bairon Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Интересная дискуссия развернулась на этом форуме. Только что- то ясности не добавилось. Наоборот, стало грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Что грустного-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Значит так все узналВ 2007 году продали дом в 2 этажа по цене 2,3мл рублей харомы еще те 8 соток земли в самарском спросил конкретно за 3 мл-на можно взять отличный участок с земелькой под урожай. Садик и школа есть. Это в 40 км от ростова, Транспорт регулярно но до 21.00 а потом извеняйте.Цена 35руб в сторону ТАК ЧТО НЕ ПРОБОЛОБОЛИЛСЯ УЗНАЛ ВСЕ ЧТО НАДО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ(УЗНАЮ)ОТВЕЧУ с уважением kvadratniy А Самаское далеко от Ростова? На машине сколько пj времени занимает? И есть ли там газовое отопление? Тоже подумываем о коттедже - только надо чтобы со всеми удобствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Написано же 40 км. от РнД Не газифицирована только помоему восточная часть РО' там 2-3 района' на границе с Калмыкией ... А планка удобств у всех разная' ... =)) Вы как я понял' из общения на Форуме ''дама с запросами'' так что купите землю' и стройте под вас с нуля .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Вот честно, если бы я хотел жить в доме, я бы искал дом не в Ростове, а в насел. пунктах в радиусе 40-50 км от Ростова, рядом с трассой, чтобы на своем автомобиле добираться на работу в Ростов )) 40-50км + ещё в самом Ростове по пробкам... если на работу нужно будет каждый день, то это довольно напряжно... Кроме того, населённые пункты за пределами Ростова имеют существенные проблемы с инфраструктурой. Конечно, если загородный дом в каком-нибудь элитном посёлке типа Беловодье - это одно дело, а если в какой-нибудь "Васюковке"... Вода, свет, интернет, телефон и прочие радости будут вечной головной болью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вода, свет, интернет, телефон и прочие радости будут вечной головной болью. скважина, ветряк, тарелка, сотовый - и все радости жизни будут ваши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 угу скважина =)) Была тут тема где-то про бурение - золотая она получается в РО Ветряк тоже не подарок, капризная установка, (имхо дизельный генератор самое то), да и не нужен он тут - это же не тайга а всего лишь 40-50 км. от регионального центра .... сотовый + тарелка = кастрированный инет ... - уж лучше тогда синхронный доступ через спутник ... Но это тоже дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 а кто сказал что комфорт должен быть дешевым? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 скважина, ветряк, тарелка, сотовый - и все радости жизни будут ваши ))) Так-то оно так... только вот любая техника периодически ломается... тут и так голова пухнет от всякой отвлекающей рутины, а если ещё и за инфраструктурой следить... Это ещё терпимо - когда в семье много народа, а если живёшь один? Кстати, я сам месяц назад ездил смотреть загородный дом(для родителей). Насмотрелся на эти "радости тихой загородной жизни"... Моё мнение - если селиться в своём доме за городом, то только в охраняемом дачном посёлке с инфраструктурой и нормальными соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Такие поселки многим не по карману, и это выбор элиты и сословий с достатком выше среднего по стране ..... А так да - в общем согласен, на деревне не любят приезжих и новичков, а если ты еще и успешен, то вообще .... (вспомнился фильм с покойным ныне артистом, и юмористом, эксгубернатором одного из регионов) А в таком поселении, на фоне остальных ты не отличаешься и не чувствуешь себя белой вороной ... Можно скинуться всегда на любое затратное дело для улучшения общего быта ... И вообще легче жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А в таком поселении, на фоне остальных ты не отличаешься и не чувствуешь себя белой вороной ...Можно скинуться всегда на любое затратное дело для улучшения общего быта ... И вообще легче жить Ну это ж отлично, как раз в духе времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lamborghini Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Написано же 40 км. от РнДНе газифицирована только помоему восточная часть РО' там 2-3 района' на границе с Калмыкией ... А планка удобств у всех разная' ... =)) Вы как я понял' из общения на Форуме ''дама с запросами'' так что купите землю' и стройте под вас с нуля .... Мне пока 23, так что еще без запросов А строить долго, мне рожать в ближайший год! Хотя посмотрев томские коттдежи, а точнее их планировку, начинаешь задумываться все-таки о строительстве Не скажете какие есть охраняемые поселки с инфраструктурой недалеко от Ростова (названия) ?И еще может есть сайты недвижимости чтобы хоть фото и описания смотреть можно было - прицениться надо. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения