VIP Boo Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блонди, вот скажи мне: кому ты и на что жалуешься? Модерам на них же самих? Это же глупо )) Вот если ты им бабок заплатишь, авось они и посговорчивей станут. Ну, или минетик там кому сделаешь, 0дмину, например. Ну, что я тебе тут объясняю, ты же умная девочка, сама разбершься, правда? з.ы. Что-то это уже начинает утомлять... пойду ка я погуляю о_О Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Boo погуляй ПЕШКОМ АХАХАХАХ ))))))))) Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не много ли жалоб для одного дня и от одного пользователя, нужно ввести квоту. Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 жжёте)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 *рыдает* Sophist, ну ты и исполнил )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Софист, глянь тему "развязка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не в теме8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 бывает Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiSsCleverBLonde Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Ой, а чего исполнил? я пропустил Я стерва? Не скрываю! Эгоистка? Это знаю! Я сучка? Ну, скорей всего! Я чертик в юбке - самое оно! Я вконтакте )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Угу пост был забавный Просто я когда открываю форум, я жму "Новые сообщения", а там, открываю только то, что мне надо или то что заинтересует поэтому не прочел сразу тему "Развязка" )) P.S: негатива там было мало все больше стеб Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нютка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 MiSsCleverBLonde если тебе не х..я здесь не нравится,все так ужасно и все блядьинку обижают-ВАЛИ ОТСЮДА и адрес забудь,найди другой форум,чтоб глаза мои тебя не видели,ты смотри явилась-пришла б еще через год,пиздюшка малалетняя,а то я твои прятки на начесе повыдергиваю и устрою на Развязке "бархатный сезон"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Воу. Нютка. Все уже разобрались. Спокойнее8) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения