Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Жалобы на модеров!!!

magistr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
ну да, как же, ну да ладно, тема закрыта, ибо срач будет и в правду...

прально не начинай свою песню жалобною.

Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать!

я знаю кто это сделал.вроде.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

18

• Осень

17

• Freeman

14

• Черная Мамба

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Халасё, злая тетя

:) да не злая я! просто ты хотел поумничать - я тебе достойно ответила ))))))

я знаю кто это сделал.вроде.

ну ну?... )))) просто ты везде и всюду. должен знать кто чем манипулирует. и ты читал все сообщения. я просто считаю что незачем было их удалять. ничего "такого" там не наблюдалось.

• Почтенные пользователи =)
ну ну?... )))) просто ты везде и всюду. должен знать кто чем манипулирует. и ты читал все сообщения. я просто считаю что незачем было их удалять. ничего "такого" там не наблюдалось.

я думаю у этогоч еловека завтра хватит совести прочитать и сказать,что это Он =) Но я моуг и ошибаться.

• VIP

ммм.. Фото Форумчан я чистила, где-то писала уже об этом, вчера Аватары подчистила и Терешкову перенесла в Книгу Жалоб.. когда-то раньше чистила Вареники и Салатики.. эту вашу тему не помню чтоб чистила, нафиг она мне :)

с сегодняшнего дня буду отписыватсо в теме, если пришлось её почистить, и наверное так надо делать всем модераторам во избежание стихийных скандальных недомолвок. как считаете?

а вопще, тебе, mutter161, тему наверн надо было во флейме организовывать, а не в Фото форуме, раз такое трепетное отношение к флуду :)) )))

Enjoy every moment

• VIP

Мутер, я флуд удалила. Я вообще удаляю практически все посты не связанные с фото! Про госы правда не стала удалять.

И вообще Мутер,если вам так нужен флуд в вашей теме, давайте перенесем его во флейм и резвитесь там сколько влезет!

Мне не понравились эти действия, чьи бы они не были! Естественным путём я пришла к тому что это мог быть космик! НО! Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать!

Не все действия модераторов нравятся пользователям! :)

Это интересно каким таким путем вы вчислили,что это Космо,если один из тех кто развел там флуд?

Жду ваших притензий! :))

я думаю у этогоч еловека завтра хватит совести прочитать и сказать,что это Он =) Но я моуг и ошибаться.

вообщето Она =)

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• VIP

с сегодняшнего дня буду отписыватсо в теме, если пришлось её почистить, и наверное так надо делать всем модераторам во избежание стихийных скандальных недомолвок. как считаете?

полностью паттдержеваю!)))))

если есть "Жалобы на Модеров" то должны быть "Модеры на Жалобов"!)))))))))

... and still a BadAss

• VIP
i
Уведомление:

тему почистила. большая просьба! не писать гадости вслед, зная что сейчас топ будет вычищен.
и напоминаю, у нас есть тема Вопросы новичков, где можно получить ответ на интересующий вопрос по форуму

Enjoy every moment

• 3 месяца спустя...

Я ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА Hlopchik3000 ОН ЗАЧЕМ ТО ЗАКРЫЛ МОЮ ТЕМУ А Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ РАЗРЕШАЛА!!!!!ТРЕБУЮ СМЕСИТЬ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ!!!!!!!!!

120px-Onotole.jpeg

Я стерва? Не скрываю!

Эгоистка? Это знаю!

Я сучка? Ну, скорей всего!

Я чертик в юбке - самое оно!

Я вконтакте ))))))))))))))

• VIP

ужо требует!!!!

Даная тема ужо переросла во флуд и иссякла в своей актуальности. Ее необходимо было закрыть!!!

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP

XD

жалоба принята, ждите одмина форума) он рассмотрит жалобу и я буду смещён с должности) ожидайте)

З.Ы. кстате немешало бы меня сместить с должности модера в флэйме о_О мне там делать нечего)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.