VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=8876 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сны,не снятся ??,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И снится мне что у нас квартира буквально забита мешками с каким-то барахлом - старой одеждой, одеялами какими-то... И я понятия не имею, откуда это всё (я вобще по жизни лишней тряпки не потерплю - всё выбрасываю). А тут эти мешки повсюду, пройти не дают... ваша квартира символизирует ваш внутренний мир. И вот я на кухне еду готовлю и слышу детский плач и знаю что и этому взяться неоткуда - детей-то у меня нет... Иду в спальню, а на кровати ребёнок лежит...мне так жутко становится, откуда он здесь? И чувство какое-то нехорошее появляется...В общем, я беру этого младенца, засовываю в один из мешков , выношу в коридор и выбрасываю в мусоропровод Инстинкты или функции, которые не вполне развиты; из контекста можно установить, это негативно для личности. Тут смотрю, сестра моя мимо проходит и я прошу её ко мне зайти, потому что мне одной туда идти страшно...Она отказывается, говорит, что занята очень. Сестра символизирует назойливую опеку и тягостный досмотр. Ну я возвращаюсь и начинаю эти мешки вытаскивать (в одном из мешков ещё один ребёнок шевелится, мне совсем жутко становится) Тут я догадываюсь, что это всё сон, так как я не помню чтоб звонил будильник. Начинаю себя утешать мыслью, что сейчас проснусь и ничего не будет.. Но от этого ничуть не легче и сон продолжается.. Тут приходит моя мама и я её спрашиваю не её ли это мешки. Она говорит что нет и звонит отцу чтоб пришёл помог всё это из квартиры повытаскивать. Тут в мешке опя что-то шевелится и это оказывается маленькая собака..Я её туда же в мусоропровод.. Тут меня разбудил мой телефон и всё закончилось. Но всё равно неприятные чувства меня не оставляют.. Мне правда страшно! К чему всё это?! Собака сиволизирует - образ эмоционального господства человека, который сначала опекает, защищает, а затем может распространить свое господство вплоть до уничтожения зависимого от него существа. Мать символизирует удачу в делах и предпринимательстве. Приятные обязанности и супружеское счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 это не паталогия. бывает. мне редко снятся. но если приснится, то долго потом помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ваша квартира символизирует ваш внутренний мир. Инстинкты или функции, которые не вполне развиты; из контекста можно установить, это негативно для личности. Сестра символизирует назойливую опеку и тягостный досмотр. Собака сиволизирует - образ эмоционального господства человека, который сначала опекает, защищает, а затем может распространить свое господство вплоть до уничтожения зависимого от него существа. Мать символизирует удачу в делах и предпринимательстве. Приятные обязанности и супружеское счастье. Вот про собаку - прям в точку! Так на кое-кого похоже (не буду говорить, что на моего мужа)) Я ведь оттого и уснуть не могла, всё про наши с ним отношения думала. Он меня не обижает, любит вроде, но морально давит на меня очень. Мне с ним всё неуютнее и неуютнее становится... Может это просто я такая мнительная Он для меня не каменная стена.. Скорее мне приходится каменной стеной от него отгораживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 а может я сама всё чёрных красках размулевала, теперь и снится всякое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 да не парься....будешь многа думать,надумаешь беду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 это не паталогия. бывает. мне редко снятся. но если приснится, то долго потом помню))) Черная мамба? аватар такой же был как у Ангела в свое время... ойпрастите, обознался)))) Хм,как приятно осознавать,что есть ещё люди с прекрасным воображением,хоть и не много их осталось.У меня есть предложение.Предлагаю продать мне это сценарий для моего эротического фильма.К тому же это вещий сон.Но не бойся,он означает лишь то,что сегодня на ужин будет тушеная индейка в грибном соусе. молодое дарование?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 шутка, не скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Вот про собаку - прям в точку! Так на кое-кого похоже (не буду говорить, что на моего мужа))Я ведь оттого и уснуть не могла, всё про наши с ним отношения думала. Он меня не обижает, любит вроде, но морально давит на меня очень. Мне с ним всё неуютнее и неуютнее становится... Может это просто я такая мнительная Он для меня не каменная стена.. Скорее мне приходится каменной стеной от него отгораживаться образ обозначает подчиненную, зависимую позицию слабого от сильного и является типичной иллюстрацией отношений с матерью, которые обычно негативны. В образе собаки выражает нечто, что сначала защищает, затем господствует и полностью подчиняет себе. Paзъяренная собака может из защитника человека превратиться в его злейшего врага, который может вонзить свои клыки в тело хозяина и кусать, пока на задушит. Образ собаки - это бессознательное желание дружеских эмоциональных отношений с оттенком покровительства или с оттенком инфантильных отношений, когда получаешь больше, чем даешь в ответ (аффективная связь без обратной отдачи, без ответственности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 когда практика пойдет....теория надоела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Практикой она должна заниматься. Она задала вопрос, ответ получила и от неё теперь всё зависит, что она будет делать с инфой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.