Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 почему???французы тоже освобождали свою территорию, у них и что-то вроде партизанов было сколько армии было у французов, чтобы принимать их в расчет? вы говорите коммунистов не боялись, со Сталиным был опыт общения , опыт - это не всегда положительный результат. что случилось после окончания второй мировой? те, кого освобождал СССР попали в коммунистический лагерь, те кого освобождали союзники действительно получили свободу. а немцам так на ФРГ и ГДР удалось разницу почувствовать, не знаю, насколько надо было быть сильно дальновидным, чтобы видеть такой исход и сделать выбор. в СССР была я считаю одна из лучших моралей. Семейные ценности, сознание гражданина СССР и прочее.не приплетайте сюда Демократическую Страну РФ +1000. демократическую только в кавычках надо взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вы говорите коммунистов не боялись я это не говорючто случилось после окончания второй мировой? те, кого освобождал СССР попали в коммунистический лагерь, те кого освобождали союзники действительно получили свободу.а немцам так на ФРГ и ГДР удалось разницу почувствовать, не знаю, насколько надо было быть сильно дальновидным, чтобы видеть такой исход и сделать выбор. да это все понятно, вопрос в том, что немцы боялись не потому, что им противостояли коммунисты, а потому, что у этих коммунистов был набор определенных характеристик. Равно как и у союзников. впрочем, в ГДР жили все же наверное получше, чем в самом СССР +1000. и от этой великой морали бежали дураки-немцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ужасно просто, пришел на чужую землю, а с ним играют не по его правилам, какое коварство!!!право, я к немцам хорошо отношусь, но вот сожалеть о несправедливости , проявленной против вломишихся в 41 году людей на территорию СССР, в результате чего погибли миллионы людей, это уже перебор. Как сташно жить.... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Будьте добры указать на мои слова о "величии германии". Я писал, что они жили, живут, и будут жить лучше, чем мы, и что входят в число передовых европейских держав. Я ошибаюсь? забыли добавить пока. и про наплыв мигрантов, и перевод производства "воsch"в Россиию, Турцию и Китай чуть забыли упомянуть и многие другие демократические успехи. но на данный год 2010 они действительно живут обеспеченней. ... если кратко и глупо, то да. давайте на этом и успокоимся. лично не не интересна версия о том,что советские люди победили "от страха" перед Сталиным фашиков. я всерьез ее не воспринимаю. Собственно, про "данный". Обсуждается ВОВ, мораль победителей и результат следования этой морали. на данный момент СССР НЕТ! так что период разный.а то так и до Киевской Руси дойти можно. Считайте, ваше право. Спасибо!))) и от этой великой морали бежали дураки-немцы ))) и прибежали к Коммунистическому Китаю. Сами. пришли и попросили. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 и прибежали к Коммунистическому Китаю. Сами. пришли и попросили.в смысле?на данный момент СССР НЕТ! так что период разный. да да, Путин разумеется теперь демократ и либерал, он отринул всю тоталитарную сущность КГБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в смысле? в смысле перенести производство. и покупать дешевое китайское. да да, Путин разумеется теперь демократ и либерал, он отринул всю тоталитарную сущность КГБ! какая Тоталитарная сущность КГБ? а у ЦРУ, Моссада? какая сущность? спасать котят с деревьев?)) Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в смысле перенести производство. и покупать дешевое китайское. поясни, я что-то никак не могу понять о чем ты а у ЦРУ, Моссада? какая сущность? спасать котят с деревьев?)) епт, причем тут ЦРУ?Ты пишешь, что сейчас СССР нет, а я тебе говорю, что хоть политикогеографического понятия такого нет, но у власти все те же лица, которые этот самый СССР и воспитал и вознес в элитные слои населения. какая Тоталитарная сущность КГБ? это ирония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 от кстати прямой результат 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 поясни, я что-то никак не могу понять о чем ты О том, что Германия больна толерастией, в ней плодятся куча турок, ее продали руководители, затыкающие рот Саррацину, понятие нация атрофировалась из-за засилья торгашей у власти.гниет аццки. и лишь Только Коммунистический Китай купил пол США, крупнейший производитель. и с внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой. То есть Коммунизм победил. епт, причем тут ЦРУ?Ты пишешь, что сейчас СССР нет, а я тебе говорю, что хоть политикогеографического понятия такого нет, но у власти все те же лица, которые этот самый СССР и воспитал и вознес в элитные слои населения. у власти олигархия с ЗАПАДНЫМИ ПРИНЦИПАМИ ЖИЗНИ.Купи-Продай. ничего от СССР кроме свидетельства о рождении там у них нет. это ирония Ээээ давайте ближе к теме!)) КГБ -это лишь комитет государственной безопасности. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 О том, что Германия больна толерастией, в ней плодятся куча турок, ее продали руководители, затыкающие рот Саррацину, понятие нация атрофировалась из-за засилья торгашей у власти.гниет аццки. Нам бы так гнить. и лишь Только Коммунистический Китай купил пол США, крупнейший производитель. и с внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой. То есть Коммунизм победил. ))))))))))))в Китае такие же коммунисты, как в России демократы )) Китай это хороший пример национал-социализма, в котором строится рай исключительно для китайцев. И думаю, что Раскольников, который очень хорошо разбирается в истории этой страны, может подтвердить мои слова. у власти олигархия с ЗАПАДНЫМИ ПРИНЦИПАМИ ЖИЗНИ.Купи-Продай. Это не западные ценности, Западные ценности описаны в труде Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма", а именно - высшая ценность труд и аскетизм. ничего от СССР кроме свидетельства о рождении там у них нет. Хан, эти люди родились, выросли, получили престижное образование, начали свою политическую карьеру и прочно вошли в ряды советской номенклатуры. И конечно они не имеют ничего общего с СССР )))) Смешно. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. Именно он плодил и размножал такую "элиту", которая и произвела его ребрендинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нам бы так гнить. уже гнием. только бОльшими масштабами разве. не вижу чему завидовать ))))))))))))в Китае такие же коммунисты, как в России демократы )) Китай это хороший пример национал-социализма, в котором строится рай исключительно для китайцев. И думаю, что Раскольников, который очень хорошо разбирается в истории этой страны, может подтвердить мои слова. Раскажи это коммунистической партии Китая!))) в любом случае. это не дерьмовый, продажный капитализм. что есть у запада. там маму родную продадут на бирже и это будет Правильно. Ибо Святая Прибыль! Это не западные ценности, Западные ценности описаны в труде Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма", а именно - высшая ценность труд и аскетизм. раскажи это в интервью MTV. заодно приготовь лекцию " Кто такой Макс Вебер" Хн, эти люди родились, выросли, получили престижное образование, начали свою политическую карьеру и прочно вошли в ряды советской номенклатуры. И конечно они не имеют ничего общего с СССР )))) Смешно. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. Именно он плодил и размножал такую "элиту", которая и произвела его ребрендинг. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. ....!? это все равно что утверждать, что Сын это Точная копия Отца. еще раз говорю эти выбл@дки не имеют с СССР ничегобщего. поэтому они его и развалили. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не вижу чему завидовать уровню жизни, стоящему и нормальному производству, социальной системе, работающим законам, например. Раскажи это коммунистической партии Китая!) После того, как ты расскажешь Хакамаде, что она не демократ ))) В КПК коммунистическое только её название раскажи это в интервью MTV. заодно приготовь лекцию " Кто такой Макс Вебер" Хан, Европе больше тысячи лет, то, о чем ты говоришь, насчитывает максимум 70. Да, собственно, если посмотреть на уровень жизни, качество их продукции, то ясно видно, что МТВ и прочая дегенерация еще не разложила базовые европейские ценности еще раз говорю эти выбл@дки не имеют с СССР ничегобщего. обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.