Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Венчается раб божий...

MURAD
 Поделиться

Свобода отношений, это хорошо? Или не очень?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Муж и гражданский муж: есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Кто здесь? )
      0
    • Свой вариант
      0
  2. 2. Жена и гражданская жена : есть разница?

• Да
      28
    • Нет
      9
    • Не знаю
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP
Вся наша жизнь это поиск. Ни факт, что с первого раза получится. Предлагаешь жить с первым встречным, чтоб не пробовать?

Чем больше пробуешь, тем больше хочется ещё пробовать - это аксиома. А некоторые так напробуются, что остановиться не могут и начинают побовать "за деньги".

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

13

• Wrednaya

19

• Хан

14

• Крот

22

Лучшие авторы в этой теме

Несовместимость характеров - это самая главная причина разлада отношений.

Конечно, теоретически все знают о том, что люди, слишком отличающиеся друг от друга, не могут жить вместе. Но зачастую влюбленные все же полагают, что им удастся преодолеть эти сложности и наладить семейную жизнь. Они думают, что их любовь сможет преодолеть все преграды, и партнер рано или поздно изменится в соответствии с их желаниями. Увы, в большинстве случаев это оказывается далеко не так, и через некоторое время счастливая жизнь рушится.

Поэтому если характеры не схожи, то перейти к семейной жизни это будет неверным шагом. Думаю, что стоит продолжать либо бороться характерами, либо расстаться и искать человека со схожими чертами.

мы с женой обсалютно разные, по гороскопам полностью несовместимы! а прожили восемь лет, и ребенок скоро будет! а какой в ж...у речь совместимости? любовь, вот ключевой фактор в семье!

Я не говорю, что нужно всегда головой думать. Сердце тоже должно чувствовать, любить. Просто, еще раз повторяю, что быт очень сильно влияет на любовь. Пословица "С милым рай и в шалаше" действует только на время летних каникул.

• VIP
ужас, совсем доверия нету! для таких разумных придумали брачный контракт! а если человек любит, это чуствует второй, и всегда поймет где любовь а где фальш!

Что такое "любовь"?

Без потетики, своими словами объясни. Потому как, именно ты часто этим словом аппелируешь...

мы с женой обсалютно разные, по гороскопам полностью несовместимы! а прожили восемь лет, и ребенок скоро будет! а какой в ж...у речь совместимости? любовь, вот ключевой фактор в семье!

Ну а у меня родители тоже несовместимы по гороскопу. Прожили вместе 23 года. Потом разошлись. Не сошлись характерами.

Ну а у меня родители тоже несовместимы по гороскопу. Прожили вместе 23 года. Потом разошлись. Не сошлись характерами.

Ха, я вас не пойму! Есть пословица, волков боятся в лес не ходить! вот интересно, любовь, что это? по научному, это биохимицеский процесс в мозгу! по простому чувства! нет, я согласен, любовь без ума это мука! Любовь это все, совокупность всех нежных, добрых чуств! взрослые люди, а такие глупые вопросы задаете! или ваши сердца этого еще неузнали. А прожить 23 года вместе, воспитать ребенка и разбежатся, это что? Слабость, неумение сохранить то что имеешь, и ценить это! правильно, проще разойтись поджав хвост!

Чем больше пробуешь, тем больше хочется ещё пробовать - это аксиома. А некоторые так напробуются, что остановиться не могут и начинают побовать "за деньги".

Ну это ты утрируешь. В любом случае, с первого раза не все попадают. И это нормально.

Ха, я вас не пойму! Есть пословица, волков боятся в лес не ходить! вот интересно, любовь, что это? по научному, это биохимицеский процесс в мозгу! по простому чувства! нет, я согласен, любовь без ума это мука! Любовь это все, совокупность всех нежных, добрых чуств! взрослые люди, а такие глупые вопросы задаете! или ваши сердца этого еще неузнали. А прожить 23 года вместе, воспитать ребенка и разбежатся, это что? Слабость, неумение сохранить то что имеешь, и ценить это! правильно, проще разойтись поджав хвост!

Или жить без любви дальше???Это для мазохистов.

• VIP

Мой дед (по отцовской линии) в 1937 году познакомился с бабушкой, на второй день знакомства пригласил в театр, на третий они расписались в ЗАГСе и уехали в Манжурию по распределению (дед закончил училише НКВД погранвойск). И о каком поцелуе ДО СВАДЬБЫ и речи не могло быть, не говоря о сексе... Для деда война закончилась в 1956 году в Прикарпатье (началась в 39 под Халхенголом), всё это время было только СЛУЖЕБНОЕ жильё, т.е. оседлый образ жизни начался с 1956 года. Играли "золотую" свадьбу, при этом в семье 5 детей и ни разу за всю жизнь между дедушкой и бабушкой не шёл разговор о разводе, НИ РАЗУ!!!

Таким образом создавалось большинство семей в то время, в результате: не было проблем с демографией, не было преступлений на секс почьве, практически не существовала проституция (не говоря уже о детской её составляющей) и прочей нечести...

Повторюсь и в этом топике: Феминизм - самое дебильное изобретение 20 века.

Но сделаю и отступление от вышесказанного. Возьмем поколение наших родителей и наших бабушек и дедушек. Они прекрасно уживались друг с другом и без гражданского брака. А если копнуть еще раньше, то там и секс до свадьбы был неразрешен. Но многие пары жили счастливо и даже и не думали о том, что надо друг друга узнавать до свадьбы.

О чем я в принципе и говорила.

• VIP
Я не психиатр, но на сколько помню, они (врачи) говорят, что характер человека формируется от 3 до 7 лет, далее может быть незначительная его корректировка, НО ни как не глабальные изменения. Вероятно, ты путаешь характер с настроением :biggrin: Причём, это самое настроение гораздо чаше изменчиво именно у женщин..., да и "капризы"..., это ты о себе? :buddies:

Пыль в глаза можно пускать очень незначительное время, но когда начинаешь жить с человеком пыль улетучивается. С другой стороны, ежели ты сама себе надела "розовые очки" и любишь смотреть свозь "пыль", нечего потом на мужа пинять...

А я говорю не о становлении характера) А о изменении) Или вы считаете что человек как его получил, так и будет таким до самой смерти?))))Весело))А о "подростковом максимализме" не уж то не слышали? А ведь много пар именно в этот период сходятся) Я по личному пример знаю как сильно может изменится характер...да внутренний мир. И это отнюдь не "капризы обычной женщины"-)А ход обычного осмысливания)

Может и можно пускать не долго, но пускают до тех пор, пока смелости не хватит показаться по настоящему)А про розовые очки я не говорю) Некоторую ложь распознать очччень трудно) И тут не причёт разные очки)

• VIP

ыы)))Имхо - бред))

Только у меня сложилось ощущение что вы говорите только о женщинах?))Или мужики это тоже начинают пробовать за "женьги"?)))

• VIP

Вам повезло) Так что радуйтесь) Ещё есть вариант, конешн, что вы просто слишком разумны бля гороскопов-))

Но любовь, это всего лишь химическая реакция в организме, а брак серьёзное жизненное решение. Я бы не стала доверять эстрогену(например, ибо точно компонентов не знаю) в таком сложном решении)

Я могу также привести много примеров моих близких людей которые женились по любви и счастья не находили, а когда сошлись с человеком выбрав его умом....то оказались счастливы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.