Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Венчается раб божий...

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

Считаю разница есть. Каждая девушка мечтает, что у неё будет свадьба, белое красивое платье, фата. Разве это не прекрасно? А те, кто разведён, им уже это не нужно, пусть сожительствуют. Второе это то, что при сожительстве люди вместе проживают какой-то отрезок времени, он/она развернулся и ушёл куда ему/ей захотелось. А как же например, совместно нажитые дети?

женщины обычно инициаторы законости

вот именно по этому... что потом дети только ей нужны остаются :(

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Считаю разница есть. Каждая девушка мечтает, что у неё будет свадьба, белое красивое платье, фата. Разве это не прекрасно?

Я свадьбу видела где платье было не белое, а оранжевое и мини (а вместо фаты накидка, прическа же была сногшибательная с живыми цветами и вообще кучей украшений), а свадьба в виде кино-сценария, гости в костюмированных нарядах (в Сочи было дело). А еще есть свадьбы на природе в джинсах и майках и так далее.

• VIP
при сожительстве люди вместе проживают какой-то отрезок времени, он/она развернулся и ушёл куда ему/ей захотелось.

а в браке этого не может случиться?

• VIP
Второе это то, что при сожительстве люди вместе проживают какой-то отрезок времени, он/она развернулся и ушёл куда ему/ей захотелось. А как же например, совместно нажитые дети?

Дети в любом случае записываются на отца (независимо в браке он с матерью или нет). А вот хорошие отношения отца и детей зависят от хороших отношений с матерью детей как до развода, так и после. Если отношения складывались иначе, независимо от штампа в паспорте хорошего будет мало.

Дети в любом случае записываются на отца

может записываются на него, но оставляют в 90 процентах матери :( :girl_wacko: :girl_wacko:

я бы полюбому в подобной ситуации детей бы оставлял себе.

Абсолютно согласна, но помочь бывший партнёр должен или нет?

Вобщем, я за красивые ровные гармоничные отношения, где присутствует любовь и уважение. И чтоб свадьба была и семья и дети. :(

• VIP
может записываются на него, но оставляют в 90 процентах матери :( :girl_wacko: :girl_wacko:

Законодательство у нас меняют в западную сторону, соотвественно права отцов и матерей будут уравнены, и детей будут оставлять тому, у кого будут лучше условия для содержания и воспитывания (читай - больше денег), вторая половина (независимо мужчина или женщина) будет платить алименты.

Законодательство у нас меняют в западную сторону, соотвественно права отцов и матерей будут уравнены

не может не радовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.