VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Постепенно и в других моментах женщины станут играть ведущую роль... Дык а мы будим проявлять силу, чтобы не дать вам это сделать ))) И посмотрим еще, чья сила сильнее ))) (извиняюсь за тавтологию )) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Дык а мы будим проявлять силу, чтобы не дать вам это сделать ))) И посмотрим еще, чья сила сильнее ))) (извиняюсь за тавтологию )) ) Ха, что-то я пока замечаю борьбу за "первенство" только в вопросах бизнеса и политики и еще не факт что женщины не выйдут из нее победительницами (Я сама за патриархальное общество, но с настоящими мужиками, а не номинальными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ха, что-то я пока замечаю борьбу за "первенство" только в вопросах бизнеса и политики оо, а где же еще надо бороться то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 оо, а где же еще надо бороться то? ))) Сильный пол должен быть сильным во всех сферах, кроме организации домашнего уюта. А сейчас все больше мужчин сидит на шее успешных жен, занимаются уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 А сейчас все больше мужчин сидит на шее успешных жен, занимаются уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием детей. даааааааа????? И откуда такие данные, что именно все больше? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 даааааааа????? И откуда такие данные, что именно все больше? )))) Все большее число мужчин. Я знаю некоторых таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Я знаю некоторых таких. некоторые это далеко не все и даже не большое колличество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 некоторые это далеко не все и даже не большое колличество. зачем отрицать очевидное? Сейчас много таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 для меня это неочевидно, по той причине, что я таких мужчин не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 для меня это неочевидно, по той причине, что я таких мужчин не знаю. вы просто этого не замечаете или не хотите признать. Ладно, это спор ни о чем, все равно каждый останется при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 вы просто этого не замечаете или не хотите признать ну уж извините, если общаюсь не с теми людьми Ладно, это спор ни о чем, все равно каждый останется при своем мнении. ну в споре рождается истина, плюс на форуме мы ж для этого и собираемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ну в споре рождается истина, плюс на форуме мы ж для этого и собираемся)) истина - это хорошо, но я захожу на форум не для споров, а просто пообщаться, вообще я не конфликтный человек, так что спорить не люблю, но имею свое личное и устоявшееся мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.