Kott Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я жаловоться не привык но хочу высказать своё мнение о не достойном поведении Фримена!!!! На простых пользовотелей он плевал на вопросы внятно ответить не может создаёт плохую репутацию форуму))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 6 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Куда жеделся пост NEOSa с цитированием Зеоны? С ДОСЛОВНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ!!! Флудильня зе бест))) А тут не место очернению модеров) Какашка Изменено 6 января 2013 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Куда жеделся пост NEOSa с цитированием Зеоны? С ДОСЛОВНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ!!! Флудильня зе бест))) А тут не место очернению модеров) Какашка Лись, если ты намекаешь на то, что это я тему во флудильню слила (делаю это допущение из подчеркнутого "с цитированием Зеоны", то я не при чем. Более того, я считаю, что почти все здесь было по теме, несмотря на то, что часть откровенный троллинг, сведение каких-то счетов и пр. в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 А теперь серьёзно. Я WEB-дизайнер и у меня своя студия. Я создал и админил не один десяток форумов. В теме с 2001 года. И всегда и везде и даже на международных форумах любой пользователь имеет право на своё личное мнение. Здесь же я вижу как всё сказанное не в угоду модераторам чистится, пользователи караются. Существуют же банальные рамки приличия! Я не люблю жаловатья, да и не привык жаловаться, но тем не менее, я хочу подать жалобу на нескольких модераторов данного ресурса: Пролог - я публично тебя оскорбил (за это я должен был быть в бане моментально, а ты съел); Фримен - человек, который не отвечает за свои слова, не ответил ни на одни заданный мной вопрос корректно (твои ответы напоминают мычание Чубаки); Зеон - ну вроде бы ничего так, умная женщина, но зачем переносить тематичные (жалобы) посты из этой темы во Флудильню? Всё по теме было и о модераторах. В чём у вас проблемы? Или боитесь что Папа заругает? Касательно Лисы: почему она до сих пор не в бане? Какое впечатление вы производите? Вы - лицо форума!!! А она вас "шакалами"!!! Хан - красавец! Единственный человек, который внёс конструктив. На сим позвольте откланяться З.ы. А теперь можете травить своих собак з.з.ы. Папа, ты знаешь что у тебя на форуме тварится? Почему с таким рейтингом у меня так мало рекламы? (могу помочь советом, но это единственное, что я сделаю бесплатно%)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 @Kott, за мычание Чубаки получишь бан, пока устное предупреждение на первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Куда жеделся пост NEOSa с цитированием Зеоны? С ДОСЛОВНЫМ ЦИТИРОВАНИЕМ!!! Флудильня зе бест))) А тут не место очернению модеров) Какашка У нас всегда так...Мы то, *холопы* - уже привычные. А всё Пантелей виноват - с его теорией о гоблинах и эльфах, что,в сути - плагиат *колец*. Себя здесь некоторые ощутили в *эльфовских плащах*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 @Freeman, а ты сможешь по IP меня забанить? А то рубашки неглажены))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Зеон - ну вроде бы ничего так, умная женщина, но зачем переносить тематичные (жалобы) посты из этой темы во Флудильню? Всё по теме было и о модераторах. В чём у вас проблемы? Или боитесь что Папа заругает? Блин, еще раз - я ничего никуда не переносила. Более того, считаю, что... в общем читайте пост выше. Пролог - я публично тебя оскорбил (за это я должен был быть в бане моментально, а ты съел) В разделе, модерируемом Прологом? Хан - красавец! Единственный человек, который внёс конструктив. Ты сильно заблуждаешься, но я, как человек порядочный, выносить "неконструктив" не буду. Почему с таким рейтингом у меня так мало рекламы? О чем это? Цепляй рекламу свою в подпись, и буит она под каждым твоим постом, без напряга и совершенно бесплатно. Но ежели что больше надо, тогда да, это к нему. А то рубашки неглажены))))))))))))))) Покупайте рубашки из немнущейся ткани.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kott Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 О чем это? Цепляй рекламу свою в подпись, и буит она под каждым твоим постом, без напряга и совершенно бесплатно. Но ежели что больше надо, тогда да, это к нему. Мы сейчас говорим не обо мне. Мне реклама не нужна. И я говорю не о подписи, а о нормальных рекламодателях, благодаря которым форум можно было бы дальше развивать и продвигать. Или вы думаете, что всё в нете бесплатно само делается? В разделе, модерируемом Прологом? А у вас тут это обязательно должен быть раздел, который модерирует он? А в не его форумах я могу спокойно его поносить? И вообще, это было обращение к Папе (хозяин форума), а не к вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Мне реклама не нужна. Ух и врёш касатик! Форумы не рекламой продвигаются, этот спам убивает всё. это было обращение к Папе . Путину в Кремль сразу пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 7 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ух и врёш касатик! Форумы не рекламой продвигаются, этот спам убивает всё. ну, а теперь расскажи нам как продвигают форумы, так скать, какими инструментами, а я послухаю. тырнет-маркетологи любят сказки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 7 января 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ситуация будет рассмотрена! Ответ будет написан в течении суток. Утром будет вывешен итог. слезы радости и гордости! какой город, такой и форум с модераторами:-) кто на мэра бочку катил?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения