VIP Peyote_old Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 я бы все же нарисовал такой численый ряд 17, 20, 22, 25, 27, 30, 35 ))) осталось только установить числовую зависимость в этом ряду) (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 это паранойя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Интересно, а почему рубеж именно 25 и - "забыть о полосатых гетрах и прочем". Некоторым их и в 16 носить не стоит, а некоторые и в 40 в них отлично смотрятся. Применимо, кстати, и к костюмам, и к блесткам, и к дискотекам, и к здоровью и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ээх! Какие ваши годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 "Жизнь после пятидесяти только начинается"-подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 дня своего 25-летия ждала с ужасом, так как казалось, что это какой-то рубеж, и после него начну двигаться к старости, а сейчас вот уже к 26 идем. и как-то легко так, спокойно.в 25 - ты свободна, самостоятельна, устойчива во всех планах и понимаешь чего хочешь от этой жизни, тебе проще общаться с людьми, ведь опыт и мудрость приходят как не печально только с возрастом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 в 25 - ты свободна, самостоятельна, устойчива во всех планах и понимаешь чего хочешь от этой жизни везет же ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Мне далеко не 25, и дискомфорта я не ощущаю.Просто если вы не вышли замуж до 25,то после 25 Вам будет сделать это тяжелее и поэтому многие девушки начинают сильно обращать внимание на свою внешношность после 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Просто если вы не вышли замуж до 25,то после 25 Вам будет сделать это тяжелее и поэтому многие девушки начинают сильно обращать внимание на свою внешношность после 25. глупости, замуж нужно идти когда к этому готова именно ты и когда ты хочешь замуж именно за этого человека, здраво оценивая все перспективы семейной жизни. или получается что 18-летние за собой не следят, им же замуж не идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 в 25 - ты свободна, самостоятельна, устойчива во всех планах и понимаешь чего хочешь от этой жизни я и в 18 была уже самостоятельна, а щас мне 35 и я до сих пор не знаю толком чего я хочу от этой жизни А вот свободна... От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Почему же следят только за муж им проще выйти,а после 25 уже перебираешь то то не так то это не этак,ищем принцев,и мужчины смотрят чтоб молоденькая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 мужчины смотрят чтоб молоденькая была действительно! видимо на разнице в возрасте виглядит более опытным..)))0.. хотя вариантов великое множество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения