VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Время собирать камни =)) А почему вы все сначала разъехались, и при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Время собирать камни =))А почему вы все сначала разъехались, и при каких обстоятельствах? Много лет назад я поступил в институт в одной из Союзных республик. Учился, женился, работал, детей растил. Уже и внуки есть. НО, вы все хорошо знаете, как относятся к русским в странах бывшего Советского Союза. Мне это уже, вроде как по барабану, но дети! У них здесь нет будущего! Могу скинуть телефон агента по недвижимости, хорошего и проверенного сами покупали жильё не один раз! Спасибо "Осень" за телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Много лет назад я поступил в институт в одной из Союзных республик. Учился, женился, работал, детей растил. Уже и внуки есть. НО, вы все хорошо знаете, как относятся к русским в странах бывшего Советского Союза. Мне это уже, вроде как по барабану, но дети! У них здесь нет будущего! В общем обычная история. Распределение молодых специалистов. Ну чтож желаю вам исполнения всех ваших намерений с переездом в кратчайшие сроки. Цены растут как на дрожжах - так что лучше не медлить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 В общем обычная история. Распределение молодых специалистов. Ну чтож желаю вам исполнения всех ваших намерений с переездом в кратчайшие сроки. Цены растут как на дрожжах - так что лучше не медлить ... Дай бог, в этом году все и произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 bairon а сейчас тоже в своем доме живете? т.е. я так понимаю опыт содержания дома - ну там ежегодный капремонт - имеется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 bairon а сейчас тоже в своем доме живете? т.е. я так понимаю опыт содержания дома - ну там ежегодный капремонт - имеется? ) Всю жизнь прожил на земле. Сейчас у меня это третий дом. Сам строил. Дому 5 лет. Есть еще дача. Но, там в основном сад и виноградник. Домик там не большой. Меня не пугают хозяцственные дела на участке. Одно время, лет пять жил в квартире. Даже радовался, что не надо зимой снег убирать со двора, с травой бороться, штукатурить углы, поправлять сорваную ветром крышу. Но. потом затосковал и поменял на дом. Потом продал, купил другой. Параллельно строил тот в котором сейчас и живу. И понял, что это моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну тогда так могу узнать у товарища вместе работаем о ценах в Самарском.(он там живет) Тока не сегодня. И если это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 И понял, что это моё! ну тогда Ваш выбор очевиден, осталось сравнить район/цена. Опять же работа можит быть определяющим фактором выбора, а можит наоборот - жилье быть определяющим фактором работы ) Наличие автомобиля также можит существенно облегчить жизнь, а можит и осложнить. Вот честно, если бы я хотел жить в доме, я бы искал дом не в Ростове, а в насел. пунктах в радиусе 40-50 км от Ростова, рядом с трассой, чтобы на своем автомобиле добираться на работу в Ростов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну тогда так могу узнать у товарища вместе работаем о ценах в Самарском.(он там живет)Тока не сегодня. И если это интересно Большое спасибо! Это очень интересно. На каком то сайте нашел катеджи в Самарском. И район и цены меня устраивают. Насколько все это приближено к реальности? Конечно может сказать только знающий человек. К тому же не плохо бы знать как там инфраструктура. Дороги, магазины, детские садики, школы. Как ходит транспорт до Ростова. Какой местный контингент жителей? Есть ли люди, мягко говоря. не вписывающиеся в нормальную социальную прослойку. Не хочется казаться националистом, но жить с соседями, это не одно и тоже что ехать в соседстве в одном купе вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Большое спасибо! Это очень интересно. На каком то сайте нашел катеджи в Самарском. И район и цены меня устраивают. Насколько все это приближено к реальности? Конечно может сказать только знающий человек. К тому же не плохо бы знать как там инфраструктура. Дороги, магазины, детские садики, школы. Как ходит транспорт до Ростова. Какой местный контингент жителей? Есть ли люди, мягко говоря. не вписывающиеся в нормальную социальную прослойку. Не хочется казаться националистом, но жить с соседями, это не одно и тоже что ехать в соседстве в одном купе вагона. Значит так все узнал В 2007 году продали дом в 2 этажа по цене 2,3мл рублей харомы еще те 8 соток земли в самарском спросил конкретно за 3 мл-на можно взять отличный участок с земелькой под урожай. Садик и школа есть. Это в 40 км от ростова, Транспорт регулярно но до 21.00 а потом извеняйте.Цена 35руб в сторону ТАК ЧТО НЕ ПРОБОЛОБОЛИЛСЯ УЗНАЛ ВСЕ ЧТО НАДО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ(УЗНАЮ)ОТВЕЧУ с уважением kvadratniy да и люди нормальные Рядом речка-рыбка Охота Приезжяйте не пожелеете(личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Значит так все узналВ 2007 году продали дом в 2 этажа по цене 2,3мл рублей харомы еще те 8 соток земли в самарском спросил конкретно за 3 мл-на можно взять отличный участок с земелькой под урожай. Садик и школа есть. Это в 40 км от ростова, Транспорт регулярно но до 21.00 а потом извеняйте.Цена 35руб в сторону ТАК ЧТО НЕ ПРОБОЛОБОЛИЛСЯ УЗНАЛ ВСЕ ЧТО НАДО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ(УЗНАЮ)ОТВЕЧУ с уважением kvadratniy да и люди нормальные Рядом речка-рыбка Охота Приезжяйте не пожелеете(личное мнение) Ну Спасибо, 'kvadratniy' ! Порадовал. Летом обязательно заеду. Охоту не очень люблю, а вот рыбалка-это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения