ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 почему?)) я ведь говорю о ситуациях, в которых все ясно))) по вашему сообщению не было видно, что вы имеете ввиду какие-то конкретные очевидные ситуации. это не ошибка, а преступление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 оке, не уточнил тогда, признаю свою вину))) но теперь то мы ведь поняли друг друга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 оке, не уточнил тогда, признаю свою вину))) но теперь то мы ведь поняли друг друга)))) да, пришли к консенсусу так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 :mwah1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.