nala Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Добрый день! Почему удалили мою тему? рекламы в ней не было,ссылок тоже. Нужна была информация, а тему удалили без объяснения причин! Некрасиво( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 @nala, какую тему? О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Просмотрела ваши сообщения, поняла, что вы пишете о теме про воду. Да? Никто ее не удалял. Дело в том, что во-первых вы ее создали не в том разделе, а во вторых такая тема существует. Поэтому ваша тема мною была перенесена в раздел "здоровье" и объединена с уже имеющейся. Я там в той теме комментарий об этом (хоть и не в явной форме) написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nala Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Просмотрела ваши сообщения, поняла, что вы пишете о теме про воду. Да? Никто ее не удалял. Дело в том, что во-первых вы ее создали не в том разделе, а во вторых такая тема существует. Поэтому ваша тема мною была перенесена в раздел "здоровье" и объединена с уже имеющейся. Я там в той теме комментарий об этом (хоть и не в явной форме) написала простите пожалуйста, но я не получила ни комментариев, ни уведомлений, так же в личных сообщениях не нашла, поэтому и подумала так( Теперь все нашла, спасибо еще раз прошу прощения) Изменено 12 февраля 2013 пользователем nala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения