Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 почему???французы тоже освобождали свою территорию, у них и что-то вроде партизанов было сколько армии было у французов, чтобы принимать их в расчет? вы говорите коммунистов не боялись, со Сталиным был опыт общения , опыт - это не всегда положительный результат. что случилось после окончания второй мировой? те, кого освобождал СССР попали в коммунистический лагерь, те кого освобождали союзники действительно получили свободу. а немцам так на ФРГ и ГДР удалось разницу почувствовать, не знаю, насколько надо было быть сильно дальновидным, чтобы видеть такой исход и сделать выбор. в СССР была я считаю одна из лучших моралей. Семейные ценности, сознание гражданина СССР и прочее.не приплетайте сюда Демократическую Страну РФ +1000. демократическую только в кавычках надо взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вы говорите коммунистов не боялись я это не говорючто случилось после окончания второй мировой? те, кого освобождал СССР попали в коммунистический лагерь, те кого освобождали союзники действительно получили свободу.а немцам так на ФРГ и ГДР удалось разницу почувствовать, не знаю, насколько надо было быть сильно дальновидным, чтобы видеть такой исход и сделать выбор. да это все понятно, вопрос в том, что немцы боялись не потому, что им противостояли коммунисты, а потому, что у этих коммунистов был набор определенных характеристик. Равно как и у союзников. впрочем, в ГДР жили все же наверное получше, чем в самом СССР +1000. и от этой великой морали бежали дураки-немцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ужасно просто, пришел на чужую землю, а с ним играют не по его правилам, какое коварство!!!право, я к немцам хорошо отношусь, но вот сожалеть о несправедливости , проявленной против вломишихся в 41 году людей на территорию СССР, в результате чего погибли миллионы людей, это уже перебор. Как сташно жить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Будьте добры указать на мои слова о "величии германии". Я писал, что они жили, живут, и будут жить лучше, чем мы, и что входят в число передовых европейских держав. Я ошибаюсь? забыли добавить пока. и про наплыв мигрантов, и перевод производства "воsch"в Россиию, Турцию и Китай чуть забыли упомянуть и многие другие демократические успехи. но на данный год 2010 они действительно живут обеспеченней. ... если кратко и глупо, то да. давайте на этом и успокоимся. лично не не интересна версия о том,что советские люди победили "от страха" перед Сталиным фашиков. я всерьез ее не воспринимаю. Собственно, про "данный". Обсуждается ВОВ, мораль победителей и результат следования этой морали. на данный момент СССР НЕТ! так что период разный.а то так и до Киевской Руси дойти можно. Считайте, ваше право. Спасибо!))) и от этой великой морали бежали дураки-немцы ))) и прибежали к Коммунистическому Китаю. Сами. пришли и попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 и прибежали к Коммунистическому Китаю. Сами. пришли и попросили.в смысле?на данный момент СССР НЕТ! так что период разный. да да, Путин разумеется теперь демократ и либерал, он отринул всю тоталитарную сущность КГБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в смысле? в смысле перенести производство. и покупать дешевое китайское. да да, Путин разумеется теперь демократ и либерал, он отринул всю тоталитарную сущность КГБ! какая Тоталитарная сущность КГБ? а у ЦРУ, Моссада? какая сущность? спасать котят с деревьев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в смысле перенести производство. и покупать дешевое китайское. поясни, я что-то никак не могу понять о чем ты а у ЦРУ, Моссада? какая сущность? спасать котят с деревьев?)) епт, причем тут ЦРУ?Ты пишешь, что сейчас СССР нет, а я тебе говорю, что хоть политикогеографического понятия такого нет, но у власти все те же лица, которые этот самый СССР и воспитал и вознес в элитные слои населения. какая Тоталитарная сущность КГБ? это ирония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 от кстати прямой результат 9 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 поясни, я что-то никак не могу понять о чем ты О том, что Германия больна толерастией, в ней плодятся куча турок, ее продали руководители, затыкающие рот Саррацину, понятие нация атрофировалась из-за засилья торгашей у власти.гниет аццки. и лишь Только Коммунистический Китай купил пол США, крупнейший производитель. и с внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой. То есть Коммунизм победил. епт, причем тут ЦРУ?Ты пишешь, что сейчас СССР нет, а я тебе говорю, что хоть политикогеографического понятия такого нет, но у власти все те же лица, которые этот самый СССР и воспитал и вознес в элитные слои населения. у власти олигархия с ЗАПАДНЫМИ ПРИНЦИПАМИ ЖИЗНИ.Купи-Продай. ничего от СССР кроме свидетельства о рождении там у них нет. это ирония Ээээ давайте ближе к теме!)) КГБ -это лишь комитет государственной безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 О том, что Германия больна толерастией, в ней плодятся куча турок, ее продали руководители, затыкающие рот Саррацину, понятие нация атрофировалась из-за засилья торгашей у власти.гниет аццки. Нам бы так гнить. и лишь Только Коммунистический Китай купил пол США, крупнейший производитель. и с внятной НАЦИОНАЛЬНОЙ политикой. То есть Коммунизм победил. ))))))))))))в Китае такие же коммунисты, как в России демократы )) Китай это хороший пример национал-социализма, в котором строится рай исключительно для китайцев. И думаю, что Раскольников, который очень хорошо разбирается в истории этой страны, может подтвердить мои слова. у власти олигархия с ЗАПАДНЫМИ ПРИНЦИПАМИ ЖИЗНИ.Купи-Продай. Это не западные ценности, Западные ценности описаны в труде Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма", а именно - высшая ценность труд и аскетизм. ничего от СССР кроме свидетельства о рождении там у них нет. Хан, эти люди родились, выросли, получили престижное образование, начали свою политическую карьеру и прочно вошли в ряды советской номенклатуры. И конечно они не имеют ничего общего с СССР )))) Смешно. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. Именно он плодил и размножал такую "элиту", которая и произвела его ребрендинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нам бы так гнить. уже гнием. только бОльшими масштабами разве. не вижу чему завидовать ))))))))))))в Китае такие же коммунисты, как в России демократы )) Китай это хороший пример национал-социализма, в котором строится рай исключительно для китайцев. И думаю, что Раскольников, который очень хорошо разбирается в истории этой страны, может подтвердить мои слова. Раскажи это коммунистической партии Китая!))) в любом случае. это не дерьмовый, продажный капитализм. что есть у запада. там маму родную продадут на бирже и это будет Правильно. Ибо Святая Прибыль! Это не западные ценности, Западные ценности описаны в труде Макса Вебера "Протестантская этика и дух капитализма", а именно - высшая ценность труд и аскетизм. раскажи это в интервью MTV. заодно приготовь лекцию " Кто такой Макс Вебер" Хн, эти люди родились, выросли, получили престижное образование, начали свою политическую карьеру и прочно вошли в ряды советской номенклатуры. И конечно они не имеют ничего общего с СССР )))) Смешно. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. Именно он плодил и размножал такую "элиту", которая и произвела его ребрендинг. Эти люди плоть от плоти, альфа и омега советского союза. ....!? это все равно что утверждать, что Сын это Точная копия Отца. еще раз говорю эти выбл@дки не имеют с СССР ничегобщего. поэтому они его и развалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не вижу чему завидовать уровню жизни, стоящему и нормальному производству, социальной системе, работающим законам, например. Раскажи это коммунистической партии Китая!) После того, как ты расскажешь Хакамаде, что она не демократ ))) В КПК коммунистическое только её название раскажи это в интервью MTV. заодно приготовь лекцию " Кто такой Макс Вебер" Хан, Европе больше тысячи лет, то, о чем ты говоришь, насчитывает максимум 70. Да, собственно, если посмотреть на уровень жизни, качество их продукции, то ясно видно, что МТВ и прочая дегенерация еще не разложила базовые европейские ценности еще раз говорю эти выбл@дки не имеют с СССР ничегобщего. обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.