Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну да, как же, ну да ладно, тема закрыта, ибо срач будет и в правду... прально не начинай свою песню жалобною. Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать! я знаю кто это сделал.вроде. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 YoZhog Такой ответ тебя устроит мальчик ??? Халасё, злая тетя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Халасё, злая тетя да не злая я! просто ты хотел поумничать - я тебе достойно ответила )))))) я знаю кто это сделал.вроде. ну ну?... )))) просто ты везде и всюду. должен знать кто чем манипулирует. и ты читал все сообщения. я просто считаю что незачем было их удалять. ничего "такого" там не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ну ну?... )))) просто ты везде и всюду. должен знать кто чем манипулирует. и ты читал все сообщения. я просто считаю что незачем было их удалять. ничего "такого" там не наблюдалось. я думаю у этогоч еловека завтра хватит совести прочитать и сказать,что это Он =) Но я моуг и ошибаться. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ммм.. Фото Форумчан я чистила, где-то писала уже об этом, вчера Аватары подчистила и Терешкову перенесла в Книгу Жалоб.. когда-то раньше чистила Вареники и Салатики.. эту вашу тему не помню чтоб чистила, нафиг она мне с сегодняшнего дня буду отписыватсо в теме, если пришлось её почистить, и наверное так надо делать всем модераторам во избежание стихийных скандальных недомолвок. как считаете? а вопще, тебе, mutter161, тему наверн надо было во флейме организовывать, а не в Фото форуме, раз такое трепетное отношение к флуду ))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Мутер, я флуд удалила. Я вообще удаляю практически все посты не связанные с фото! Про госы правда не стала удалять. И вообще Мутер,если вам так нужен флуд в вашей теме, давайте перенесем его во флейм и резвитесь там сколько влезет! Мне не понравились эти действия, чьи бы они не были! Естественным путём я пришла к тому что это мог быть космик! НО! Если это не он, я спокойно извинюсь и пойду с претензиями к тому, кто за это может в равной степени отвечать! Не все действия модераторов нравятся пользователям! Это интересно каким таким путем вы вчислили,что это Космо,если один из тех кто развел там флуд? Жду ваших притензий! я думаю у этогоч еловека завтра хватит совести прочитать и сказать,что это Он =) Но я моуг и ошибаться. вообщето Она =) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 с сегодняшнего дня буду отписыватсо в теме, если пришлось её почистить, и наверное так надо делать всем модераторам во избежание стихийных скандальных недомолвок. как считаете? полностью паттдержеваю!))))) если есть "Жалобы на Модеров" то должны быть "Модеры на Жалобов"!))))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 cosmo публично извиняюсь ! как обещала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 i Уведомление:тему почистила. большая просьба! не писать гадости вслед, зная что сейчас топ будет вычищен. и напоминаю, у нас есть тема Вопросы новичков, где можно получить ответ на интересующий вопрос по форуму Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я ЖАЛУЮСЬ НА МОДЕРАТОРА Hlopchik3000 ОН ЗАЧЕМ ТО ЗАКРЫЛ МОЮ ТЕМУ А Я НЕ ПРОСИЛА И НЕ РАЗРЕШАЛА!!!!!ТРЕБУЮ СМЕСИТЬ ЕГО С ДОЛЖНОСТИ!!!!!!!!! Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ужо требует!!!! Даная тема ужо переросла во флуд и иссякла в своей актуальности. Ее необходимо было закрыть!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 XD жалоба принята, ждите одмина форума) он рассмотрит жалобу и я буду смещён с должности) ожидайте) З.Ы. кстате немешало бы меня сместить с должности модера в флэйме о_О мне там делать нечего) я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения