Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кто допустил что бы шушера всех мастей подняла голову вместе с революционерами ? ленин? маркс? сталин? ленин со сталиноми еще кучкой приспешников, развязавших гражданскую войну дык, никто про единичные и не говорит. интервенция от того и началась - что в стране ПП творилсо. ленин контролировал даже не четверть страны. потом конечно устаканилось - но какой ценой. так кто и развалил армию своей агитацией, отдал полстраны по брестскому миру германии и т.д. и т.п. при царе и временном правительстве почему-то интервенции не было, а вот при большевиках да. а почему? да потому что шайка ленина, провозгласившая идеей фикс мировую революцию (в которой россии была уготована роль дров) была очень опасной для европейских стран, никто ж не хотел революции в собственной стране. поэтому и сунулись к нам. власть должна соблюдать закон. (в первую очередь неизменную (горби) конституцию) если власть не стремитсо соблюдать закон - страна погружаетсо в хаос. это и времена революции и перестройка. ясно дело что должна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ленин со сталиноми еще кучкой приспешников, развязавших гражданскую войну КТО ДОПУСТИЛ ЭТО ? )) кто стоял во главе страны в этот момент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 царь, которого свергла верхушка в лице крупной буржуазии и офицерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 царь, которого свергла верхушка в лице крупной буржуазии и офицерства. то что его свергли - целиком и полностью тоже его вина. то что творилось после - произвольное его халатности. впрочем он ответил и собой и своей семьей. но , ьлин , теперь он святой , *** ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да, он ответил полностью, заплатил собственной кровью и кровью своих детей, не сбежал, между прочим на запад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 19 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да, он ответил полностью, заплатил собственной кровью и кровью своих детей, не сбежал, между прочим на запад.... и терь кому от этого легче ? детям его ? стране в которой я жыву ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 и терь кому от этого легче ? детям его ? стране в которой я жыву ? никому. Николай оказался совсем не в том месте и не в то время, но он за это ответил всем, чем имел. негодный государственный деятель ли он?несомненно. преступник?нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 никому. Николай оказался совсем не в том месте и не в то время, но он за это ответил всем, чем имел. негодный государственный деятель ли он?несомненно. преступник?нет. Есть такая вещь как ненамеренное убийство. или преступная халатность. за это считают преступниками и сажают. Царь - это прежде всего Государственный деятель мирового масштаба. сколько у него десятков детей, что он любил на завтрак вопрос десятый. Царей судят по их Государственным Делам. а не какими они были добрыми папами. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 т.е. пускай будут издержки производства, пускай умирают невинные люди? Ой сколько пафоса Кнезе!)))))) как журналистка попала под замес- это суровая необходимость. пусть все знают, что общаться с такими личностями небезопасно....(с) а как у предков Князя коровку угнали для нужд государства -скаты канечно!)))))) Сразу жаль НЕВИННЫХ людеЙ!))))Гениально! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Есть такая вещь как ненамеренное убийство. или преступная халатность.за это считают преступниками и сажают. ну если считать преступной халатностью....не знаю, Хан, если судить формально ты прав. Но что-то мне подсказывает, что не все так однозначно... Ой сколько пафоса Кнезе!)))))) как журналистка попала под замес- это суровая необходимость. пусть все знают, что общаться с такими личностями небезопасно....(с) а как у предков Князя коровку угнали для нужд государства -скаты канечно!)))))) Сразу жаль НЕВИННЫХ людеЙ!))))Гениально! Хане!Твои же слова я могу адресовать тебе!Жалко одну журнашлюшку и не жалко миллионов труженников?! Ответ простой - я делаю разницу между своими и чужими. Своих жалко, чужих нет. И если для нужд государства нужны миллионы жизней его граждан (лучшей части, замечу), то нах такое государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ну если считать преступной халатностью....не знаю, Хан, если судить формально ты прав. Но что-то мне подсказывает, что не все так однозначно... Когда кажется крестяцо!))) Одному человеку доверили ЦЕЛУЮ империю, с миллионами труженников,за которых ты так ратуешь....жизни которых тот бездумно "просрал" в мировых войнах. Намеренно или нет! важен результат. как в спорте. ты либо сдал "норматив" на царя-национального лидера либо нет. Колян по моему мнению "завалил" большинство экзаменов. Хане!Твои же слова я могу адресовать тебе!Жалко одну журнашлюшку и не жалко миллионов труженников?! когда я буду взывать о НЕВИННЫХ!! вздымая руки к небу- можешь мне задать тот же вопрос!))) Ответ простой - я делаю разницу между своими и чужими. Своих жалко, чужих нет. Тогда не надо применять термины НЕВИНОВНЫЕ, ибо это общеприменимое понятие.Ибо перед законом все должны быть равны. Называй вещи своими именами. Жалко СВОИХ!))) И если для нужд государства нужны миллионы жизней его граждан (лучшей части, замечу), то нах такое государство. То есть жизнь одной журналистки- цену которую ты готов заплатить???))) А какой максимум по прайсу??? можно узнать? Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Одному человеку доверили ЦЕЛУЮ империю, с миллионами труженников,за которых ты так ратуешь....жизни которых тот бездумно "просрал" в мировых войнах. кто доверил?может он её получил по наследству? про какие мировые войны ты говоришь?про первую мировую?так враг почему-то не стоял под Москвой, в Ростове и на Волге. И Россия "просрала" ту войну уже после отречения царя. когда я буду взывать о НЕВИННЫХ!! вздымая руки к небу- можешь мне задать тот же вопрос!))) та Девушка в больнице тоже наверно безумно рада не взываешь? Тогда не надо применять термины НЕВИНОВНЫЕ, ибо это общеприменимое понятие.Ибо перед законом все должны быть равны.Называй вещи своими именами. Жалко СВОИХ!))) как это общеприменимое?свои тоже бывают виновные, но в тех случаях, они и "свои", и "невиновные". журналистка чужая, более того - агрессивно чужая. То есть жизнь одной журналистки- цену которую ты готов заплатить???)))А какой максимум по прайсу??? можно узнать? жизнь всех чужих, которые нам враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.