VIP Берсерк Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Про татар, с которыми жили бок о бок 4 тыс. лет, кстати, тоже улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 смею предположить, что нас тут скоро могут заподозрить в еврейском происхождении )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 люблю заказные статьи, когда есть уже вывод и под него надо подогнать данные, всегда нечто подобное получается. Другими словами причина и следствие меняются местами. Впрочем такого добра пруд пруди, никто не гнушается подобными, неотъемлемая часть информационной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 смею предположить, что нас тут скоро могут заподозрить в еврейском происхождении )))) Учитывая, что этимологию слова "история" уже возводят к торе, убежден, что рано или поздно так и будет. Кстати, надо будет посоветовать обратить внимание на имя "Иван", которое, в отличие от "истории", имеет действительное иудейское происхождение))) Вот то будет действительно удар так удар))))) ЗЫ Если не ошибаюсь, Никита и Данила входят в тот же ряд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ЗЫ Если не ошибаюсь, Никита и Данила входят в тот же ряд)))) Илья и многие другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 К тому, что у нас многие, рассуждая на похожие темы, не имеют мужества признать ошибки своей страны. ну кагбе месть - это ошибка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ну кагбе месть - это ошибка?) я не равняю скотство и месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 я не равняю скотство и месть скотская месть? и мы договорились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 скотская месть? и мы договорились?) ок, скотская месть животных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ок, скотская месть животных ) а нужно чтобы все было красиво?кровавые казни в белых лайковых перчатках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а нужно чтобы все было красиво?кровавые казни в белых лайковых перчатках? Я не считаю изнасилования, убийства с особой жестокостью детей, женщин и стариков насущной необходимостью Солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я не считаю изнасилования, убийства с особой жестокостью детей, женщин и стариков насущной необходимостью Солдата. А как насчет Победителей не судят?) и притом, там все были Профессиональные военные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.