Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 спор это не конфликт, по крайней мере я не воспринимаю его таковым. ладно, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 вы просто этого не замечаете или не хотите признать почему же, я признаю и даже знаю таких, но это очеееееееень маленький процент от общего количества мужчин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 и даже знаю таких прикольно)) это случайно не Никита Воронин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Никита Воронин это хто еще? дипутат опять чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 это хто еще? дипутат опять чтоль? это главный герой сериала "кто в доме хозяин")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 кто в доме хозяин и кто там хозяин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 и кто там хозяин? )) Какая разница, кто в доме хозяин, ни к чему выяснять это вновь. Жизнь - слоеный пирог из удач и тревог, а хозяйка в этой жизни - любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Какая разница, кто в доме хозяин, ни к чему выяснять это вновь. Жизнь - слоеный пирог из удач и тревог, а хозяйка в этой жизни - любовь фигасе, крутая фраза, респектище тебе, Ленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 не мне. Серёге Ковальскому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Серёге Ковальскому пипец, а это еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 пипец, а это еще кто? это к мужским ошибкам никак не относится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 почему же, я признаю и даже знаю таких, но это очеееееееень маленький процент от общего количества мужчин )) Так я и не говорила, что их много, я сказала, что число такиж "мужчин" растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.