Нютка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Я не могу спокойней Atoman относится к таким людишкам,просто взбесила это и эта,жалко меня не было привсем этом!!!! Давай перейдем на Фульд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Блонди, вот скажи мне: кому ты и на что жалуешься? Модерам на них же самих? Это же глупо )) Вот если ты им бабок заплатишь, авось они и посговорчивей станут. хм.... MiSsCleverBLonde уберусь самолично с поста модера за бабло!) если много заплатишь даже с форума удалюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Блонди, вот скажи мне: кому ты и на что жалуешься? Модерам на них же самих?К слову сказать, у этого форума с самого его основания была беда с модераторами, которые не желали стеснять себя принятыми на форуме стандартами общения. Так что эта тема носит скорее риторический характер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хе! Ну так это ж давно понятно было =)) У нас же кто тут общаетсО, тот и модер, самые активные пользователи в большинстве своем. В чем-то это правильно, они могут на много оперативнее реагировать, но правил не соблюдают, даже неписанных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот пример, море адеквата, и как завещали в начале топика "Без грубостей!" :biggrin: P.S: имхо, такое, со стороны модератора, не допустимо. Добрее надо быть, Лайнер, добрее :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 взрослее надо быть взрослее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 взрослее надо быть взрослее :biggrin: Ну, по-моему, не я, из нас двоих "базарю чисто конкретно по-пацански"?... Вот честно, выразился бы ты более корректно, я бы не стал поднимать эту тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Headliner - весьма настойчиво прошу, чтобы в дальнейшем такого не повторялось... убедительная просьба - всеж не опускаться до грубостей.. это касается как модератоов так и обычных пользователей... кто будет злоупотреблять матерщиной - доступ на форум закрою.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Headliner - весьма настойчиво прошу, чтобы в дальнейшем такого не повторялось... убедительная просьба - всеж не опускаться до грубостей.. это касается как модератоов так и обычных пользователей... кто будет злоупотреблять матерщиной - доступ на форум закрою.. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Сегодня суППермодератор с *женским* взглядом, пользуясь своим временным положением, предупредила меня за то, что я ответил местному хаму орлику на его наглый выпад. Спрашивается, по какому праву она творит реАльно - беспредел? Изменено 3 января 2013 пользователем NEOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ситуация будет рассмотрена! Ответ будет написан в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 простите, а сутки уже прошли -или - ещё идут? Утром будет вывешен итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения