Гость Helen76 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 дык очищение же через 8 месяцев)))) :girl_hospital: Очищение нашего шарика! :girl_crazy: Отсчитай восемь месяцев от сегодня и поймёшь про что я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 12 декабря, небось)) разочарую - конца света не будет!! Мне еще сына растить и поднимать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 12 декабря, небось)) разочарую - конца света не будет!! Мне еще сына растить и поднимать!! 21 декабря :girl_crazy: Конца не будет!Мне ещё внуков нянчить.Но что-то точно случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 встанем утром и пойдем на работу ;-)) вечером домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) встанем утром и пойдем на работу ;-)) вечером домой. Будем надеяться Не, я вообще не подвержена общественной истерии ,но как-то всё логично в этом случае.Я не вдавалась во всё это до недавнего времени.Но факты, блин...Какие-то они, что-ли, реальные очень :girl_crazy: Изменено 23 марта 2012 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manusha Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Да ладно...Мне 25 сейчас, ничего такого я не чувствую, когда смотрю на своих замужних подруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goremyka Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Интересно... а в 35 жизнь начинается или уже пошла на спад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Интересно... а в 35 жизнь начинается или уже пошла на спад? Начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Интересно... а в 35 жизнь начинается или уже пошла на спад? Одно неоспоримое преимущество появляется. Мозги. Которых нет в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Одно неоспоримое преимущество появляется. Мозги. Которых нет в 20. ох прав дядька, ох прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Эх бы сейчас снова 20-ть и мозги сегодняшние !! (-; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) подарок для тех, то хочет нервы успокоить http://darudar.org/gift/1865456/ Изменено 8 июня 2012 пользователем серый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения