Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

важен ли для вас источник дохода вашего избранника?

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• Осень

11

• Лаки

5

• rndriver

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
Нет, менеджер, в смысле управленец...вобще мне не нравится, что у нас в Ростове (да и в России тоже) менеджерами принято называть кого попало, от продавцов (менеджер по продажам), до уборщицы (менеджер клинига)...хотя всегда менеджер был, есть и будет управленцем!

типо процессом управлять тоже есть - менеджмент

• VIP
Есть у меня приятель... продажник от Бога, идеальный торговый представитель\ менеджер по продажам, прекрасные рекомендаци...семья, 2 деток, но... кризис...зарплату раз сократили, 2-й....потом вобще перестали платить, а 2 детишкам и супруге надо что-то кушать....потыкался-помыкался...сейчас работает водителем у братвы...

ты что-то очень сильно путаешь...

1. продажник от Бога вообще никогда не может остаться без работы, потому что это самая востребованная профессия в современном обществе.

2. как могут продажнику сократить зарплату? он же за процент от проданного работает...

3. если фирма развалилась хороший продажник найдет себе работу очень быстро

4. во время кризиса продажников никто не угнетает и не сокращает. во время кризиса хороший продажник - самый ценный кадр.

в общем если ты действительно ничего не перепутала и он действительно умеет продавать - направляй ко мне. обеспечу работой по специальности.

дети и супруга перестанут голодать :russian_roulette:

ЗЫ. только братве не говори. зачем пацанов обижать и водителя сманивать.. :dash1:

ты что-то очень сильно путаешь...

1. продажник от Бога вообще никогда не может остаться без работы, потому что это самая востребованная профессия в современном обществе.

2. как могут продажнику сократить зарплату? он же за процент от проданного работает...

3. если фирма развалилась хороший продажник найдет себе работу очень быстро

4. во время кризиса продажников никто не угнетает и не сокращает. во время кризиса хороший продажник - самый ценный кадр.

в общем если ты действительно ничего не перепутала и он действительно умеет продавать - направляй ко мне. обеспечу работой по специальности.

дети и супруга перестанут голодать :russian_roulette:

ЗЫ. только братве не говори. зачем пацанов обижать и водителя сманивать.. :dash1:

1. Его никто и не увольнял, просто з\п постоянно сокращали...

2. Я думаю ВЫ знаете, что есть понятие "схема мотивации", которая как правило состоит из оклада+процентов+ бонусов + компенсационный пакет. (речь идет о рынке FMCG), да и процент может выплачиваться как от продаж, так и от возвращённых денег. Зарплату сократить очень просто : сначала обрезать бензин, затем уменьшить оклад, потом начать платить процент не от продаж, а от возвращённых денег...вобщем вариаций масса...

3. Не забываем добьавить "на достойные деньги" (30-40 тыс. руб)...на 15-20 работа есть...

4. Всё очень сильно зависит от компании...

PS. Я ничего не перепутал, т.к. работал с ним вместе, дети и супруга уже не голодают...а с его работодателями лично не знаком :)

щас вот как раз заканчиваю учёбу, навыки холодных звонков получил, в принципе очень многое дало, коммуникабельность то была, но она стала уровнем выше =) и ушёл с работы =) теперь буду пробовать так сказать заниматься продажами при непосредственном контакте с клиентом =)

ты темой не ошибся ??? )))))))))))

• 4 недели спустя...
  • VIP

и чего вы к rndriverу прицепились: "сутенер, сутенер", может он в сексшопе работал а признаться стесняется:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.