Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И так в конфликте между neos vs. orlik vs zeon вынесены предупреждения без занесения в личные дела.Что насчет неоса и орлика уважаемые пользователи старайтесь относиться с уважением друг к другу не важно каких взглядов вы придерживаетесь! Я понимаю,что одним приятно читать от пропаганды до желтизны мыслей, а других повергает в бешенство! Но чем мы отличаемся от животных так это наличия мозга и неважно какой iq у собеседника!! Будте взаимно уважительны в беседах,спорах и т.д. Если кидаете топор брани то в делайте это в ЛС на то они и созданы! Я не хочу доставать средства успокоения ввиде бана! Так же сообщение было удалено мною в процессе чистки форума! Всем спасибо и с Рождеством ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 И так в конфликте между neos vs. orlik vs zeon вынесены предупреждения без занесения в личные дела. Ты сделал ошибку, о великий космокот. Ты неправ, ты же должен лишить меня модерского статуса. Как ты мог не ублажить заветное желание некоторых? (Ты знаешь их имена.)И кста, я ни кем не в конфликте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Ты сделал ошибку, о великий космокот. Ты неправ, ты же1.должен лишить меня модерского статуса. Как ты мог не ублажить заветное желание некоторых? (Ты знаешь их имена.) И кста, я 2. ни кем не в конфликте. 1.Это лишь вопрос времени. 2. Было бы с кем. Изменено 7 января 2013 пользователем NEOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) И так в конфликте между neos vs. orlik vs zeon вынесены предупреждения без занесения в личные дела.Что насчет неоса и орлика уважаемые пользователи старайтесь относиться с уважением друг к другу не важно каких взглядов вы придерживаетесь! Я понимаю,что одним приятно читать от пропаганды до желтизны мыслей, а других повергает в бешенство! Но чем мы отличаемся от животных так это наличия мозга и неважно какой iq у собеседника!! Будте взаимно уважительны в беседах,спорах и т.д. Если кидаете топор брани то в делайте это в ЛС на то они и созданы! Я не хочу доставать средства успокоения ввиде бана! Так же сообщение было удалено мною в процессе чистки форума! Всем спасибо и с Рождеством ! С Рождеством Христовым и вас, уважаемый! Поелику со своим Уставом лучше сидеть дома - не коММентирую принятое решение. Недоумеваю только - а как же быть с *8* баллом предупреждений, который по беспределу навесила на неоса обладатель пронзительно-жгучего, *женского*, как она думает - взгляда, некто - zeon_r? Изменено 7 января 2013 пользователем NEOS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 С Рождеством Христовым и вас, уважаемый! Поелику со своим Уставом лучше сидеть дома - не коММентирую принятое решение. Недоумеваю только - а как же быть с *8* баллом предупреждений, который по беспределу навесила на неоса обладатель пронзительно-жгучего, *женского*, как она думает - взгляда, некто - zeon_r? АП... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 января 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 С Рождеством Христовым и вас, уважаемый! Поелику со своим Уставом лучше сидеть дома - не коММентирую принятое решение. Недоумеваю только - а как же быть с *8* баллом предупреждений, который по беспределу навесила на неоса обладатель пронзительно-жгучего, *женского*, как она думает - взгляда, некто - zeon_r? Мне позвонили из Кремля и сказали обнулить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ага.. Я понял. Сдёрни тряпки с глаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Мне позвонили из Кремля и сказали обнулить!!! Осталось всего ничего - правилам приличия следовать внушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ещё б об этике она нам говорила... П Л А К А Л Ъ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 9 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 блин, почитала темку снятия с поста и зауважала Саньку. Свой человек. Виноват - признайся, покайся и подай в отставку. Так правильно. Жму лапу, Саня! 1 баллов предупреждения ПредупрежденияДата Причина Баллов Модератор 13-Июнь 12 Другая 1 Prolog Подробнее Форум Ростова-на-Дону и Ростовской области → Просмотр профиля: Лиса → Предупреждения Privacy Policy Правила · Детали Предупреждение от Prolog из Другая в Неизвестна. Выдано 1 баллов Режим только для чтения на на 2 по наглому рыжему хвосту)) 2 часа лечиться зеленкой Ну это так, на глаза попалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 да ты не уймешься, мышь, это ппц какой-то)) Пеши еще, а то скучно)) валяюсь с твоей клоунады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Мои комменты частенько выпиливают.А вы много читаете? Да, Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским. Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного? Да не согласен я. Что, с Энгельсом или с Каутским? С обоими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения