VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 также рекомендую - Александровку =)) весьма неплохой район во всех отношениях.. ахахах ))))))) ну даааааа.... Алекандровка... Студия рядом, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 спасибо всем за участие! :first_move: Теперь надо поездку спланировать - хотел на машине, но... там какую-то страховку надо платить на границе. А если на автобусе приеду успею ли всё осмотреть? Интересно узнать, люди которые в том году приехать собирались в Ростов на пмж, приехали? Если да, то как обустроились? Стали ли коренными жителями города? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Стали ли коренными жителями города? этого у ж точно не будет никогда ))))) Теперь надо поездку спланировать - хотел на машине, но... там какую-то страховку надо платить на границе. А если на автобусе приеду успею ли всё осмотреть? лучше на авто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А, да!!! Самое главное. С опозданием, конечно на 4 дня, но.. Всех девушек прошедшим С 8 Марта! :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 12 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 спасибо всем за участие! :first_move: Теперь надо поездку спланировать - хотел на машине, но... там какую-то страховку надо платить на границе. А если на автобусе приеду успею ли всё осмотреть? Интересно узнать, люди которые в том году приехать собирались в Ростов на пмж, приехали? Если да, то как обустроились? Стали ли коренными жителями города? :biggrin: Стоп! бех паники! Ты с Мариуполя едешь? Насчёт страховки не знаю. Ты просто миграционку заполнить должен. Типо на сколько дней едешь, туда сюда, там, цель визита (частная) и пр. Но может для лиц на авто и надо страховку... узнай на всяк. Но советую лучше на машине ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bajk Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не забывай информировать о впечатлениях. Город единственный миллионик в тех краях. Я тоже в сторону Ростова посматриваю.Лучше конечно землю с домом,посмотри где там частный сектор и как что.Может в пригороде хотябы, по жд ветке.Иной раз на электричке удобней до центра с пригорода добраться. чем с окраинного района на тарнспорте А что стоит сейчас в Мариуполе 100 тысяч?, расскажи. Иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не забывай информировать о впечатлениях. Город единственный миллионик в тех краях. Я тоже в сторону Ростова посматриваю.Лучше конечно землю с домом,посмотри где там частный сектор и как что.Может в пригороде хотябы, по жд ветке.Иной раз на электричке удобней до центра с пригорода добраться. чем с окраинного района на тарнспортеА что стоит сейчас в Мариуполе 100 тысяч?, расскажи. Иркутск Ну например, мой дом одноэтажный 100/46/15, 4 комнаты. Участок 10 соток. Гараж. Центр.канализация, городской телефон, спутниковая тарелка, инет ADSL, все остальные удобства. В плане ремонта, пластиковое - отопление, сантехника, окна. Ну и остальной ремонт (плитка, пластик и т.д.). Фруктовые деревья, виноград и т.д. Был бы в центре - мог бы взять больше. А так, немного в глубине частного сектора. 15 минут пешком до ближайшего супермаркета, до остановки минут 7. Но у меня машина - и я пешком редко хожу :first_move: А так, чем ближе место к основной инфраструктуре, тем дороже. Или за эти же деньги с худшими условиями или меньшей площадью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ну например, мой дом одноэтажный 100/46/15, 4 комнаты. Участок 10 соток. Гараж. Центр.канализация, городской телефон, спутниковая тарелка, инет ADSL, все остальные удобства.В плане ремонта, пластиковое - отопление, сантехника, окна. Ну и остальной ремонт (плитка, пластик и т.д.). Фруктовые деревья, виноград и т.д. В Ростове у вас за эти деньги не будет и половины тех жилищных условий и быта, которыми вы владеете у себя дома =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miky79 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я понимаю, но что значат все эти удобства, если зарплата нищенская(( Что-то мне не верится в неожиданный и внезапный подъем экономики Украины. Хотя...в 2004г. именно он и наблюдался. По мне лучше жить в небольшой квартире, но позволить обеспечить свою семью - достойным времяпрепровождением (кино, аттракционы, кафе, театры), хорошим отпуском, качественной пищей, хорошей одеждой. А не для того, чтобы месяц вкалывать - а после получения з/п - заплатить коммунальные услуги, купить еду, раздать долги и со след.недели начинать занимать новые.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Все же не сжигайте все мосты .... Хотя это сложно не сделать в вашем случае =(( Потому что уровень жизни что в РФ, что в Украине примерно одинаков, и тут и там конечно есть разница в зависимости от численности населения города ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Ростов дорогой стал город ..... особенно после того как выбрали Сочи на олимпиаду будь она не ладна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Это так, пусть даже и з-п выше чем в среднем по ЮФО, но и расходы также ... Так что как и везде в Ростове жизнь в общем получается "на унитаз" ... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения