VIP Осень Опубликовано: 1 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вы сутенер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вы сутенер? Тьфу ты... Боже....типунь тебе на язык...я сейчас предприниматель :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 это одно и тоже )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тьфу ты... Боже....типунь тебе на язык...я сейчас предприниматель :victory: ну речь о том,что когда-то,а не сейчас,так? ну хорошо,а как тогда это называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 это одно и тоже )))))))) тьфу на Вас ущё раз (с) ну речь о том,что когда-то,а не сейчас,так? ну хорошо,а как тогда это называется? Менеджер это называется М Е Н Е Д Ж Е Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Менеджер это называется М Е Н Е Д Ж Е Р менеджер по персоналу? :victory: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 менеджер по персоналу? :victory: ;) Нет, менеджер, в смысле управленец...вобще мне не нравится, что у нас в Ростове (да и в России тоже) менеджерами принято называть кого попало, от продавцов (менеджер по продажам), до уборщицы (менеджер клинига)...хотя всегда менеджер был, есть и будет управленцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Нет, менеджер, в смысле управленец...вобще мне не нравится, что у нас в Ростове (да и в России тоже) менеджерами принято называть кого попало, от продавцов (менеджер по продажам), до уборщицы (менеджер клинига)...хотя всегда менеджер был, есть и будет управленцем! + миллион! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 хотелось бы поинтересоваться у женской части форума: важен ли для вас путь происхождения доходов вашего парня ( мужа ...как угодно) ? и если важен, то какой путь получения дохода приемлем на ваш взгляд , тоесть где "та грань"..? а если не важен ( т.е. "денег даёт и всё ОК"), то как вы объясняете такую свою позицию? smile.gif вот как раз таки сейчас я понимаю, что очень важен. Потому что в связи с кризисом человек бросается уже на "абы что" лишь бы были деньги. а я реально оцениваю его способности и не хочется чтобы он притуплял их....Как же достала эта ситуация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 вот как раз таки сейчас я понимаю, что очень важен. Потому что в связи с кризисом человек бросается уже на "абы что" лишь бы были деньги. а я реально оцениваю его способности и не хочется чтобы он притуплял их....Как же достала эта ситуация! Вот...хоть кто-то понимает, что когда нету работы по профессии\специальности...тебе уже не важно куда идти, надо деньги зарабатывать, чтобы кушать и кредиты платить...и тогда хоть сутенёром, хоть гангстером...жизнь ...лядская многих заставляет... Есть у меня приятель... продажник от Бога, идеальный торговый представитель\ менеджер по продажам, прекрасные рекомендаци...семья, 2 деток, но... кризис...зарплату раз сократили, 2-й....потом вобще перестали платить, а 2 детишкам и супруге надо что-то кушать....потыкался-помыкался...сейчас работает водителем у братвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Есть у меня приятель... продажник от Бога, идеальный торговый представитель\ менеджер по продажам, прекрасные рекомендаци...семья, 2 деток, но... кризис...зарплату раз сократили, 2-й....потом вобще перестали платить, а 2 детишкам и супруге надо что-то кушать....потыкался-помыкался...сейчас работает водителем у братвы... все встанет на свои места и он продолжит работать оп призванию. это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Нет, менеджер, в смысле управленец.. ну значит управленец, мне не принципиально. :russian_roulette: а каковы были ваши должностные обязанности? :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.