VIP djin Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 А теперь посчитаем в баксах.Возьмем, для примера типичную трёшку 60м2 В сентябре 60х64125=3847500/25=153900$ Февраль 60х52800=3168000/34=93176$ 93176/153900=0,60 Т.е. падение 40%, 6,66% - в месяц. А теперь за три месяца : 6,66*3=19,98% Ну и плюс торг. Если у тому же продолжится девальвация…. ВааааааааааааааааааааааааУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 о ещё один ... тогда не переезжайте сюда и ничо не покупайте ....дайте нам спокойно пожить в нашей жопе..... Начинается! "Понаехали!" Что знакомое в этом слышится. Московское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMS Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Если брать отправной точкой http://www.realtitul.ru/analytics/То пик цен приходится на сентябрь 64125м2 По февралю 52800м2 В среднем по больнице так и есть, но судя по прессе основное влияние оказало падение цены на квартиры бизнескласса. Экономкласс упал менее значительно. Основная масса однушек все еще выставляется по цене 1,7-1,9 млн. по осени это были 1,9-2,1 млн. В общем если замахиваетесь на бизнескласс то можно смело ждать до осени. А вот в экономе народ поприжиместей, будет снижать только если припрёт жизнь. Но в жизни всегда есть место счастливому обстоятельству - нарветётесь на инвесторов (которые строили с пятна) и им понадобились оборотные средства или кого-то действительно приперло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Начинается! "Понаехали!" Что знакомое в этом слышится. Московское. я конечно, не воспринимаю миграцию локальную к нам ,но особенно с Северных частей РФ и туда дальше в Азию рубах парней не жалую ..... Всётки приезжают такие рас такие ..... я епать вот,а вы так .. и счас и хату у вас куплю невепенную и безнес открою, ой уныло у вас тут с развитием,вот у нас то развитото ,да сё ,карти города нету,уныло как-то с развитием в общем......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bairon Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 я конечно, не воспринимаю миграцию локальную к нам ,но особенно с Северных частей РФ и туда дальше в Азию рубах парней не жалую ..... Всётки приезжают такие рас такие ..... я епать вот,а вы так .. и счас и хату у вас куплю невепенную и безнес открою, ой уныло у вас тут с развитием,вот у нас то развитото ,да сё ,карти города нету,уныло как-то с развитием в общем......... :buddies: Или курил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 антидепрессанты- не употребляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bajk Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Нет карт с джипиС привязкой,типа: "ДубльГИС — бесплатный электронный справочник организаций, объединенный с картой города. удобная система поиска помогают с легкостью ориентироваться в 22 городах России и Украины и находить нужную информацию." Знаю что народ сам пытается делать, надо поискать... http://shtahanov.ru/putevoditel/putevodite.../soderganie.htm вот нашёл краткий иллюстрированный путеводитель по Ростову. мне было очень интересно с ним ознакомится. Люди выбирают Ростов для смены места жительства только по причине что он самый населённый в той местности, и только. Мне лично- от него ближе ездить летом к местам моего любимого отдыха в Крыму, та и овощи на грядке наверное лучше растут по причине тёплого климата... ЛЕНИНОВАН -Это что за посёлок?, стоит на него оБратить внимание при выборе участка под дом? ЗЖМ- по экологии( направленность ветра и тп) и вооще, хороший район? относительно другой стороны города (Темерник, Чкалова, Орджоникидзе, Александровка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luba Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Для тех кому интересно - мы здесь живем уже пол года. Приехали из Новосибирска. Снимаем неплохую однокомнатную за 9500 (Стройгородок). Поначалу мне Ростов понравился вполне, но это было до того как я поездила по разным районам и до того как наступила зима :buddies:. Оказалось что здесь совершенно не убирают мусор и грязь. Уборочные машины я вот только пару недель здесь вижу, тогда как в родном Новосибе они круглогодично и чуть ли не круглосуточно колесят. Невыносимая пыль и грязь. Город, мало того что в постоянном облаке пыли находится, да еще и сами здания серые и страшные. Увы, Ростов - очень, очень грязный. А еще создается впечатление что нас отбросило в прошлое лет на 5-7. Это утверждение касается сферы услуг. Медицина - в плохом состоянии, бесконечные очереди. Интернет - низкая скорость, высокие цены и пара-тройка монополистов (в то время как в Новосибе один дом может быть опутан тремя-пятью провайдерами). Практически полное отсутствие интернет-магазинов (существенный минус для тех кому это важно Жилой фонд - просто кошмар, кошмар, кошмар.... Им. в виду и внешний вид домов, и подъезды, и сами квартиры. Для меня остается загадкой - как можно сдавать квартиры в таком ужасном состоянии и неужели их еще кто-то снимает???? А еще Ростов мне напомнил Питер: центральные улицы вполне приличные, но стоит заглянуть вглубь их - гниль и развалины (зачем это все? почему не сносят?) Движение в городе сплошь и рядом односторонее - довольно затруднительно. Комунальные платежи оказались больше чем в Сибири (а у нас там еще страдают все!!!), электричество чуть ли не в два раза дороже. В целом создается впечатление что город брошен. Как будто здесь нет ни мэрии, ни муниципалитета, ни районных властей - ничего и никого. Ростов может нравится, если не видел ничего лучше, в противном случае придется просто ПРИВЫКАТЬ жить здесь. Вот такое у нас впечатление. Кстати, карта, типа ДубльГиса, тут есть. Выполнена на уровне первокурсника. Называется Х-фактор. Ну хоть что-то, а то совсем засада для тех кто города не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вы выбрали неудачный район ))))))))))))))))))))))))))) а в обще,кто держит ??? езжайте обратно ..... Вас предупреждали,что здесь не всё так радостна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Новосибирск нельзя сравнивать с Ростовом =)) Это разные калибры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Новосибирск нельзя сравнивать с Ростовом =))Это разные калибры ... MURAD, поясните, а?.. почему так? ...А Ростов прекрасен, я его люблю нежно и когда-нибудь все равно приеду.. и плевать мне на недостатки и запущенность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кстати, карта, типа ДубльГиса, тут есть. Выполнена на уровне первокурсника. Называется Х-фактор. Ну хоть что-то, а то совсем засада для тех кто города не знает. песец,этот Дубль гис напичканный рекламой шо ппц , проблеваться можно и ужасной графикой начала 90х ... все юзают или GPS или Яндекс.Карты или Гуглем Мапс........ MURAD, поясните, а?.. почему так? совершенно разные города,самое основное в него вбухали стока денег в своё время, а Мы сами развиваемся,своими ресурсами, ещё и кормим пол страны , вместе со всем Югом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения