VIP djin Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а каковы были ваши должностные обязанности? Чувствуется старая школа КГБ!! опять Ося кого то колит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Чувствуется старая школа КГБ!! опять Ося кого то колит))))) Джини, не разлагай обстановку!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 4 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 .сейчас работает водителем у братвы... от он желеет поди!! что раньше менеджерил!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Нет, менеджер, в смысле управленец...вобще мне не нравится, что у нас в Ростове (да и в России тоже) менеджерами принято называть кого попало, от продавцов (менеджер по продажам), до уборщицы (менеджер клинига)...хотя всегда менеджер был, есть и будет управленцем! типо процессом управлять тоже есть - менеджмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Есть у меня приятель... продажник от Бога, идеальный торговый представитель\ менеджер по продажам, прекрасные рекомендаци...семья, 2 деток, но... кризис...зарплату раз сократили, 2-й....потом вобще перестали платить, а 2 детишкам и супруге надо что-то кушать....потыкался-помыкался...сейчас работает водителем у братвы... ты что-то очень сильно путаешь... 1. продажник от Бога вообще никогда не может остаться без работы, потому что это самая востребованная профессия в современном обществе. 2. как могут продажнику сократить зарплату? он же за процент от проданного работает... 3. если фирма развалилась хороший продажник найдет себе работу очень быстро 4. во время кризиса продажников никто не угнетает и не сокращает. во время кризиса хороший продажник - самый ценный кадр. в общем если ты действительно ничего не перепутала и он действительно умеет продавать - направляй ко мне. обеспечу работой по специальности. дети и супруга перестанут голодать :russian_roulette: ЗЫ. только братве не говори. зачем пацанов обижать и водителя сманивать.. :dash1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rndriver Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ты что-то очень сильно путаешь...1. продажник от Бога вообще никогда не может остаться без работы, потому что это самая востребованная профессия в современном обществе. 2. как могут продажнику сократить зарплату? он же за процент от проданного работает... 3. если фирма развалилась хороший продажник найдет себе работу очень быстро 4. во время кризиса продажников никто не угнетает и не сокращает. во время кризиса хороший продажник - самый ценный кадр. в общем если ты действительно ничего не перепутала и он действительно умеет продавать - направляй ко мне. обеспечу работой по специальности. дети и супруга перестанут голодать :russian_roulette: ЗЫ. только братве не говори. зачем пацанов обижать и водителя сманивать.. :dash1: 1. Его никто и не увольнял, просто з\п постоянно сокращали... 2. Я думаю ВЫ знаете, что есть понятие "схема мотивации", которая как правило состоит из оклада+процентов+ бонусов + компенсационный пакет. (речь идет о рынке FMCG), да и процент может выплачиваться как от продаж, так и от возвращённых денег. Зарплату сократить очень просто : сначала обрезать бензин, затем уменьшить оклад, потом начать платить процент не от продаж, а от возвращённых денег...вобщем вариаций масса... 3. Не забываем добьавить "на достойные деньги" (30-40 тыс. руб)...на 15-20 работа есть... 4. Всё очень сильно зависит от компании... PS. Я ничего не перепутал, т.к. работал с ним вместе, дети и супруга уже не голодают...а с его работодателями лично не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 щас вот как раз заканчиваю учёбу, навыки холодных звонков получил, в принципе очень многое дало, коммуникабельность то была, но она стала уровнем выше =) и ушёл с работы =) теперь буду пробовать так сказать заниматься продажами при непосредственном контакте с клиентом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ты темой не ошибся ??? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 и чего вы к rndriverу прицепились: "сутенер, сутенер", может он в сексшопе работал а признаться стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 вы его коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 хочу пойти работать в сексшоп))) парнуха на халяву) девушки страстные всегда на виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Осень вы его коллега?ну что вы ей богу как маленькая, я просто выдвинул предположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.