Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Венчается раб божий...

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
А я уже говорила что материальный. Ну...могу добавить что ещё юридический-) 9имеестся в виду сторона - не раздел имущества при разводе, а совместная покупка оного совместно, ака в браке. Думаю мну поняли...)

Не совсем... Потому как всё "совместное" не есть твоё личное, т.е. ВОЗМОЖНО его придётся делить... Или ты по другому не можешь заработать достаточно мат. средств для удовлетворения своих потребностей?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Не смогу сейчас сказать. Надо пожить еще 8) Скорее всего, чтобы хватало на содержание семьи+некоторые свободные средства на радости жизни.

Тебе не кажется, что данная формулировка попросту отговорка брать на себя ответственность за содержание семьи. А в простонародии эту отговорку называют трусостью...

Хотя лично мне импанирует подобная позиция...

• VIP
Тебе не кажется, что данная формулировка попросту отговорка брать на себя ответственность за содержание семьи. А в простонародии эту отговорку называют трусостью...

Хотя лично мне импанирует подобная позиция...

Не понял? Т.е. расчетливость в отношениях - это ересь? В чем трусость? В том что я боюсь того, что не смогу прокормить семью?

• VIP
Не совсем... Потому как всё "совместное" не есть твоё личное, т.е. ВОЗМОЖНО его придётся делить... Или ты по другому не можешь заработать достаточно мат. средств для удовлетворения своих потребностей?

Отчего? 1)я ЗА брачный контракт, так как в России это ещё...хм...вещь нераспространённая, я бы этой системе пока доверять не стала. 2) Значит зачем потом в суде доказывать что твоё, что не твоё....Если потом это можно будет просто поделить и это будет и вправду честно-))...Ну есть ещё вариант что с нормальными людьми всё будет возможно поделить без суда-)

• VIP
Не понял? Т.е. расчетливость в отношениях - это ересь? В чем трусость? В том что я боюсь того, что не смогу прокормить семью?

Человек такое существо, которому ни когда не быват "достаточно", т.е. в 20 лет понимание "достаточности" одно, а в 40 совсем другое и при этом всё время кажется, что чего то не хватает...

Совсем другое понимание достаточности может быть обусловленно необходимостью, т.е. ежели у тебя уже есть семья(ребёнок), то сама нужда заставит тебя изискивать необходимые ресурсы чтобы прокормить семью.

Ну есть ещё вариант что с нормальными людьми всё будет возможно поделить без суда-)

А ежели эти люди "нормальные", зачем с ними разводитьсо? :biggrin:

• VIP
Человек такое существо, которому ни когда не быват "достаточно", т.е. в 20 лет понимание "достаточности" одно, а в 40 совсем другое и при этом всё время кажется, что чего то не хватает...

Совсем другое понимание достаточности может быть обусловленно необходимостью, т.е. ежели у тебя уже есть семья(ребёнок), то сама нужда заставит тебя изискивать необходимые ресурсы чтобы прокормить семью.

Отлично. У меня сейчас нет такой возможности. У меня нет опыта в нормальных отношениях. Но я верю в свои слова. Мне интересна та жизнь, котоорую я описал. Просто еще нет возможностиее реализовать8)) Не разрушайте детские мечты 8)))))))))))))

• VIP
есть такая графа "не сошлись характером"-)

Эта графа применима для людей ведущих пуританский образ жизни (до свадьбы не циловатьсо), в наше время, в нашей стране это условие, по меньшей мере, не выдерживает ни какой критики :biggrin:

Т.е. что тебе мешает узнать "характер" партнёра до свадьбы?

• VIP
Эта графа применима для людей ведущих пуританский образ жизни (до свадьбы не циловатьсо), в наше время, в нашей стране это условие, по меньшей мере, не выдерживает ни какой критики :biggrin:

Т.е. что тебе мешает узнать "характер" партнёра до свадьбы?

Характер, какой бы он ни был, весч переменчивая) А так как в паре два человека, то соответственно и вероятность расхода характеров не такая уж и маленькая) Да и различные факторы жизни, особенно в периоды кризисов, ни как не способствуют их (характеров) улучшению-))

И есть ещё такая вечс как "пыль в глаза"-) Штука очень неприятная, но ей к сожалению многие люди предпочитают до свадьбы пользоваться)

• VIP
брак ответственности безответственному человеку не прибавляет ни на грамм. Как и ребёнок. А если человек ответственный....то какая разница, есть штам или нет?

само собой (т.е. +1)

Но вот "статус жены"... почему это считается таким... престижным? Мне лично больше интересно это-))

Мож кто знает...а?

Может чем-то конкретным, а не престижным считается. - жена... - кто-то скажет и сразу понятно - о ком речь (кто эта женщина). Если так, на бытовом уровне. Юридически - ближайший родственник, вроде (тоже конкретика). А "его женщина", "его любовь", "спутница", "они вместе", "живут вместе", "его муза", и т. д. - черт его знает...

По-моему, это надо у женщин спрашивать - почему.

• VIP
Может чем-то конкретным, а не престижным считается. - жена... - кто-то скажет и сразу понятно - о ком речь (кто эта женщина). Если так, на бытовом уровне. Юридически - ближайший родственник, вроде (тоже конкретика). А "его женщина", "его любовь", "спутница", "они вместе", "живут вместе", "его муза", и т. д. - черт его знает...

По-моему, это надо у женщин спрашивать - почему.

Хм...у меня к слову "жена" не оч приятные ассоциаци...

Впрочем это...мои половые трудности)

так что ждём женсчин-))надэюсь отпишутся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.