VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 :mwah1: почему такое бурное проявление радости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хм....более подходящих смайлов я не нашел, ну не будешь же вот этот ставить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хм....более подходящих смайлов я не нашел, ну не будешь же вот этот ставить )))))) не мы тут о боли и предательстве считай, у вас праздник? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну мы тут говорим все таки об абстрактных несколько вещах, я, по крайней мере, писал не исходя из своей жизненной ситуации. к тому же, порадовался не по поводу чьей-то боли, а согласно тому, что у нас с вами тут консенсус был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну мы тут говорим все таки об абстрактных несколько вещах, я, по крайней мере, писал не исходя из своей жизненной ситуации. к тому же, порадовался не по поводу чьей-то боли, а согласно тому, что у нас с вами тут консенсус был. а что у вас редко с кем-то бывает консенсус? Ну я тоже рада, что мы пришли к общему знаменателю. А насчет боли...если в вашей жизни ее не было, я за вас несказанно рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не редко, но с вами впервые вроде бы))) А насчет боли...если в вашей жизни ее не было, я за вас несказанно рада. видите ли в чем дело, все ошибки, все разочарования, вся боль это неоценимый опыт, с помощью которого в дальнейшем мы можем преодолеть куда более значимые проблемы и угрозы. А прошлое, в котором был этот негатив, всего лишь прошлое, его не вернешь и не изменишь, но только с его помощью можно построить в будущем что-то более лучшее. Так что я довольно философски отношусь к былым, да и часто современным проблемам, смотреть надо вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не редко, но с вами впервые вроде бы))) видите ли в чем дело, все ошибки, все разочарования, вся боль это неоценимый опыт, с помощью которого в дальнейшем мы можем преодолеть куда более значимые проблемы и угрозы. А прошлое, в котором был этот негатив, всего лишь прошлое, его не вернешь и не изменишь, но только с его помощью можно построить в будущем что-то более лучшее. Так что я довольно философски отношусь к былым, да и часто современным проблемам, смотреть надо вперед! да со мной впервые. Но и сейчас не могу не согласиться. В последнем согласна с каждым словно даже спорить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не мы тут о боли и предательстве считай, у вас праздник? Хм... )))))))))))))))) Княсь!)))а Вы редкая скатинко как я погляжу!)))))) иму тут душу изливаютъ, а он феервеки!!!!!???Так надругацца над чувственной душой!!Каков Падлец.....*звонкая пощечина*.....)))))))) Ану реска в угол. и чтобы когда я пришел тебя сотрясали рыдания!)))))))) ..........*я пацталом, коллеги, не обращайте внимания*....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хан дорогой тока чтоб тебя развлечь и старались...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.