VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 хочу уехать из Ростова, желательно на Марс или по крайней мере на Луну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 северный, западный.... если на машине - будь готов выстаивать пробки каждое утро... и вечер... а примеры каких-нибудь улиц, чтобы фото в инете посмотреть? а мой вопрос насчет частного сектора? Всё глухо? :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а примеры каких-нибудь улиц, чтобы фото в инете посмотреть? а мой вопрос насчет частного сектора? Всё глухо? :first_move: насчёт частного сектора я думаю ответит кто нить другой. А на западном - проспект Коммунистический (Аллея Роз). С северным я не дружу так что тут тож сильно не помогу. Звиняйте батько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 за 100к вы тока землю купить голую сможете в Ростове, на ней ещё построить нужно ............... Квартира 2х комнатная 2.5 миллиона,но не новая естессно но с хорошим ремонтом =) Зарплата ПК хез рынок счас не такой как был. в общем всё реально. Но если вы урежьте свои аппетиты то в 100к $ уложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Новая квартира и не нужна. Правда в хрущовке тоже не хотелось бы. В 9-тиэтажке какой-нить. И еще вопрос стоянок, гаражей и т.д., если в квартире...Как далеко они от домов расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Новая квартира и не нужна. Правда в хрущовке тоже не хотелось бы. В 9-тиэтажке какой-нить.И еще вопрос стоянок, гаражей и т.д., если в квартире...Как далеко они от домов расположены? забавный вопрос )))) вообще то гаражей может и не хватить вообще на всех ))) а уж дальность нужно смотреть в каждом конкретном случае... А всё таки полезно было бы приехать в Ростов и в порядке экскурсии поездить, посмотреть что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 :first_move: я понимаю. Просто, когда я жил в Перми, около нашего двора стоял целый гаражный комплекс из капитальных гаражей, потом переехал в другой р-н, а там у меня гараж был виден из окна. правда металлический. Небольшое скопление гаражей - штук 20. Насколько это распространенное явление в Ростове. В Мариуполе их единицы(( А вообще согласен - смотреть надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Сносят гаражи металлические ... бетонные ставят =) Гараж стоит в среднем от 1.5 до 2 миллионов рублей =) И еще вопрос стоянок, гаражей и т.д., если в квартире...Как далеко они от домов расположены? стоянки есть и бесплатные и платные почти у каждого дома - это не проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 судя по описанию понравились западный, северный. А как там с общественным транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 На западном лучше чем на северном. Северный ваще сакс полный ... ещё он сильно перенаселён не нравитяс мне северный ваще никак буэээээээ :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 западный руууууууууууулит!!!!!!!! :first_move: общественный транспорт ??? да навалом! езжай хоть на чём хошь. Тока опять же.. пробки!!!!! В маршрутку то влезешь, а вот выйти из дому шоб влезть в неё и доехать вовремя до места назначения, нужно пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 судя по описанию понравились западный, северный.А как там с общественным транспортом? также рекомендую - Александровку =)) весьма неплохой район во всех отношениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения